Пологая длинная трасса с "легким", НЕ бугельным подъемником?

Аноним 408: На Пильной подьемник жесть.

Вы ещё жесть не видели

Стрекоzа: наоборот там не падаю)

Я хотела сказать, что на тёплой как раз бугель шикарный. На учебной трассе конкретно

Ежовую я не люблю за сомнительное качество трасс и высокий ценник.

Аноним 351: если с учебным на уктусе сравнить?

На уктус на учебном тоже норм в-принципе. На тёплой плавнее. Но мне на уктусе не нравится, неинтересно и дорого. Имхо.

Аноним 351,
Мне на уктусе на учебке сход не нравится, он не пологий, а надо резко лыжи вдоль склона ставить, я там падаю через раз, а вот другие склоны уктуса хорошие пологие как раз.

undefined

Стрекоzа: Ежовая треш для начинающего если на кресельном подниматься. Дочь после ежовой вообще отказалась кататься. Крутовато там вначале. Какой-то парень мне сказал, что там на уровне олимпийского угол)))

Открыли в воскресенье туристическую трассу. Пологая и длинная. Вокруг Нью-Ганса. На нее тоже с креселки можно.
Повременной тариф только брать не советую, креселка там уж больно медленная. Мы обычно 20 подъемов покупаем, за пару поездок выуатываем.

Lady In White: чем они хороши?)

достаточно пологими трассами. на волчихе только первая крутая сверху, остальные пологие. подъемники там хорошие, склоны обычно хорошо подготавливают, для спортсменов с утра вообще обычно вельвет чудесный. потом все раскатывают, конечно.
на пильной по подъемнику не скажу точно, но там вроде палка. а на палке начинающим бордерам подниматься удобнее, если с лыжником встать. лыжник стабилизирует бугель при рывке и далее.

steina jr.,
Там палка да

Аноним 351: А чем шикарный бугель от обычного отличается?)

плавностью начала движения как раз. в целом на любом бугеле надо с начала быть внимательным и учиться стоять боком, не разворачиваясь лицом по ходу движения, и держаться надо одной рукой.

steina jr.: учиться стоять боком

Они лыжники) че им боком стоять

Убью_ведром: Они лыжники) че им боком стоять

кто - они? автор - бордер.

Аноним 351: На борде, да..

steina jr.: автор - бордер.

перемешались все тут уже у меня)

Lady In White: посмотрела как с них спрыгивают, я не уверена, что я спрыгну и в прыжке резко поеду)))) снесет меня задними креслами

Так на кресельных едут без борда/лыж они в руках, вы спрыгиваете на ноги. Это как с качели встать примерно.

plombieress: без борда/лыж они в руках

Лыжники лыж не снимают

Убью_ведром,
Вы считаете это принципиально? Для первых раз из-за страха можно и снять.
Ну и на белой/ежовой у кресельных подъемников всегда есть инструктор и снизу и на верху, который контролирует процесс, если что всегда помогают.

plombieress: Вы считаете это принципиально?

Конечно)
Хорошо, когда можно не снимать

Аноним 351: есть какой-то рецепт, как компенсировать первый рывок??

Да никак... Равновесие просто надо удержать и все... Опыт только

На тарелочках ехать проще если что

plombieress: Вы считаете это принципиально? Для первых раз из-за страха можно и снять.

нельзя снимать лыжи на кресельном подъемнике. это как раз не безопасно. хорошо, если правилами глц это запрещено. по бордам у глц мнения расходятся, но это ладно.

Аноним 351: А есть какой-то рецепт, как компенсировать первый рывок??

кроме равновесия еще надо ноги держать мягкими. как при подготовке к прыжку. тогда они сами все компенсируют.
у вас есть кому помочь? для начала дома встаньте на доску. и попросите кого-нибудь взять вас за бедро. вот представьте, куда, на какое место ложится бугель. не столько важно, палка там, или тарелка. и пусть помощник тянет. вам надо просто прочувствовать как работает бугель. пусть потянет сильнее. на ковре вы не поедете, поэтому рывков вам дома устраивать не стоит, но вот перед подъемником на снегу можно попробовать и рывок инсценировать.
разворачиваясь лицом по ходу движения вы и доску разворачиваете. так тоже можно, но позже, и это уже фристайл, и сотрудниками глц это строго порицается

самый бомбический бугель был раньше на Флюсе - вот точно пока не научишься хоть чуток на снаряде стоять - на этом бугеле не поднимешься . Зато потом никакой другой уже не страшен

ENastyA,
А как же абзачка

Убью_ведром: А как же абзачка

я там сама не была, но по отзывам он там вроде обычный. В смысле он может и дергает, но по-крайне мере это не такой крючок, который ты сама должна зацеплять на трос, как на Флюсе

ENastyA,
Он адищенский ты не цепляешь ниче, конечно, но там скорость сразу дикая и дёргает, как фура Оку на огромной скорости
Но там и креселка есть

Фу, ненавижу абзачку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы