Мой первый полумарафон. Подготовка. Кто со мной?

Всем добрый вечер.

Занимаюсь бегом почти два года. Частота тренировок была разная. Сейчас 3р/нед, по 5-8-10 км. Хочу попробовать нечто большее. И не просто бег для себя, а попробовать свои силы, ощутить соревновательных дух. 

В декабре учавствовала в длительных онлайнн соревнованиях ржд, понравилось. Но там было бегаешь сколько хочешь и как хочешь. Хоть по одному км. 

Хочется перейти на следующий рубеж. Ищу единомышленников!

Какой старт выбрали?

miroshnichenko2019: Какой старт выбрали?

Пока не выбрала. Ищу что-нибудь на май.

забег онлайн или реальный?
тоже хочу пробежать полумарафон, но я живу в другом регионе.
рассматривала варианты массовых забегов. 30 мая всероссийский забег, там вступительный взнос, проходит в том числе и в Екатеринбурге

И я в другом. Наверное, онлайн только и будет.

В начале мая планирую быть в Екб. Если найду забег там, то там и пробегу. Урал- Родина, так что это был бы супервариант)

Дельта Цефея: 30 мая всероссийский забег, там вступительный взнос, проходит в том числе и в Екатеринбурге

Нашла, у меня тоже такой будет. 2400 участие
Ну чтож, на этот ориентируюсь тоже.

Я бегаю, но только в теплое время. Зимний вообще не по кайфу бег оказался. Купила слот на забег рф на 10 км.
Полумарафон в планах, но надо тренироваться, пока не готова не такой подвиг)
С коллегами в страве есть клуб, удобно)

В Казани в мае скоростная трасса будет 2 мая. А на забег рф в екате обычно столько поворотов-разворотов,что не разбежишься.

Сегодня 10 км в манеже пробежала. Вот такой у нас муниципальный манеж))))

miroshnichenko2019,

вы в Екате? Что за манеж?

Morzik,
Калининец

miroshnichenko2019: Вот такой у нас муниципальный манеж))))

Здорово!

Я в манеже и не пробовала. Только на улицах и в парке. Думаю в манеже свои преимущества. Наулице сейчас невозможно скользско. Столько энергии лишней тратишь, что бы не упасть. Хочу в выхи до большого стадиона доехать. Он тоже под открытым небом, но думаю там норм будет.

Дельта Цефея,
Утром вышла на улицу,а там минус 27°С, поехала в манеж. Стадионы все под снегом у нас пока, до них наверное только в апреле дело дойдет.

miroshnichenko2019: Калининец

и там простых смертных пускают?
У меня манеж УПИ под боком, но туда нельзя (

Morzik,
В манеж упи можно. После 18 часов в рабочие дни. Приходишь в здание бассейна,оплачиваешь в кассе наличкой 200 руб и идешь в манеж. Я каждую неделю туда хожу и я простой смертный. В калининец тоже можно всем в любое время.

Сегодня на лыжах сходила. Наверное последний раз в этом сезоне. Река тает, лужи и лед голый. Я по реке каталась всю зиму. Лес очень далеко.
Остается бег)). Нашла манеж у себя в городе. Попробую.

Дельта Цефея,
В манеже классно то,что можно точно контролировать свою скорость. Gps и на улице то кривоват,а там вообще не работает.

miroshnichenko2019,

Супер! Спасибо за инфу. А то я страдаю, что негде бегать зимой...Жду тепла.
Меня еще от работы пригласили на московский марафон, но оплачивают только слот (раньше и перелет-проживание оплачивали). Вот в раздумьях теперь.

Morzik,
Нечего думать! Серьезно говорю. Обязательно бежать!

А я хочу Пушкин-Питер 30 км. Очень скоростной забег. В прошлом году отменили,он тож в сентябре. Готовиться надо. Сегодня надо собрать волю в кулак и пробежать треню за вскр,которую я пропустила.

Дельта Цефея: Кто со мной?

автор, я буду за вас "болеть"
сама что-то поостыла к соревнованиям последнее время

ENastyA: сама что-то поостыла к соревнованиям последнее время

Как так то Помню Вас и еще Свинку Пепу тут в беговых темах. Вы такие воодушевлящие девушки!

miroshnichenko2019: В манеже классно

Сегодня вечером иду. Проверю такая же там черепашья скорость как на ледянных тротуарах или хоть чуток повыше

Скопировала для себя и всех начинающих-желающих:
Темы про бег:
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/823055/
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/840545/
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/781330

Дельта Цефея: Как так то

мне вообще лень напрягаться почему-то Т.е. бегать нравится, движуха вся околобеговая нравится, но вот именно ломиться на максимуме - лень стало...

хотя бывает так, что я регистрируюсь на соревы, думаю "пробегу тихонечко", а в процессе приходит ОН - азарт! - и бегу в итоге нормально

ENastyA: ломиться на максимуме - лень стало...

Это наверное сложно. Я еще и не пробовала. Бегаю себе в зоне комфорта. Вот хочу попробовать как оно). Надеюсь, что соревновательны дух понравится.

ENastyA: я регистрируюсь на соревы, думаю "пробегу тихонечко", а в процессе приходит ОН - азарт! -

Круто! Восхищаюсь. Этоже еще смочь надо.

miroshnichenko2019: А я хочу Пушкин-Питер 30 км. Очень скоростной забег.

Если получится участвовать, расскажите потом, интересно!

Попробовала манеж. Очень понравилось. После льда это вообще рай). Прохладно там, бежится хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы