Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Да уж ээээээх, счастье было близко.

Вот смотрите, интервью, сравним Юлю в лыжах и Женю в биатлоне, к кому зритель проникнется, посочуствует, поймёт простит.

Прям так Юлю жалко было, она со слезами на глазах интервью давала... большое разочарование, но все равно они молодцы, все ещё впереди!

Ох, что творит Саша!!! Глеб выдюжит или нет???

Клебо надо было Сашу ставить против клебо.
Глеб нет.. мы третьи...

Да уж, не тот финишер у мужчин выбран ((( ну а девочкам немного не повезло. Но все ещё впереди

Блин, если Глеб - спринтер, и больше ничего не умеет. То какого... он даже в спринте не выдает максимум?
Саня ему какой отрыв привез, и что?
Если ты спринтер, ты должен всех в этом виде уделывать, вон как Клэбо.

RitaMargarita: Есть лыжный бог на свете, отвалился финн на отборочном забеге.

Толку-то, прошел лакилузером, да еще и серебро у нас отобрал.

Что за рок над нашей командой?
Спицов Денис во время тренировки упал на спуске и сломал руку.
Устюгов Сергей уже сегодня домой уехал тоже из-за травмы после падения на этом спуске.
Жесть какая-то.

верим в наших парней сегодня
Состав мужской сборной России на индивидуальную гонку : Александр Большунов, Артем Мальцев, Иван Якимушкин, Андрей Мельниченко.

к сожалению Большунов без медалей будет

Что-то такое предчувствовалось.. Тяжело Саня сегодня смотрелся, как будто то ли плохо себя чувствовал, то ли психологический перегруз.
Ну ничего, за падениями обычно бывают взлеты.
Мальцев порадовал. Да и сам доволен остался результатом - пятым пришел. Молодец))
Завтра женская эстафета. Включим оптимиста и будем таки надеяться на медаль))

Надо Вяльбе уже строго с ним поговорить. Он на себя взвалил и морально не вывозит Саша то. Все же норм. Высокие места, а ему только первое подавай. Вот и пошёл перегрев нервов.
Надо считаю заставлять сбрасывать пары, общаться с прессой, с командой. Че загоняться то.

Apple1981: Надо Вяльбе уже строго с ним поговорить.

Для начала надо Губерниева убрать от лыж подальше.

QaZa dereza,
Ну так то победную гонку тоже он комментировать. Мне вот заходят его комментарии. Как то привыкла уже и биатлон и лыжи с ним смотреть.

QaZa dereza: Губерниева убрать

Что такого страшного он делает, объясните мне .
В лыжах он вообще сдержан.

Apple1981: Вот и пошёл перегрев нервов.
Надо считаю заставлять сбрасывать пары, общаться с прессой, с командой. Че загоняться то.

• мильон)))

Сегодня две стафы

лыжная в 17.00
биатлонная в 20.00

Apple1981: Ну так то победную гонку тоже он комментировать.

Марья не искусница: Что такого страшного он делает, объясните мне

Так он и в биатлоне начинал с победных гонок.

Я не верю, что комментатор, может как то повлиять на результат, атлеты его даже не слышат.
Сглаз и тому подобное карканье я не верю. Почему это тога не действует на соперников?
Вот наверное другие и побеждают, они не загоняться так как наши - кто что и как одел, какой ногой ступил, кого встретил, кто его комментирует.

Просто Губерниева стало много, я от него начала уставать. Много конфликтов, эмоциональных суждений и обижает он. Вон конфликт с Вяльбе был недавно.
Мне очень приятно слушать комментарии Легкова, все по делу, грамотная речь, без перехода на личности.

Кирпиченко молодчинка :)

Юля тоже молодец. Увеличили отрыв от 3 места.

Чего-то похоже шведы перемудрили с лыжами

Хорошо девочки бегут, азартно.

может серебро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы