Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Это было круто!!!

Ураааа! убежал от норвежцев

Аааааааааааааааааа он гениален

Прямо свой среди чужих... Что ж остальные то отвалились?

Сделать 5!!!!! норгов!!!!!! это нечто

сердце не могу остановить)))

У уууурааааа, наконец-то
Всю гонку боялась что съедят Сашу норвежцы.

Это Очень-Очень-Очень круто было! Уделал всех! Забил на их тактики! Ничего не поможет, если ты слабее Большунова !!!УРА!!!!!

плачу от счастья, Сашка - ЛУЧШИЙ!
это было крутооооооо

Какие слезы девочки Саши Анны Жеребятьевой искринние. Сама чуть не рыдаю.

Я голос сорвала, пока смотрела. Просто счастье! Жалко что без гимна

Отключала звук, не могла слушать этот бу-бу-бу от ГУ и Легкова, раздражали.
Таких нервов давно не помню.
Думала всё..
И тут этот финиш))
Это ОГОНЬ)))))
Господи, до слез))))

СнежнаяKоролева: не могла слушать этот бу-бу-бу от ГУ и Легкова, раздражали.

Последние 2 минуты до финиша - с удовольствием слушала.

Девочки, скажите, пожалуйста, может, кто-то видел регламент - из полуфиналов командных спринтов сколько команд в финал выйдет? Думаю, начинать уже за девочек переживать...
...ага, сама спросила, сама нашла:
"Напрямую из каждого полуфинала в финал выходят по две лучшие команды, независимо от показанного ими времени. Остальные шесть участников финала отбираются по лучшему времени. "
Вот начала переживать, ага. Выйдут ли наши девочки вообще в финал :( у них в полуфинале и норвежки (Тирил Венг и Фалла), и шведки (Сундлинг и Далквист)... Парни-то должны выйти, если, конечно, с финнами не подерутся.

По ходу дела на юниорском чемпионате мира по биатлону , где бегают и юниоры (до 21 года), и юноши (до 23 лет), вчера среди юниоров наш мальчик 18 лет Денис Иродов выиграл индивидуалку. Сегодня более старшие бегут, в девочках уже известные Гореева и Шевченко, в мальчиках Серохвостов. Остальных я по крайней мере не знаю. Показывать, наверное, никто и нигде не будет.

Вот и задумаешся, зачем столько спортивных каналов, и не спортивных тоже, если посмотреть там ничего не возможно . Одну и туже ересь все каналы по кругу гоняют, а федеральные ещё и патриотизмом приправляют. Закончятся лыжи с биатлоном опять телевизор отключу до декабря

Марья не искусница: Закончится лыжи с биатлон ом опять телевизор отключу до декабря

а! А теннис? Данил Медведев и ко? А водные виды? Гимнастика?

Марья не искусница: Закончятся лыжи с биатлоном опять телевизор отключу до декабря

Я на компе смотрю. Тот же матч или 1-й канал.

Татьяна Вакалюк: А теннис? Данил Медведев и ко? А водные виды? Гимнастика?

Не смотрю, биатлон люблю с детства, ну лыжи, сама в юности немного бегала, не сильно так, за школу за район
Комп старый с устаревшей программой
обновлять не вижу смысла за ненадобностью.

Марья не искусница: Комп старый с устаревшей программой

в смысле? Спортбокс трансляции не кажет? там вроде для этого не надо ничего, а на низком разрешении все идет...

Татьяна Вакалюк: Спортбокс трансляции не кажет

Кажет , если приспичит смотрю, но у нас и интернет не чета городскому.
В пятницу на работе, коллега - о связи нет вообще никаких значкоф, что говорит война . Другие посмотрели то же так же, ни каких операторов
У нас электричество могут отключить при плохих погодных условиях, ветер дунул и у вас дома романтика при свечах .

Марья не искусница: у нас и интернет не чета городскому

понятно

Изменили регламент выходит по четыре команды и два lucky loser в финал. В командных спринтах

Есть лыжный бог на свете, отвалился финн на отборочном забеге...а нечего было в своё время Саше коридорр закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы