Толстая тетенька в зале

Мадам Карина,
я здорова как лошадь, ттт. Несмотря на вес. ТТГ. сахар. холестерин и прочее все идеально. Диетолог-вряд ли нужен. я за много лет лишнего веса подкована в плане питания, как бы странно не звучало. Я знаю как правильно. по крайней мере. И приложения различные сейчас огромная помощь. Думаю диетолог мне ничего нового не скажет.
Калораж увеличу до 1700 пока.

Пойдёте в зал, вес начнёт увеличиваться за счёт мышц, которые под жиром.
Просто соблюдайте все что сейчас делаете, не отступайте. Организм перкстраивается.
Сходите к эндокркнологу, проверьте гормоны.
Все делаете правильно. Нужно время, вы эти кг наедали ведь не за 8 мес. Почему решили, что организм должен вам их отдать?
Терпения.
У меня тоже уже 2 мес вес стоит и не хочет с 4 кг прощаться. Но я упёрся, посмотрим кто кого)))

А давно стоит вес?
Он и долден периодами стоять, это стабилизация. Организм привыкает, что то там перестраивает...

Воду пьете? Без нее жиры не разлагаются, хим.реакция

Аноним 694: Воду пьете? Без нее жиры не разлагаются, хим.реакция

много. Воды я всегда пила много. с детства. тут не сложно. Зато выяснила. что когда всяческие фитнесблогерши пишут-пей воду.жри как обычно, все равно похудеешь. это вранье

Someone special,
от меня канеш противоположный конец города.
Девочки. если посоветуете кого то в центре-жби-пионерке. буду благодарна

Аноним 435:
Не есть совсем

Сдурели чтоль?
Есть, но только когда голодные, а не в момент когда голова орет дааай шоколадку, она сладкая же

Lelkako,
вот самое смешное. у меня уже нет срывов вообще. Из сладкого -финики и белевские сухарики из пастилы. И то. ну чтоб скучно не стало. Потолстела из-за зажоров выходного дня с алко. Пицца, кфсишная курица, пиво, роллы. В остальное время я и так нормально питалась, вполне себе ПП без фанатизма. Проращивать гречу и пшеницу это я сейчас уже начала, просто чтобы разнообразить и типа хобби уже. Микрозелень. проростки, выпечка пэпэшная низкокалорийная с подвывертами.
Никаких шоколадок я не хочу.
Я даже пиццу себе научилась делать без муки , соусов и колбас всяких

Научите и нас делать пиццу без муки, соусов и колбас.

Olga8972: Научите и нас делать пиццу без муки, соусов и колбас.

куриное филе в блендере с луком до однородной кашицы. Плюс специи по вкусу. Это будет основа. Формируем круг . Пормидор в блендере-будет томатная паста, вместе с базиликом или какими угодно приправами и травами. Сверху выкладываем грибы, помидор тонкими ломтиками. чтобы не размокало. вообще прозрачными. Можно огурцы соленые чуть чуть, оливки , куриное филе кусочками вареное, моцареллу порезать, чтобы были плоские кружки. Сверху немного сыра посыпать. Он и низкокалорийный есть. Можно и обычный-там по калориям на всю пиццу если рассчитывать-фигня.

Аноним 86,
Сейчас таких придурошных тренеров не бывает. Идите к тренеру. Отзывы почитайте, можете тут поспрашивать к кому

Pushistiki: Аквааэробику.

Тоже советую автору подумать в этом направлении. Нагрузка хорошая, но для организма воспринимается гораздо легче, чем в зале.

У меня муж никак вес сбросить не мог. И на диетах сидел, и бегал.... Стал пить гормональные таблетки и прям без всяких диет и спорта и худеть стал, и лысина заростать начала. Если бы сама не видела- не поверила бы. Может Вам тоже к эндокринологу сходить?
Кстати, у него ТТГ, сахар и анализы крови общий и биохимия (что обычно смотрят) тоже в полном порядке всегда были.

Аноним 86: Или я там все тренажеры поломаю?

Аноним 86: вес

А какой вес то сейчас?

Аноним 86,
От дефицита калорий тоже надо отдыхать. Два месяца дефицита, две недели питания без строго контроля. Организм должен отдохнуть, перестроиться, у вас плато, вот вес и встал.
Вы уже очень хорошего результата достигли, все получится, вы умничка!

Спасибо. что хвалите. Подбадривает. А то с утра была депрессуха. что неудачница.
Но ничо. постонем и снова вперед. Я слишком долго была толстой чтоб похерить все результаты

Для жиросжигания хорошо интервальные упражнения типа Табаты, они разгоняют метаболизм и 20 минут табаты заменяют несколько часов в зале.
Только начинать осторожно, смотреть по самочувствию.
А ночной перерыв в еде сколько часов получается? (От ужина до завтрака)

Не я: Кстати, у него ТТГ, сахар и анализы крови общий и биохимия (что обычно смотрят) тоже в полном порядке всегда были.

А какие гормоны не в порядке были?

Аноним 531: А ночной перерыв в еде сколько часов получается? (От ужина до завтрака)

ужинаю где то в 7-8, такой интервал. Ложусь примерно в 11-12. раньше не получается. Завтракаю примерно в 9, после того как на работе текучку разобрала.

Аноним 86: ужинаю где то в 7-8, такой интервал. Ложусь примерно в 11-12.

Хороший интервал получается, но можно пару раз в неделю делать 16 часов перерыв, если нет противопоказаний. Жир за это время эффективно сгорает.

У вас метаболизм замедлился, мало ккал. Вы находитесь в плато. Дайте перестроиться организму. И меньше парьтесь по этому поводу. Дальше диета и все остальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы