Толстая тетенька в зале

то есть я. Вес встал. намертво. Питание норм, 1200-1400, все по сикрету. все кбжу учтены. В зал планировала. но не в 100 кэгэ
Ревела сегодня в очередной раз на весах.
Час на степпере три раза в неделю не помогает ваще, 10000 шагов прохожу почти каждый день. Раз в неделю бассейн, чаще не получается никак, он далеко, мне не по пути. Блин. пишу, сама себе не верю, но клянусь. Скинула уже 30 кило за 8 месяцев . Последние два месяца просто как влитые сидят. ноль.
Вот скажите мне. если я сейчас в зал пойду. к тренеру, он сможет мне какие то упражнения подобрать? Или я там все тренажеры поломаю? Скажите опытные люди?
Про косые взгляды даже думать не хочу, но это я как то переживу

Господи
Идите и все
Я хожу, есть разные тетеньки и дяденьки
Всем фиолетово

Тем, кто красиво мышцы качает, те ваще только собой любуются

Тренажеры выдерживают качков, а они и до 140 кг раскачаны порой
Посмотрите на Шварценеггера в форме - там как минимум 130

Не есть совсем

Вы крутая очень.

1. мне кажется, что 30 кило сбросить - это подвиг
  2. при этом вы регулярно занимаетесь
  3. на самом деле я бы проверила организм, он вообще успевает за вашими подвигами? В нем же тоже перестройки наверняка идут. Ему точно времени хватает все переделать или тело как раз вам же на пользу в плато задержалось.

дальше девочки подскажут

А! Так самое важное. Вы очень крутая. Ничего вы там не сломаете. Зал как раз для тех, кому он нужен, а значит далеких от идеала (что оно вообще такое, тот идеал...). Совет тренера будет на пользу точно.

Диету стол номер девять попробуйте. Ходят с большим весом в зал, есть знакомый 130 кг, правда сильно не похудел(

Маорица,
Да я не за внешний вид парюсь. Я за эффективность. Я триста лет тому назад пошла в зал. причем весила 90 кэгэ. К тренеру. Он мне велел чета там делать, через 10 минут я упала в обморок. Надо ли говорить, что он мне посоветовал больше сюда не приходить? Я все понимаю, но я реально больше не пошла, потому что психотравма. мать ее гордо возвращаться реально моральных сил не было.
Щас то понимаю. что это он олень, нагрузку мне дал запредельную для меня на тот момент. Но вот такие тренера бывают, когда покупаешь по акции и тренер бесплатно
Просто интересно, ьбудет ли толк от занятий. Мне же не форму пока делать. а жир сгонять , по простому

Не вижу принципиальной разницы между залом и бассейном . Ну и всем пофиг на остальных

Аноним 86: Скажите опытные люди?

Скажу) идите смело, никаких косых взглядов не будет! Тренер нужен адекватный, чтоб нагрузку посильную давал

Аноним 86: 1200-1400,

Очень мало у вас, поэтому и стоит вес

Аноним 86: Скинула уже 30 кило за 8 месяцев

Молодец вы, целеустремленная. Идите в зал и ни о чём не переживайте. Тренажёры так просто не сломать. И дядьки с мышцами многие более 100 кг весят, и ничего. Идите, наслаждайтесь, учитесь новому, и худейте заодно.
Про взгляды даже не заморачивайтесь. Я в зале на тётенек больших смотрю с радостью, думаю в этот момент - молодец, что пришла, не боится и работает над собой

Аноним 86,
а всякие сауны-массажи не в помощь?
Восхищаюсь вашей решимостью!

Аноним 86: Скинула уже 30 кило за 8 месяцев . Последние два месяца просто как влитые сидят. ноль.

не переживайте. организму тоже надо отдохнуть) успокойтесь, в зале всем плевать, сколько вы весите)
вы молодец!

Ой, не знаю, надо ли зал в таком весе
Может, бассейн усилить???

Хотите я вас насмешу?
Мне тоже надо в зал. Не худеть, разгоняться и подтягиваться. Дряблая я и тормозная, короче, слежавшаяся, а с возрастом это стало сильно ощущаться.
Знаете, чего я стесняюсь? Что мелкая. Большие женщины для меня весомы и понятны. И кажется, что там все высокие. А я метр с кепкой
Вы похудеете, а я уже точно не вырасту.

У кого что болит, меня маленькие титьки парили периодически

Маорица,
так. я мелкая и да, недоБ, блин

ну куда меня к людям пускать?

жопа вогнута внутрь

Титьки у меня крутые, но висят Но если без живота-не так уж и висят, я специально живот втягивала-проверяла

Автор, вы очень крутая!
Удачи вам! Всё обязательно получится, с залом или без.

Аноним 86,
Вы вообще очень крутая. Скинуть 30 кг - это офигеть
В зале полным-полно полных тёток. И дядек. Вы там будете очень уместны. Тренер ваш был дурень, вам нужна нормальная тренер-тётка, не фитоняшка 20 лет. А нормальная бывалая тренерша лет 40, которая точно знает как работать с дамами, подобными вам.

Аноним 86,
Вы и так герой, хватит мучать колени степпером, поддержите вес до лета. Встал, ок, пусть постоит. Значит, это для вас физиологично.

Аноним 86: Щас то понимаю. что это он олень

Конечно, олень. Забудьте. Мне, кстати, тоже в зале плохело, не падала прям на пол с высоты роста, аккуратно легла , потом на диванчике чайком с сахаром отпаивали. Ничего страшного, все мы люди.
Знакомой на 3 тренировке тренер такой вес выдал, что потом 3 месяца растяжение лечила...

Someone special: . А нормальная бывалая тренерша лет 40, которая точно знает как работать с дамами, подобными вам.

дааа. вот такую хочу найти. Девочка меня вообще не поймет, да и дыхалка у нее поди мне и не снилась. Даже без физнагрузки

Вам попался тренер дибил и непрофессионал. Забейте. Дяденькт вполовину вас тяжелее ходют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы