Сбиты руки, завтра соревнования.

Некийник: будут восприняты ваши советы про голову? Мне по барабану, будут восприняты мои, или нет. Я написал своё мнение про любой мордобой-"спорт". Я работаю с такими пациентами, которых в детстве мамашки натаскивали в таких видах "спорта" ради своих, в первую, очередь амбиций, а потом(сейчас) кусающих локти и коленки от безысходности. Вспомните Мохамеда Али с его Паркинсоном, ведь это конкретный результат бесчисленных сотрясов мозга...
Просто жалко детишек. А эти:"ой, кулаки разбил, бедняжка, а завтра-то соревнования...". А далее этих соревнований ничего не видят.

Некийник: Каратэ и бокс очень сильно отличаются. Ничем они в смысле травматичности НЕ отличаются!

Из за такой маленькой бобы такие переживания ))). Все хорошо будет

Мастерс,
Господи Боже мой, успокойтесь пожалуйста. Ребенок любит этот спорт, мамашка не натаскивает и силом ребенка не тащит, сопротивления с ее стороны нет никакой. Все только желание ребенка.

Мастерс: Ничем они в смысле травматичности НЕ отличаются!

Про раздел ката в киокушине не слышали, про дисциплину и силу духа? Только мордобой видите? И амбициозных мамашек? Ну ок, не буду спорить. Спокойной ночи

*Aprel*,
Дак вот, маленькая, но больнючая

Пластырь и только он. На бобу можно дополнительно подушечку. Мастерса не слушайте, с таким подходом дома сидеть. Можно и в бассейне утонуть и от шахматиста сотряс получить, пусть учится уворачиваться.

Некийник: Только мордобой видите? И амбициозных мамашек? В любых контактных видах спорта. Извините, да.>тубероза: Можно и в бассейне утонуть и от шахматиста сотряс получить Вероятность этих событий в миллионы раз меньше, чем получить ЧМТ при мордобое.

chocolat ,
Моя кожу на спине и руках сдирает на тренировках, тейпом заклеиваем. Он крепче держится, чем пластырь.

Мастерс: конкретный результат бесчисленных сотрясов мозга

Согласна. Мне одного сотряса хватило, последствия разгребаю. И не понятно вот что это выльется в дальнейшем.
Но тема не об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы