Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

QaZa dereza: На телефоне включила прямую трансляцию

Там же смотрела, имена понятны картинка есть, что нам фанатикам надо .
Спортсменов ругать не буду, неделю назад покаталась на лыжах, после большого перерыва, вот теперь даже косо не посмотрю

QaZa dereza: Мы первые! Просто во втором десятке

везде надо видеть позитив
После биатлонных огорчений почитала интервью с Сашей Терентьевым и прямо духом воспряла: www.sport-express.ru/skiing/chempionat-mira/reviews/kto-takoy-lyzhnik-aleksandr-terentev-i-na-chto-on-pretenduet-na-chempionate-mira-intervyu-1758924/
Если кто на Кубках мира этого юношу еще не приметил, то к чемпионату очень стоит, имхо.

Татьяна Вакалюк: везде надо видеть позитив

Ага! Я сегодня с утра на работу еду, а по радио сообщают о высылке представителя эстонского МИДа. И думаю, оперативно ребята сработали.

QaZa dereza,
я вчера просто досмотрела последний этап с Женей и сказала своим мальчикам - уж на что я оптимист, но сегодня не могу придумать ничего оптимистического. И тут Вы - первые во втором десятке

Эстафеты на завтра:
Мальчики: Халили-Елисеев-Логинов-Латыпов. 19.00 по свердловскому времени
Девочки: Павлова-Акимова-Миронова-Кайшева. 15.45 по свердловскому времени
Рабочий день опять же :(

Казакевич места не нашлось. Жаль.
Елисеев, скорее всего, умрет на своем этапе. Логинов застрелится. Латыпов и Халили пробегут нормально. Вот.

НЕШОКОЛАДКА: Казакевич места не нашлось. Жаль.

может, до масс-старта продышится как следует?

Татьяна Вакалюк,
Спустились вниз Миронова и Казакевич. Если ей не дадут пробежать, свинство будет.
Российские биатлонистки Светлана Миронова и Ирина Казакевич за свой счет сменили гостиницу, чтобы подготовиться к оставшимся гонкам на чемпионате мира в Поклюке.

— Свежая информация, [корреспондент «Матч ТВ» Дмитрий] Занин сообщает, что Миронова и Казакевич в целях подготовки к эстафете и масс-старту спустились с высоты стадиона (1300 метров) вниз — они теперь живут на озере Блед, — сказал Губерниев в видео в своем Telegram-канале.
— Причем, как выяснилось, номер им нашли за счет спортсменок.

Смотрим девочек? Погода там клевая. Солнышко. Занин интервью берет, так он в худи с завернутыми рукавами... весна прям.

Татьяна Вакалюк: Погода там клевая.

че хорошего-то ? у наших итак с ходом не очень, а когда тепло, вообще встанут.

Женя, лежка чисто, уже хорошо, веть главное в начале не отвалится.

Умничка Женя, стойка чисто.

Да ногами, жуть.

как же бесит меня Павлова..(((

Любимка моя Акимова лежка чисто, но ногами тоже не ахти.

Застрелите Акимову, позор на мою седую голову.

Ну все, побегали, хватит

Акимову - на помойку. Бессссииииитттт

ну шиздец какой-то, им денег что ли дали, чтобы не бежать, не стрелять(((

Будет совсем отлично, если нас как круговых снимут. Миронова кинется догонять и застрелится.

Если не мы то пусть победит Беларусь.

Марья не искусница: и застрелится.

ну уже наполовину нет :)

Ааааа. Это просто треш какой-то!!! Лишить всех званий ( они же военные) и надбавок!! Сколько можно то

Ну и на вторую половину Света не застрелилась :)
Совсем не позорно, совсем-совсем.

Какие идём???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы