Что проще пилон или полотна?

Хотелось бы услышать отзывы, те кто сам занимается или дети, на каком предмете так сказать по легче заниматься на полотнах или на пилоне. Дочери 10 лет, не знаем что выбрать, до этого гимнастикой занимались.

Полотна
Но можно ж везде на пробный сходить. Где педагог, к примеру больше понравится

Моя на полотнах занималась, сейчас на кольце. Говорит, что полотнах проще. Пилон не пробовали. По мне всё сложно На полотнах не было синяков и мозолей, а от кольца вся в синяках и мозолях была по началу, обмундирование даже не помогало плюсом падала и ударялась тоже с кольца часто, с полотен никогда

Аноним 743: на пробный сходить

Так и хотим сделать

Морюшко: падала и ударялась

Дочь как раз боится,что упадет.

О, моя тема. Хожу на пилон месяц, капец, как тяжело, все ноги в синяках, руки поначалу вообще поднять не могла, сейчас уже привыкли, не так реагируют. Но свой вес на пилоне ворочать, это не легко, руки вообще не держат.
Хотя вижу, что ребенок, думаю, гораздо легче будет, тем более, после гимнастики

Пилон зато позвоночник укрепляет и остальные части. У подруги дочка начала ходить с сильным сколиозом, сейчас ттт ровненькая, спину держит легко. Моя хочет на все, но у нее руки экзема, пока сказала потерпеть, может вылечим все таки.

Кряча: пилон можно продезынфицировать.
о полотна кто только не «вытирается».

с такими тараканами лучше дома сидеть

По вощрастаюшей : полотна, кольцо, пилон. Полотна легче, конечно же. Но и они нагрузку дают очень хорошую на все тело. Дочь занимается 1,5 года. До полотен спорта вообще не было, только танцы. Все тело "прокачанное". Руки-ноги мышечные, пресс в кубиках.

Аноним 744,
Аноним 639,
Аноним 876,
Морюшко,
А параллельно растяжкой занимаются или нужно брать дополнительные занятия по гимнастике или хореографии?

Кряча: пилон можно продезынфицировать.
о полотна кто только не «вытирается».

Вы мой день прям сделали
Можно ещё в маске и перчатках, хотя на пилон в перчатках не получится)))
Автор, по мне, так пилон сложнее. Пробовала и то и другое.

Аноним 579: А параллельно растяжкой занимаются или нужно брать дополнительные занятия

Растяжка нужна дополнительно, у нас в один день есть сначала растяжка занятие, потом пилон занятие.

Я пилоном года полтора занималась, про полотна не знаю. Мне трудно было, синяки на внутр поверхности бедра, локтевых сгибах, мозоли. Но мне нравилось. Рожу, вернусь обязательно)

Аноним 579: А параллельно растяжкой занимаются или нужно брать дополнительные занятия по гимнастике или хореографии?

Нет, ни чем не занимается больше. Растяжка у нее до этого сформирована была

Я пилоном занимаюсь. Полотна пробовала мне не понравилось, слишком, как бы это сказать, лишнего. Постоянно в этой ткани путаешься, пока накрутишь, намотаешь.....силы все потеряешь. Не мое кароч. Пилон проще

У нас >Аноним 579: параллельно растяжкой занимаются

Аноним 579,
Можно дополнительно ходить

Полотна проще. На пилоне оч травмируется кожа+ сложнее сами фигуры.

Растяжку: той нагрузки, что на полотнах- мало. Только нанимать репетиторов, если нет растяжки. Желательно, профессиональных. Растяжка это опасная штука, там оч просто повредить.....разные системы.

Самые качественные- в воздушной акробатике при цирке. Остальное мне кажется, развлечение.

Аноним 811: Самые качественные- в воздушной акробатике при цирке.

Сказали, что Педагог из цирка.

Аноним 811: Остальное мне кажется, развлечение

Мы на медали не претендуем, так что можно сказать ради развлечения

Аноним 579: Сказали, что Педагог из цирка.

Я Вас умоляю, "сказали"- это что-то вне моего моего восприятия. Я училась критично относиться к инфе.

Аноним 579: Мы на медали не претендуем, так что можно сказать ради развлечения

Это ВЫ не претендуете. Спросите ребенка, что ОН хочет от секции.

Заниматься лучше, когда ребенок чем- то мотивируется.
И одних восторгов родителей тут мало.
Это же затраты времени и сил. А у этого есть стоимость- для ребьенка. Потому что он это будет ВМЕСТО подружек, прогулок, да просто игр в инете.
Поэтому оч важно, что именно РЕБЕНОК хочет. Это же ЕГО силы будут туда спускаться.
Смысл их спускать непонятно на что?

Аноним 811,
Вы отклонились от темы. Данные вопросы не обсуждаются.

Аноним 811,
Ничего особенного , а тем более страшного нет в растяжке на шпагаты.
Всё это можно делать самой . Но!
Нужно себя заставить . В группе заставят , вы же заплатили .

Аноним 579: Вы отклонились от темы

Эм. Вы занятия выбираете себе или ребенку? Если ребенок занимался гимнастикой, то ему может быть мало просто дворовой секции.
Что ему нужно? Если ему НУЖЕН спорт- тогда дворовая секция не прокатит.
И да, я не отклонилась от темы. У ребенка спросите, чего ОН хочет.
И в плане вида занятий (покажите ему ролики с полотнами и шестовой акробатики и СПРОСИТЕ) и в плане уровня. Это важно.

LUCKY ME: В группе заставят , вы же заплатили .

Я вас умоляю. Занятий в группе на полотнах для качественной растяжки недостаточно. У меня ребенок был уже весь растянут, когда на пилон его отдали. На ПИЛОНЕ помимо ооочень небольшой разминки занимались ТОЛЬКО пилоном. Не растяжкой. Так же точно на полотнах. ВРЕМЕНИ занятия на все сразу не хватает. На пилоне тренером был тренер из школы олимпийского резерва по худ гимнастике- кто желал, к ней же ходил ПОМИМО 2 стандарных раз пилона еще на 1-2 раза конкретно на растяжку. На полотнах девчонки (кто хотел участвовать в соревнованиях) плюсом к самим полотнам все нанимали учителей по растяжке.

LUCKY ME: страшного нет в растяжке на шпагаты

Вам хоть раз растягивали что нить до травматизации? Это оч просто сделать. А вот вылечить- непросто.

Аноним 811: У ребенка спросите, чего ОН хочет.

Мой ребенок ничего не хочет, ни уроки делать, ни в школу ходить, ни кушать, ни мыться, ни прибрать со стола, хочет сидеть только в телефоне. Поэтому я не обсуждаю, что она хочет или не хочет, идет на занятия и точка, у нее сейчас выбор либо пилон, либо полотна, вот она идет завтра на полотна и в след вск ( когда приедет педагог с соревнований) на пилон и выбирает, плюсом я смотрю требуются ли ей доп занятия по гимнастике. Т.к. растяжка есть, на шпагат садится.

LUCKY ME: . В группе заставят , вы же заплатили .

Согласна.

Аноним 811,
Вас куда-то несёт. Что за манера уходить от темы? Почему нельзя просто ответить на поставленный вопрос? Зачем весь ваш бессмысленный и никому не нужный поток? Вам надо самоутвердиться? Ну так найдите соответствующую тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы