Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может подкрутим правила бассейнов?

Есть бассейны, есть раздевалки, есть типовая ситуация - мама приводит большого сына в женскую раздевалку/душ. Женщинам - плохо, девочкам - очень плохо, мальчику - очень-очень-очень плохо. Хорошо маме мальчика, т.к. ей не надо думать, куда вести мальчика.

Я опросила десять знакомых мужчин по этому вопросу, но вопрос сформулировала хитро. Я не стала спрашивать - "а как бы ты отнесся к женщине в женской раздевалке?", я спрашивала - "А если ты переодевашься в раздевалке в бассейне и заходит женщина, уборщица или мама с мальчиком, тебя бы это смутило?"

Все 10 мужчин сказали, что это обычная ситуация для раздевалок и туалетов, т.к. везде уборщицы - женщины, и, таким образом. женщины бы их не смутили.

Я бы предложила подкрутить правила в бассейнах так, чтобы мальчики старше 3х лет (или даже 2х) переодевались родителями строго в мужской раздевалке, не важно кто с ним - папа или мама.

Кто за, кто против?

upd. Прочтя первый комментарий, я отмечаю, что тема - "подкрутить правила" - а не тема - "заставить бассейны провести ремонты с постройкой семейной раздевалки и(или) отедельных кабинок для переодевания(душа)".

Результаты опроса

За то, чтобы мальчики переодевались в мужской, не важно, мамой или папой.
29%
Считаю, что мама должна с ребенком идти в женскую раздевалку, не важно, сын или дочь.
19.5%
Считаю, что мальчик должен ходить в бассейн только когда самостоятельно переодеться может, или с помощью персонала.
51.4%
Проголосовало: 348

Я за семейные раздевалки.
Пч если с девочкой идет папа в бассейн, куда ему идти?

Тут не понятен возраст мальчика. Мой мальчик ходил с 5 лет в мужскую и сам переодевался, ему Мама не требовалась, до этого возраста он ходил с отцом, который его обучил всему.

Tigrа: Я за общие раздевалки и сауны как в Германии

Вполне можно это делать сейчас, если изменить правила так, что мужские раздевалки и туалеты трактовать как общие.

Аноним 153: Женщинам - плохо, девочкам - очень плохо, мальчику - очень-очень-очень плохо.

Тут плохо, по-моему, только вам.
Вы в своём уме вообще? Взрослая женщина должна идти и переодеваться, а потом мыться среди голых мужиков? Потому что отдельным особям не нравится присутствие 4летка в женской раздевалке?
К чему ваш "хитрый" пример? Мужики не сильно стесняются уборщиц, поэтому пусть женщина идёт моется в присутствии мужиков... Ну бред же

Не ходить вот и всё
А так кабинки решат все вопросы. Не будут смущать дети, толстые, худые, волосатые и прочие.

У нас в бассейне женская, мужская и семейная.
Но даже тут находятся мамы и бабушки, которые водят с собой голых парней после 2-3 лет. Просто в семейной нет сауны, а им надо всем вместе сауне посидеть. И ведь сидят парни и глазеют по всем сторонам. Мне неприятно, что на меня смотрит маленький мальчик. Особенно бабули любят с собой таскать внуков Иногда вообще оставляют в сауне с тетками, а сами в душ намыливаться

Я категорически против мальчиков в женской раздевалке, если это не младенцы до 2-х лет.
Недавний случай, папа пришел в раздевалку для девочек. Девочки-дошколята, но ему нечего там делать.

Аноним 47: Тут не понятен возраст мальчика. Мой мальчик ходил с 5 лет в мужскую и сам переодевался, ему Мама не требовалась, до этого возраста он ходил с отцом, который его обучил всему.

Точно также. Хотя выглядел на 4))и все гардеробщицы, технички причитали куда я его одного отправляю:"возьмите с собой в женскю раздевалку!")))

В Пышме дети до 7 лет ходят в детский бассейн, раздевалки для мальчиков и девочек отдельно, с ними ходит сопровождающая- сотрудник бассейна и помогает
Когда детей переводят в большой бассейн все ходят самостоятельно без сопровождающих и родителей

Редиsка Кэт: Тут плохо, по-моему, только вам.
Вы в своём уме вообще? Взрослая женщина должна идти и переодеваться, а потом мыться среди голых мужиков? Потому что отдельным особям не нравится присутствие 4летка в женской раздевалке?
К чему ваш "хитрый" пример? Мужики не сильно стесняются уборщиц, поэтому пусть женщина идёт моется в присутствии мужиков... Ну бред же

Кэт! Вы очень невнимательно прочли мое первое сообщение! Вообще совсем-совсем невнимательно!

Речь шла о ситуации, когда надо переодеть мальчика! Весь мой текст о переодевании мальчика! Не всегда после переодевания мальчика надо переодеваться маме. А мама может вывести к чаше, посадить рядом со спасателем и сходить переодеться в женскую, если она тоже будет плавать

Помню, как ходила с ребенком ( 5 лет) в фитнес центр на жби- он на карате, я в это время в тренаж зал.
Он переодевался в мужской раздевалке, конечно.
Один раз я как- то долго одевалась, и он! О боже! Заглянул ( не зашел, а именно немного приоткрыл дверь, и спросил : мама, ты еще долго?).
Молодая женщина ( лет 25) начала кричать, что это просто недопустимо, никакой субординации и тд. После этого она голая прошла на стойку администратора и начала орать.
Вот честно, там скопилось столько народу ( сбежались посетители, уборщики, тренера).
После этого мы в этот фитнес центр не ходили

Бармалей™: Меня бы женщина в женской раздевалке смутит. К уборщицам отношусь как к врачам - они на работе. ... А я категорически против женщин в мужской раздевалке.

Мама, можно сказать, тоже на работе! Ей,как уборщице, вот не доставляет удовольствия таскать мальчика, но есть слово - "Надо!"
Я спорить с вами не буду, но отмечу, что вот женщин мужчина-уборщик бы смутил и через несколько скандалов администрация его бы убрала.

Непонятно, что вы подкручивать собрались. и почему из мужских раздевалок надо сделать семейные? только потому что несколько мужиков сказали, что не против женщин уборщиков? логика)

Аноним 153: когда надо переодеть мальчика!

А если папе надо переодеть девочку? Что делать?

Аноним 770: После этого она голая прошла на стойку администратора и начала орать.

решила раз пятилетка на нее посмотрел, то теперь всем можно.

Не, а вы женщин то спросили, каково им глядеть на раздетых мужиков?

Мирка: Непонятно, что вы подкручивать собрались.

Вставить в правила, что женщины с мальчиками должны переодевать мальчиков в мужской раздевалке.

Мирка: и почему из мужских раздевалок надо сделать семейные?

Это я шутливо тигре отвечала, как можно "без крови" перейти к немецкой модели. Но моя основная тема - это убрать мальчиков из женской раздевалки.

то есть пятилетка не может смотреть на голых теток, а женщина-мать (на работе) может смотреть на голых мужиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы