Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Ветераны биатлона через сайт четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова выступили с обращением к комментатору Дмитрию Губерниеву перед чемпионатом мира
sportmail.ru/news/biathlon/45151828/

Я уже здесь писала в прошлом году про Тихонова, его заслуги перед отечеством закончились, ровно тогда, когда он, зачем то полез на кузбас, с заказом на убийство Тулеева.
Его товарищ Прохоров доруководился, что мы теперь допинговый скандалы унять не можем.
Так что эти ниже подписавшиеся, для меня из категории "скажи кто твой друг".
Почему они лично не могли высказать это Губерневу, зачем эта "акция".
Хотя Губерниев конечно и перегибает планку, это не отнять, но в этом году он намного лояльней к спортсменам. А то что он на Европе накомментировал, так я почти со всем согласна, ну плохо выступили,ногами нас обходили люди которых ещё на карту не нанесли.

Состав на смешанку посмотрела - беру свои слова обратно про провал с треском. Наоборот :)
Теперь даже всерьез медали захотелось.

Я загадала, что три медали завоюют. Так жду этот ЧМ. Верю в наших

Шансы у наших именно в эстафетах. В индивидуалках это больше из серии повезет.

Сейчас посмотрела, пасьюты будет первый канал показывать не люблю я его, и кто ещё комментировать будет? В том году Шипулин двух слов в предложение связать не мог? Не нравится мне когда комментирует бывший спортсмен по данному виду спорта, начинается - а вот я, а вот у меня, а когда мы
Да и первый канал не надёжный, чуть что и перенести может и отменить и обрезать.

Марья не искусница: Не нравится мне когда комментирует бывший спортсмен по данному виду спорта, начинается - а вот я, а вот у меня, а когда мы

а Вам не нравится, как Саша Легков лыжи комментирует?

Татьяна Вакалюк: а Вам не нравится, как Саша Легков лыжи комментирует?

Не очень, именно из за ностальгических отвлечений на свою персону.

Марья не искусница: Не очень, именно из за ностальгических отвлечений на свою персону

мне кажется, когда длинная гонка какая-нибудь с раздельным стартом - они уместны. А на спринтах вроде и отвлечения только когда наши не бегут Нравится Легков мне, короче, в роли комментатора.
Но скоро будем слушать Димитрия Грозный Язык.

А во сколько сегодня начало? Может у кого-то есть список всех трансляций?

новопузик: А во сколько сегодня начало?

в 7 нашего.
Я где-то на предыдущей странице копипастила под московское время.

Татьяна Вакалюк: Но скоро будем слушать Димитрия Грозный Язык.

Да, ему бы в некоторых вопросах немного посдержаней быть.
И ещё по первому каналу, не знаю как ваш регион а наш он запросто может обделить прямым эфиром

Марья не искусница: И ещё по первому каналу

я на спортбоксе по интернету смотрю

Марья не искусница: бывший спортсмен по данному виду спорта, начинается - а вот я, а вот у меня, а когда мы

Точно, этим Легков грешит, иногда начинает бесить))))

Татьяна Вакалюк,
Спасибо))

Да с такой рекламой, нам только стрельбу будут показывать

стрельба...

на втором этапе 11-е...вот так "стреляем"

Графика торморзнутая

Sorry_бабушка,
А мы с мужем засыпаем под комментаторов с Евроспорта

Нда... Наш друг- печалька

пусть хоть Украина зайдет на подиум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы