Как себя замотивировать?

Серьезная девушка: не хочется туда идти, совсем.

Так и не ходите. Вообще не понимаю этих насилий над собой. Зачем, для чего? Жизнь одна, надо ей радоваться и делать то, что нравится

Серьезная девушка,
Хочется просто полежать, поспать, готова даже ограничить себя в еде, включая любые вкусности. Хоть на хлеб и воду раз в день, но не заниматьсяся.

Вас кто то гонит? Лежите да ни чего не делайте.

Хатхор: не то, что вы подумали ))))

понятно

Надо соблюдать баланс удовольствий и необходимой в жизни рутины. Ну и чётко понимать, для чего эта рутина делается, каких целей вы хотите достичь с помощью неё.
Я тоже кач не очень люблю, и дома вполне способна тренить, есть необходимое оборудование (минимум). Но за карту в зал 40 к выложила, ибо зал эффективнее. И после трени иду в сауну/хамам, потом джакузи и массаж - это уже удовольствие, как и состояние после тренировки.
Йогу вообще обожаю. Она очищает ум, освобождает спину. Сама по себе практика уже удовольствие.
Но автор щас скажет, что сауна фу, там же другие люди сидят, и массаж фу, там же незнакомый мужик тебя трогает))

Я такая же, не могу себя выпнуть. В итоге два года назад некоторая физнагрузка сама меня нашла, знакомая предложила в ВК - приеду к вам домой. Я радостно откликнулась, вот так раз в неделю и занимаюсь, чтоб совсем уж не начать разваливаться. Плюс зимой лыжи 1-3 раза в неделю, со школьниками своими езжу на физкультуру, прям заставляю себя, дааа

Хатхор: Вы просто не тех людей веганами считаете. А вот настояшие веганы по жизни, это:

Типа юмор такой? Фиговый. Я не строгий веган - молочка у меня присутствует.

MariOMG: На моей работе две 41 летние тетеньки 100 и 110 кг всегда пьют чай без сахара и булочки не едят
Наверное от мяса всё

MariOMG: На моей работе две 41 летние тетеньки 100 и 110 кг всегда пьют чай без сахара и булочки не едят
Наверное от мяса всё

Значит, жрут когда не видит никто. Чудес не бывает)

Зачем это насилие и самоистязание тем , к чему не лежит душа? Выберите свой спорт : коньки, горные лыжи, бассейн, бегайте по утрам или вечерам

Вход воспрещен: Йогу вообще обожаю. Она очищает ум, освобождает спину. Сама по себе практика уже удовольствие.

Все разные. Я пыталась ей заниматься - бесит в ней все, И сами занимающиеся какими-то придурками не от мира сего кажутся. Извините, Вас обидеть не хотела. Частное мнение.

Larcon May: Вас кто то гонит?

Да, разум)

Ходить в зал всей семьёй. Вы на одну тренировку, дети на другую, муж на третью.
А если сил нет совсем, то не ходить, слушать свои организм.

La isla bonita: Выберите свой спорт : коньки, горные лыжи, бассейн, бегайте по утрам или вечерам

Нет такого спорта. Ничего не хочу. Только чтобы выспаться и никто не дергал)

Дело молодое: Ходить в зал всей семьёй. Вы на одну тренировку, дети на другую, муж на третью.

Развелась. Детей вожу на тренировки. Их секции мне не подходят)
Я уже с утра мечтаю, как вечером всех уложу и смогу упасть на диван)

Серьезная девушка,
Ну и отдыхайте. Будут силы, будут тренировки. А пока нет.

Серьезная девушка: Нет такого спорта

Ну и зачем тогда ? Шоб как все? Я вот не пойду в зал , мне скучно, плаванье и баня мое все . Пусть они там хоть какие жопы себе наприседают , в меня не влазит. Йога кстати тоже. А вот бегать люблю , и велик и лыжи горные , и коньки. Но по хорошей погоде. Люблю в кайф, а не в обязаловку

Серьезная девушка: Я уже с утра мечтаю, как вечером всех уложу и смогу упасть на диван)

Ну и какой вам спорт после этого?
А если вы занявшись ненужным качанием мышц вообще сляжете? Кто будет с вашими детьми заниматься???

Серьезная девушка: какими-то придурками не от мира сего кажутся.

Так вам все люди, которые вас окружают именно такими и кажутся. Пока были мужья, любовники - они принимали на себя основной удар Вашей неприязни. Теперь дети разгребать будут ваши внутренние проблемы.
Но они не навсегда с вами. Создадут свои семьи. И тогда Вам придется остаться наедине со своим внутренним песцом. Может его сейчас стоит проработать?

Автор, а как с танцами дела обстоят? Может, туда попробовать походить или дома самой попробовать, музычку любимую врубить и в пляс пуститься, кардио отличное, разгон крови в организме, подтянутость еще и настроение поднимется или на бокс, напрмер, походить, каратэ какое- нить. Адреналина и драйва, где больше, зал скукота :)

М & М: Автор, а как с танцами дела обстоят?

Можно туда попробовать для начала. Потом, может, втянусь и зал не будет казаться повинностью.

Боль! - лучшая мотивация. Если не занимаюсь шея и голова начинают болеть хоть вешайся. Я ленивая, ходить не хочу, но хожу, ползу, бегу. Уже 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы