Мой первый полумарафон. Подготовка. Кто со мной?

Дельта Цефея: Скопировала для себя и всех начинающих-желающих:
Темы про бег:

а самая большая наша беговая темка была эта
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/700508/

ENastyA: а самая большая наша беговая темка была эта
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/700508/
цитировать модератору 1

Спасибо огромное!

Пятнашечку в Питере отбегала( ветрище и холодище). Видимо правильно я старт выбрала здесь,что-то подозрительно быстро бежится, приходится себя осаживать постоянно. Может потому что Урал это все-таки какие-никакие горы и после них там гораздо легче? Хорошо,если так.

miroshnichenko2019: быстро бежится,

блин
5:16. Прикольно.
Ирина, ты - мотиватор!
Я только что с пробежки домой зашла - 13 км по 7:15 кросс-поход какой-то, а не пробежка
горки немножко есть, да - 200 м набор получился.
Думаю виной всему все-таки не столько горки, а сугробы и отсутствие тренировок у меня

ENastyA,
Сугробы мамадорогайя!

сугробы капец. Завтра хотели 25-30 на лыжах. Дай Бог км 20 проехать по такому снегу

miroshnichenko2019: Пятнашечку в Питере отбегала( ветрище и холодище).

Здорово! И скорость классная. Фото-супер!

Я сейчас дома сижу, орви будь она неладна. Надеюсь на след. неделе вернуться в строй)

Еще кашляю, но не бегать уже надоело)

Сегодня в парке минитренировка.

Нашла где сухо, бежалось хорошо)

Дельта Цефея,
Отличная пробежка! И у нас местами сухо. Уже хочется надеть обычные кроссовки,но во дворах сплошной лед.

miroshnichenko2019: И у нас местами сухо. Уже хочется надеть обычные кроссовки,но

У нас мало где сухо. На набержной только более менее. Во дворах убиться можно)))

Дельта Цефея: Нашла где сухо,

какая у вас набережная красивая!

Дельта Цефея: бежалось хорошо

ну вы после болезни быстро в форму возвращаетесь - темп-то для тренировки очень хороший!

я после зимы себя пытаюсь в кучку собрать - постепенно увеличиваю километраж,
на прошлой неделе самую длинную треню 16 км сбегала, на этой - планирую хотя бы км 20 пробежку сделать.
С лыжами завязываем, в субботу последний раз катали- грязно уже. Вспоминаем бег

ENastyA: какая у вас набережная красивая!

Спасибо) Мне тоже нравится, я тут с осени живу. Мне многое в новинку. Днем на набережной много бегунов. Вечером в основном гуляющие.

ENastyA: С лыжами завязываем,

Тоже завязала. Я правда и не лыжник, каталась неспеша всегда. Быстро не умею))

ENastyA: на прошлой неделе самую длинную треню 16 км сбегала,

Ого! Круто. Я наверное через недельку тоже км 15 попрбую . Пока поменьше буду.

miroshnichenko2019: Пятнашечку в Питере отбегала

а на карте что значит темп 5/16?

5 мин 16 сек на километр

Побегала с друганами. Все кроме меня были в обычных летних кроссовках, а я в трейловых. В следующий раз тоже в обычных выйду.
На прошлой неделе написала тренеру,что ухожу в джоггинг, больше не буду тренить по планам, хочу просто бегать какбогнадушу положит,мало и медленно))))

ENastyA,
Настя,я ржу. Мы с тобой такие поддерживатели Дельты Цифеи...какие-то сами несоревновательные)))))

miroshnichenko2019: .какие-то сами несоревновательные)))))

Так вы готовые) . И чего это не соревновательные то. Я рада что вы тут есть, девочки

miroshnichenko2019: я ржу. Мы с тобой такие поддерживатели Дельты Цифеи...какие-то сами несоревновательные)))))

ну мы "группа поддержки" - приятно болеть за целеустремленного человека

miroshnichenko2019: сами несоревновательные

ты прям реально еще ни на одни соревы не зарегилась?
Мы на рогейн через 2,5 недели зарегились. Только я еще не решила 6 ч или 3 ч бежать

Дельта Цефея: Я правда и не лыжник, каталась неспеша всегда. Быстро не умею))

да я тоже, я на лыжах гуляю, с мужем ездим - он ровно в 2 раза быстрее меня катается

ENastyA,
Ох ох на Уктусе? Еще Королев какой-то крутой ночной рогейн обещает в Сысерти.

У меня с прошлого года есть слот на 10 км европа-азия. Его то я пробегу,не пропадать же добру.

Настя,желаю вам тумбу на рогейне! Вы крутые!

miroshnichenko2019: на Уктусе?

да

miroshnichenko2019: Королев какой-то крутой ночной рогейн обещает в Сысерти.

да, осенью в октябре бегали там - тоже был рогейн их авторства - было очень классно - всё: организация, район - лес там такой приятный - мы ж тут все привыкли по болотам бегать, а вокруг Сысерти сосновые леса, сама Сысерть симпатичная такая. Стартовый взнос был небольшой, а призы хорошие. В общем классно.
Но в этом году - он - ночной. У нас в прошлом мае случился первый опыт ночного рогейна - блин, это оказывается так тяжело! Всего 6 ч это длилось, но это было очень тяжело, как люди сутки бегают - уму непостижимо! И красот никаких не видно и надо просто бежать, а так хочется лечь!! Просто вот тупо хочется спать. Это было интересно, но в том году я прям зареклась повторять
сколько лет я уговаривала мужа в суточном поучаствовать, он теперь мне это припоминает и подкалывает меня
в общем вроде зарекалась ночью бегать, но ведь год прошел и уже снова хочется
ближе к делу посмотрим...
ночью еще клещей нифига не видно, вот еще минус..

miroshnichenko2019: желаю вам тумбу на рогейне

спасибо. Постараемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы