Сбиты руки, завтра соревнования.

Мамы спортсменов подскажите, что сделать, чтоб не так больно было бить. Завтра долгожданные соревнования, а на тренировке повредили обе руки.

chocolat ,
Пластырь.

Заживть за ночь не получится .
Спасателем намазать ? Что то заживляющее нужно .

Мы заматывали пластырем, чтобы снова не стереть в кровь перчаткой. Намазать спасателем можно, но за ночь не пройдет.

Пластырь сделаю, но боюсь, чтоб не слетел он.
Про спасатель спасибо, куплю на такой случай.

А сын то хочет бить с такими руками? Мой бы не пошёл, если бы больно было

Бипантеном намазать и пластырем залепить (чтоб ночью о постель не стер мазь).
На соревы залепить пластырем и надеть перчатки )

chocolat: Про спасатель

Аккуратно надо, часто дпет аллергическую реакцию.
Бепантеном лучше и то, если натер просто, на открытую рану ничего не надо. Бонеацином подсушить разве что.

chocolat: Завтра долгожданные соревнования, а на тренировке повредили обе руки.

Спорт-то бокс, что ли? Так это не спорт, а просто мордобой с тяжелыми последствиями. Если вам не важно будущее ребёнка с нормальным мозгом , ищите способы защитить кулаки, а не мозг...

NataIII,
Дочка очень хочет, говорит если руки сильно больно будет, ноги в ход пойдут.

Мастерс,
Каратэ, набивку делали

budlya: Бонеацином подсушить разве что.

+++И перед соревнованием помазать лидокаином.

NataIII: Мой бы не пошёл, если бы больно было

Да уж, что за спортсмен такой?

Kaбанчик,
Вот кстати я об этом подумала, но не отразится ли это на чувствительности всей кисти

chocolat: Карате Тоже мордобой. Вы не понимаете, что все удары по голове - это сотрясение мозга, и это очень чревато в будущем. А что, ваш ребёнок их не получает? Вам, может быть льстит, что он там станет чемпионом какого-то уровня, но подумайте хорошенько.

chocolat: Дочка очень хочет, говорит если руки сильно больно будет, ноги в ход пойдут

Пластырь на ночь не надо, пусть подсохнет. С вечера банеоцин, утром бепантен. На соревы под перчатки пластырь на ручки. Удачи вашей девочке. А моя будет впервые судить завтра) может быть даже на одних соревах окажутся

Kaбанчик: Да уж, что за спортсмен такой?

Да какой есть, убиваться точно не станет, все в радость

chocolat: не отразится ли это на чувствительности всей кисти

Точечно же. Я чёт не помню, разбавляли ли лидокаин или просто из ампулы мне мазали. Пятки стерла до мяса а школьном возрасте, а завтра эстафету бежать. Прям на марлечку и пластырем заклеивали. Ну это были 90е годы, сейчас может что посовременнее есть, на знаю.

перчатки поменяйте, видимо не подходят, у меня тоже каратист, поэтому знаю по опыту

Некийник,
Мы на эльмаше

Некийник: утром бепантен.

Зачем? Он во первых щиплет, если на раны мазать, во вторых размокнут.

Мастерс ,
Каратэ и бокс очень сильно отличаются. И раз уж вы за поговорить, то неужели вот сейчас, когда спросили про то как полечить по быстрому руки, будут восприняты ваши советы про голову?

Kaбанчик,
Попробую, но родителей не пустят, дома намажу, а там уж если продержится эффект, то хорошо.
Некийник,
Спасибо большое
МаRта,
Без перчаток почему то она это делала, вот и результат.

Kaбанчик: Зачем? Он во первых щиплет, если на раны мазать, во вторых размокнут.

Не, не щиплет, просто смягчает. Не размокнут. Все на собственном опыте. У самой дочь уже пять лет в этом спорте и я говорю о Бепантене именно байеровском

chocolat ,
ну теперь не будет забывать про перчатки, в аптеке я как-то пластырь покупала, он такой как тонкий паралон, фиксирует немного сустав, если порез на нем, позаклеивайте чем то подобным потом, а то долго заживать будет, уж очень место такое подвижное

chocolat ,
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы