Как себя замотивировать?

Решила привести себя в порядок и записалась в зал.
Однако, возникла проблема - не хочется туда идти, совсем.
Хочется просто полежать, поспать, готова даже ограничить себя в еде, включая любые вкусности. Хоть на хлеб и воду раз в день, но не заниматься.
А разум говорит - нужно. С возрастом мышцы постепенно начинают терять объем и обвисают. Нужно идти и восстанавливать их объем с помощью физнагрузки. Мотивация "похорошеть и мужики толпами"- не катит, так как мне они не интересны больше. Лишнего веса особо нет.

Просто брать и делать. Убирать это ненужное звено в цепочке под названием "думать". Решение и сразу действие. Ну и перестать себя жалеть. А да, ещё понять чего именно вы хотите, лежать на диване или подтянутую фигуру

Никак , не ходите .
Првесить фото толстухи на всех углах ?

У вас все идеи без реализации
Если совсем лень, то 200 тр и смас лифтинг - лицо, живот, попа

LUCKY ME,
Лишнего веса практически нет. Я веган по жизни. Теперь дошла до того, что даже чай пью без сахара. Булочек и пр в моей жизни тоже нет

Lertax: Просто брать и делать. Убирать это ненужное звено в цепочке под названием "думать"

+++ мне только это и помогает.
просто идти и все , когда начинаю думать хочу или не хочу - то конечно выбираю дома остаться ))
Ну вы ж не думаете - хочется вам в душ сегодня или нет, так и зал - это как забота о своем здоровье - просто надо

Серьезная девушка: записалась в зал.

Деньги на ветер, проверено на куче подруг и знакомых.

Серьезная девушка: Как бороться с собой?

Включить дома любимую музыку и полчаса позаниматься. Никуда не надо идти, можно с грязной головой, в любимых старых шортах и без лифчика))) а потом в свой личный душ, а не в общий
Обруч можно крутить под любой сериал или кино, на эллипсоиде я даже книжку читаю на айпаде.
Все, что делаешь, должно быть в удовольствие и без напряга. С этими залами у всех как помешательство какое то, как будто панацея от всего))) в зал ходила первые годы в турции, мне там от одного запаха противно и бесят люди вокруг)))

капучино,
Пробовала. Бесит все - зал, тренер, необходимость повторять за ним упражнения и т. Д.

Не хотите - не ходите, проблем-то.

Элисон00,
Нужны тренажеры. Так не прокачать

Пробовала йогу- бесит. Я не понимаю, что хорошего в ней. Для меня это бесполезная трата времени и дикая скука. Пробовала бегать утрами- я сова, для меня и просто встать в 6 утра- подвиг. А бегать- издевательство над спящим организмом.)

Что не прокачать? Многое же можно сделать со своим весом.
Ну тут как бы.. да, желания вроде нет. Но понимание того, что чем старше, тем без спорта хуже, должно подстегивать.
Тут не только в лишнем весе дело. Вы молодец, уже абонемент есть! Надо.

Быть веганом и горевать о мышцах - разнонаправленные векторы.

Серьезная девушка: Решила привести себя в порядок и записалась в зал.
Хочется просто полежать, поспать, готова даже ограничить себя в еде, включая любые вкусности. Хоть на хлеб и воду раз в день, но не заниматься.
А разум говорит - нужно. С возрастом мышцы постепенно начинают терять объем и обвисают. Нужно идти и восстанавливать их объем с помощью физнагрузки. Мотивация "похорошеть и мужики толпами"- не катит, так как мне они не интересны больше. Лишнего веса особо нет.

сестра ))
Я истинный подснежник ,всю жизнь , начинаю активно ,но вот всегда находятся обстоятельства ,которые препятствуют моему боевому настрою , лень называются
Но вот опять же в те периоды ,когда лень дремала ,и я ехала в зал , силы возникали и появлялись уже там ,потом сауна ,красота ж ,причем видимая красота то была сразу ,осязаемая
А насчёт бегать , то [url=Утренняя пробежка!!! Давай бегать? Вам такое знакомо? не откладывай- приходи сегодня... - Яндекс.Видео yandex.ru/video/touch/preview/][/url]

Вы просто знаете, что в пн, ср, суб у вас тренировка, и это неизбежно, как восход солнца. Просто полностью заканчиваете думать надо/ненадо/пойду/непойду и встраиваете это в свой график.

Серьезная девушка: даже чай пью без сахара

а если я всю жизнь чай без сахара пью, мне в каком месте надо говорить "даже"
тоже мне достижение - чай без сахара....

Если вас конкретно зал бесит, то можно и дома заниматься. Абсолютно точно, что без тренажёров можно обойтись!

Другой вариант - купите 20 тренировок с тренером. Это примерно 2 месяца занятий. За это время так втянетесь, что уже не сможете бросить.

Я примерно год с тренером занималась. До этого вообще равнодушна была к спорту.

Занимайтесь дома. Я не люблю зал. Тк народу много, шкафчики, душ, идти туда надо. Дома включил программу в удобное время, по занимался и свободен.

Серьезная девушка: Нужны тренажеры. Так не прокачать что вы собрались качать, если вы
Серьезная девушка: веган ?
Мышцы это белок. Белок и веган вообще не вяжется.

Дак у вас наверно просто гемоглобин низкий,и прочие витамины ,которые есть в мясе,на нуле,вот и энергии нет

Серьезная девушка: Решила привести себя в порядок и записалась в зал.

шутите что ли?
Спорт, прогулки, любимое хобби, посиделки в кафе с мужем это же кайф. Я бегу быстрее паровоза, мне только свистни!
Но к сожалению вот времени у меня жуткий дефицит
Если бы у меня была возможность ходить в зал, ни за что бы не упустила.
А вы ноете

Серьезная девушка: Хочется просто полежать, поспать, готова даже ограничить себя в еде, включая любые вкусности. Хоть на хлеб и воду раз в день, но не заниматься.

Фуууууууу!

Меня тренер мотивирует. Я к ней год не ходила, и уже лень. Тут записалась, сходила на одну тренировку, и весь день такая радостная, прям позитивчик. Хочется ходить заниматься

Тело говорит "не хочу физ.активности. Хочу спать"

А мозг долдонит "надо че-то там прокачать"

Слушайте тело. Дайте ему полежать, отоспаться. Потом накачаете, когда реально тело захочет движения. А оно захочет. Мало того, даже потребует. Дайте себе время.

Вот не понимаю я этого насилия над собой, перешагивания вечного через своё "не могу".

Везучая: Вы просто знаете, что в пн, ср, суб у вас тренировка, и это неизбежно, как восход солнца

Именно так. Просто включили чётко в график. Как на работу.
Но все же желательно выбрать вид активности, который не столь неприятен. На который пусть и идёте без желания, но хоть в процессе какое-то приятное ощущение.

Серьезная девушка: Лишнего веса практически нет.

лишнего веса нет, морщин нет, мужика тоже нет. Зачем в зал, если мотивации тоже нет?

Kaбанчик: Мышцы это белок. Белок и веган вообще не вяжется. Вы просто не тех людей веганами считаете. А вот настояшие веганы по жизни, это:
Серьезная девушка: Теперь дошла до того, что даже чай пью без сахара. Булочек и пр в моей жизни тоже нет

А не то, что вы подумали ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы