Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Представляю как у норгов всё сжалось
Всё бы так стреляли как Ульяна.

Как жаль...Кайшева умница

в нашей команде все еще нет штатного психолога?
мандражи и нервы

...ддддааааааа..... Да. Мда.
Не надо было Логинова ставить, потому что его этап был первый. Я читала, как Польховский объяснил - по факту ушел от ответа. Но это просто ошибка :(
Саше теперь сил перед спринтом. Да и Свете тоже. Если ее туда вообще заявят.

Кто Димочку не слушал, он закончил коммент свой чем-то типа "пусть этот ушат холодной воды не оттлокнет болельщиков от нашей сборной".
Да куда от них деваться-то, других не выдадут все равно. Наши это наши, хоть и под флагом чего-то, издалека напоминающего то ли флаг Кипра, то ли Ливана.
И вообще у русских допинг - во флаге и гимне стоило лишить, и сразу проиграли... Эх.

Ой, девочки. А кто это по-человечески мотрел, а не конец урывками- а немцы чего так сильно проиграли? Посмотрела - у них без круга, и доппатронов не очень много. Ничего такого, чтобы так лихо отстать.

Татьяна Вакалюк: немцы чего так сильно проиграли

Лыжи плохо шли

Мужской спринт, завтра, 18.30 нашего екатеринбуржского времени:
Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Александр Логинов, Карим Халили.
Наша квота 5 человек, потому что Саша действующий чемпион мира в этом виде.
Женский спринт, суббота, 18.30 нашего:
Светлана Миронова, Ульяна Кайшева, Евгения Павлова, Ирина Казакевич

Татьяна Вакалюк,
Спасибо за информацию

Финальный этап по биатлону 18-21 марта отменен по причине отказа Норвегии его проводить из-за короны.
А также они отказались от проведения у себя двух заключительных этапов Кубка мира по лыжам.

Достали эти норги.
Отказы - потом согласия - потом опять отказы. Прям шишка на ровном месте(((
Реально их пора как-то штрафовать за такие "кульбиты"

СнежнаяKоролева: Финальный этап по биатлону 18-21 марта отменен по причине отказа Норвегии его проводить из-за короны.
А также они отказались от проведения у себя двух заключительных этапов Кубка мира по лыжам.

" а чтооо. так можно было?"

Сашу жалко :(

Эдик

Эдик сожмем что можем

Эдик !
Мы с тобой, гониииии

Начинаю разочаровываться в Кариме, столько спринтов и ни одного пасьюта ни одного балла.
У мальчиков совершенно нет скамейки.
Зато Эдик сегодня молодец, порадовал

Мой пессимистичный прогноз: наши не возьмут ни одной медали на этом ЧМ.
Ну как-то слишком они выглядят перегруженными психологически, и физически не тянут.

Кидать тапками помидорами и прочей шнягой можно.
Лучше в меня, чем в спортсменов

пысы вчера когда перед стартом спортсменов показывали, как они винтовки предъявляют, я поймала себя на том, что ищу Шипулина среди них. Ку-ку, подумала я..

Неее я ещё верю наблюдая за другими спортсменами, видно что их тоже колбасит.
Мартэ на эстафете чуть не застрелилась, француженка увидев что она ещё на коврике, и она может побороться за золото, и как настреляла по последней мишени на штрафной круг.
Вчера в спринте у многих был "досадный проах". У немцев полный швах, ни одного нога на пьедестале (ну это лично моя маленькая радость - надоели своими победами).
Так что я верю в наши медали, буду рада любой. Чудеса случаются

СнежнаяKоролева: Мой пессимистичный прогноз: наши не возьмут ни одной медали на этом ЧМ вы озвучили мои мысли, так же думаю..если иначе, то будем радоваться

Как вам монолог Димы насчет Екатеринбурга и подготовки биатлонного стадиона?

Вот уж опозорились так опозорились...
Да еще и завтра биатлона на Матче не будет, только по Первому каналу.

Татьяна Вакалюк: Как вам монолог Димы насчет Екатеринбурга и подготовки биатлонного стадиона?

Нашим главное автопарк обновить. Биатлонисты перетопчутся.

Аноним 606: автопарк

каждый год обновляется, тут из этого просто новость сделали. Но собака лает, караван идет. Тут и Чепиков, и Шипулин грандиозные плааааааны строили про соответствие мировым стандартам, а на существующее - бензина нет. Так что нафиг за планы тогда, если у Вас бензина текущего и то не заложено?

Татьяна Вакалюк: грандиозные плааааааны строили про соответствие мировым стандартам,

Главное пообещать. А потом травы не расти. Классика жанра.

СнежнаяKоролева: Финальный этап по биатлону 18-21 марта отменен по причине отказа Норвегии его проводить из-за короны.

Финальный этап состоится в Эстерсунде!

Шведы молодцы.

Ну как я и редпологала первый канал козел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы