Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

QaZa dereza: две эстафеты и масс-старты в воскресенье?

ага и почти всё это первый канал прибрал себе,
посмотрела их программу, ну жесть, конечно, трансляции будут обрезанными, время отведено впритык, а мужская эстафета вообще в записи.

Не, ну вы читали?
Появилась инфа, что в сингл-миксте Латыпов и Павлова
а смысл тогда был Латыпова специально к сингл-миксту беречь?

Потрясающая "готовность" наших((((

СнежнаяKоролева: Появилась инфа, что в сингл-миксте Латыпов и Павлова

уже не знают какие перестановки сделать, кого перетасовать, лишь бы хоть одну , хоть бронзу бы взять на этом чемпионате

СнежнаяKоролева: Потрясающая "готовность" наших((((

и жалко их и такое разочарование...

мама: уже не знают какие перестановки

Я вот думаю в женской эстафете оставят победную четвёрку, или поменяют Акимову на Куклину? Она же в индивидуалке выше была.

Я прям ненарадуюсь сегодня Кариму, после такой ямы в этом году, пока четвёртый, ещё бы не задергался на последнем рубеже.

Карим

Молодец Карим
А эстафету у девочек всё таки побежит победная четвёрка, ГУ сказал.

Ура у нас четверо в масстарте, шансы возрастают

Ой, можно я за вчера Кариму и Жене похлопаю?
Вчера не смотрела, потом уже прочитала - не поверила глазам своем. Между Бё и Эдером...

Татьяна Вакалюк: Между Бё и Эдером...

Вчера Бё ставил 10 $, что Карим его обойдёт, потому что подморозило. Но он не смог, и так был на пределе, ни разу в пасьют не попадал, а вчера выше головы прыгнул.
Я прям снова в него поверила, скорости хоть ещё нет, но стрельба наладилась.

Марья не искусница: потому что подморозило

всегда удивляло, что делают ставку на подморозило, но Логинов всегда в первых номерах бежит, почему не ставят его в конце? Глядишь тоже быстрее прибегал...

rsk: что делают ставку на подморозило, но Логинов всегда в первых номерах бежит, почему не ставят его в

Не угодать, может вообще трасу разбить, а мажет ему психологически спокойней, не ждать, наблюдать, а поехал и поехал.

Подскажите пожалуйста во сколько сегодня смешанная эстафета? И где смотреть? На 1?

СнежнаяKоролева: мужская эстафета вообще в записи.

Посмотрела у нас, только женский масстарт в прямом эфире, все остальное в записи, даже сегодняшний микст, с опозданием хотя могу и ещё позднее, за ними не заржавеет.
Придётся в инстограме регестрироваться, не могу я евроспорт слушать меня этот комментатор бесит, если ты не в топ 10 то и нечего о тебе говорить. Я за пасьют узнала все о соплях Виррер, и ничего о стрельбе Павловой и Кайшевой. А его манера произносить фамилии якобы в оригинальном произношение, звучании . Я припоминаю года 4 назад поподала на него, какя то мужская гонка была, ещё Мартен был не затмён Йосей, он произносил его имя через каждое слово, я думала он каждый раз испытывал оргазм
А первый мало того что им срать на прямой эфир (время дорого, вдруг кто из целевой аудитории не узнает чем нам грозит Америка, или что сказали в Украине, и уж совсем кабздец если люди пропустят чей-то адюльтер)
Да и комментаторы говорят для тех кто только что включил канал и увидел что какие-то люди бегут на лыжах по кругу и иногда стреляют, вот им и объясняют кто они и что делают
Губерниев , ведёт свой монолог для тех кто в матерьяле . Временами он конечно невыносим, но для меня он меньшее из зол

Марья не искусница,

Кот и Кошка: во сколько сегодня смешанная эстафета? И где смотреть? На 1?

в 19.05 на Первом (если вы из Еката)

Да, начало неочен вот пря вообще не очень.
Бё дёрнул всех и все повелись, наши на скорости стрелять не умеют

Я за Францию норгам хватит медалей.

Мы молодцы мы 11

Уже даже не удивлена

Марья не искусница: Да и комментаторы говорят для тех кто только что включил канал и увидел что какие-то люди бегут на лыжах по кругу и иногда стреляют, вот им и объясняют кто они и что делают

и для тех, у кого нет картинки на экране - "такой-то стреляет, первый точно, второй точно, третий затянул, но точно, четвертый и пятый мимо...следующий подошел, первый точно, второй точно... " бесит прям.

мама: бесит прям.

Комментаторы на Первом реально раздражали. Эти попытки подражать ГУ, его манере, это во-первых, потом ор не по делу "давай, давай"... чего давай? когда уже поздно пить боржоми.. Короче, если с ними смотреть мужскую стафу, это жесть.

Марья не искусница: Мы молодцы мы 11

Мы первые! Просто во втором десятке. А что после Эстонии, так вообще мелочи.

Спортсмены молодцы! Руководству как всегда -

СнежнаяKоролева: Комментаторы на Первом реально раздражали.

На телефоне включила прямую трансляцию через Олимптеку. Евроспорт , наверное. Из всей речи комментатора слух выцеплял только имена. По сегодняшней гонке самый лучший вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы