Какую йогу выбрать?

Мне нравится гамак тем, что там можно в висе расслабить спину, все позвонки вытягиваются. Моей больной спине нравится. Но если вы в целом никогда не занимались спортом, то дополнительно надо спину укреплять хотя бы ОФП.

Мне гамаки не нравятся, перевороты эти вниз головой и качания...ну на любителя, меня укачивает. А вот на обычную уже третий год хожу, но и это не просто. Тоже шейный остеохондроз, лучше стало.

Татьянин_Den: Сходите на пробные занятия и поймёте

Да да) я только так нашла, поясница после декрета отваливалась, за полгода в норму пришла. У меня йога Айенгара, уже 7 лет.

ХХХL Флюктуация: я так себе грыжу и операцию найожила. потому что у меня,, например, гиперподвижность всего на свете. и я прекрасно гнусь. вот и гнулась

Была у меня такая йогиня, от неё все в больничку уезжали. Тут уж мрт и невролог предварительно не помогут, отзывы нужны, мнения, если свои ощущения не подсказывают. Ну и йога не в фитнесс-центре и не в частном порядке.

Мне йога совсем не зашла
Хожу на пилатес и силовые тренировки.
Спина перестала болеть.
Врач мой сделала акцент - больше спорта, меньше таблеток.
Крайний раз меня скрутило в прошлом году в августе.
С сентября вернулась в зал. Все хорошо сейчас.
Йога... мне просто скучно там.

Напишите пожалуйста в личку где вы находитесь

Ulitkaa,
можете подсказать, что не так в организме, если от гамаков укачивает сильно?

Эгоиста: что не так в организме, если от гамаков укачивает сильно?

Почему сразу не так? Вестибулярный аппарат так работает, особенность такая. У меня тоже. И вниз головой не могу находиться, плохо себя чувствую при этом.

Kaбанчик: Вестибулярный аппарат так работает, особенность такая. У

на таком уровне я сама себе всю жизнь объясняю))
но мне в данном случае интересен вопрос с медицинской точки зрения. Возможно, там есть какие-то нюансы

Мой аккаунт заблокировали... все посты удалили. Очень жаль и странно ????????‍♀️ Если что пишите в личку

Эгоиста,
Здравствуйте!
По поводу вашего вопроса. я предположу, что дело в вестибулярном аппарате. И Здесь дело практики и адаптации. Почему важно тренировать вестибулярный-для бытовой так сказать безопасности. Например встать на стул, чтобы что-то достать с верхней полки и тд тп. На моей практики был случай, у девушки кружилась голова, тошнило, в перевёрнутых положениях и даже просто лёжа в гамаке. Через несколько общих занятий все прошло. Организм адаптировался. Важно делать это постепенно. И наблюдать на своими ощущениями.
Надеюсь, была полезна! ????

фреш,
Здравствуйте! К сожалению, как новый пользователь я не могу писать личные сообщения почему то ????????‍♀️

После моего большого сообщения вчерашнего , ночью мне написала женщина с вопросом про дочь со сколиозом! Если видите это, продублируйте ещё раз своё сообщение. В прежний аккаунт я зайти не могу. А что вам ответить мне есть, я хочу помочь !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы