Что проще пилон или полотна?

Аноним 811: Я училась критично относиться к инфе.

А больше ничему не учились, да?

Аноним 811,
Меня не растягивали до травм .
На шпагаты легко можно сесть самой .
Спина ? Тут сложнее, но чем меньше ребёнок тем легче растянуть .

Аноним 579,
Мне нравится ваш настрой. Ограничьте телефон , по расписанию .
Дочь может отказаться , потому что больно растягиваться .Попробуйте хотя бы минимум мин 20 до выхода ее разогреть - растянуть .

Аноним 579: Поэтому я не обсуждаю, что она хочет или не хочет, идет на занятия и точка, у нее сейчас выбор либо пилон, либо полотна, вот она идет завтра на полотна и в след вск ( когда приедет педагог с соревнований) на пилон и выбирает, плюсом я смотрю требуются ли ей доп занятия по гимнастике Ну да, в такой ситуации это оптимальный алгоритм действий.
На шесте очень больно кожу, не всякий ребенок с этим смирится. На полотнах такой проблемы нет.
+на шесте надо мазать руки чем-то там (гипсом, что ли), а у некоторых детей аллергия, и руки еще и от гипса болят, помимо того, что кожа сама по себе травмируется на шесте. Взрослым в этом плане проще- у них кожа не такая тонкая.
Морюшко: Зачем весь ваш бессмысленный и никому не нужный поток?

Это вообще не бессмысленный поток. Потому что если ребенок САМ имеет определенные ожидания и их не получит- это его лишь окончательно оттолкнет. Поэтому в данном случае очень важно понять эти ожидания и соответственно им выбрать секцию. Но у автора другая ситуация:

Аноним 579: ребенок ничего не хочет, ни уроки делать, ни в школу ходить, ни кушать, ни мыться, ни прибрать со стола, хочет сидеть только в телефоне.

В такой ситуации реально пофигу на ожидания ребенка.
Хотя с другой стороны, если ребенок начинает иметь успехи, в том числе ездить на всякие выступления- это может изменить и отношение ребенка к занятию. Но этого вот в простой дворовой секции не получить.

Морюшко: Вам надо самоутвердиться

Даже без комм

Сегодня сходила на полотна, всё понравилось, довольная, на пилон не хочет.

Аноним 579: на полотна

Это к лучшему.
А в каком вы районе на полотна пошли?

Анонимно: А больше ничему не учились, да?

Чем вызван наезд? Мозга нет говорить по сути, так лишь бы наехать?

LUCKY ME: На шпагаты легко можно сесть самой .
Спина ? Тут сложнее, но чем меньше ребёнок тем легче растянуть

++ Помимо шпагатов растягивать надо многое другое. Моей ноги тянули- она ревела. Первое время. Ну и я бы сама никогда не рискнула этим заниматься, надо хорошо знать анатомию, чтобы это делать не травмоопасно.

Морюшко: с такими тараканами лучше дома сидеть

Там дети в щитках и масках на физкультуре, о чем говорить.

Аноним 579: Сегодня сходила на полотна, всё понравилось

Как без подготовки, очень тяжело? Такой же случай, хотим попробовать.

Аноним 811: А в каком вы районе на полотна пошли

В академическом

Аноним 536: Как без подготовки, очень тяжело?

Дочь сказала, что вначале разогрев, как на гимнастике, потом на самих полотнах.

Аноним 811,
Вот я как раз о шпагатах .

Аноним 579: В академическом

Не на Парина? Или на Сахарова? Мы тоже на них смотрим))

Аноним 579: В академическом

А подскажите, куда именно?

Морюшко: Вас куда-то несёт. Что за манера уходить от темы? Почему нельзя просто ответить на поставленный вопрос? Зачем весь ваш бессмысленный и никому не нужный поток?

Аноним 811: Мозга нет

Аноним 536: на Сахарова

Здесь, но я думаю педагоги во всех филиалах работают.

Анонимка: А подскажите, куда именно?

Выше адреса написали, посмотрите по ним название студии, а то за рекламу посчитают и меня забанят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы