Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Ой, это что за кошмар с Большуновым?

Я дисквал финов, и наших, наказать обоих.

пусть наглого финна накажут тоже

Смотрели. да?
Все настроение испоганено донЕльзя(((((((((((((((((

Капец какой то .. финн прекрасно понимал, что он делает, он дважды на лыжи нашего наехал, но по правилам-он прав, он первый был...нарушение в рамках правил

Большкнов достаточно опытный, чтобы не вестись на эту провокацию, и держать себя в руках. Да, всем понятны его эмоции, но он подставил всю команду.

Теперь нужно нашим парням выдохнуть, забыть эту эстафету и готовится к см.

Марья не искусница: Второй комментатор (честно не знаю кто) сказал

Панкратов это, бывший пловец, лыжи комментирует.
Два дня их с Легковым слушала, уши вянут.
Этот Панкратов вообще неадекват какой-то.

Дисквал всей команде и отдельно Саше. Вопрос - на какой срок.
Ждем окончательного вердикта.
Финнов пока не тронули.
Хотя наши подали протест, но думаю вряд ли, финны же у себя дома, кто их будет дисквалифицировать..(((

мама ,
Он теперь герой, большого русского на финеше "завалил"да ещё и может на несколько гонок его " убрал".

СнежнаяKоролева ,
Да, тоже удивиламь, что Панкратов в лыжах забыл. Тур де ски кто с легковым был? Вот он мне нравился.

Нашим пора быть умнее, и хитрее. Но русские всегда отличались своей прямотой, нарушать в рамках правил никогда не умели... Прозрачные и прямые....

СнежнаяKоролева ,
Вот и мне они не нравятся, Губерниев по сравнению с ними такая лапа .
А фины, особенно этот ноунейм, теперь мой враг.

Блин....личный дисквал у Большунова
Ну надо было держать себя в руках, если б не удар палкой и наезд после финиша, то исход мог был быть другим

Сашааааа!

Sтропа ,
Вот сэтим согласна, я не за то чтобы оправдать Сашу, он виноват, и не та гонка чтобы так реагировать, я за то чтобы наказали фина, он Сашу чуть в бортик не втолкал, и ещё ГУ говорит это же не хоккей, а поведение тоже.

Я очень люблю наших парней -лыжников, и Сашу тем более. Злости на него нет, только досада чисто по человечески понятно, я б ещё под жопу фина пнула перед финишеи, и по роже дала после, но он спортсмен и поэтому надо мозг включать...очень переживаю за него.

В биатлоне, вон девочки как груши валятся, хорошо хоть не наши.

Финн пожаловался судьям, что после столкновения с Большуновым получил травму, распухла рука.
Шиздец, за Саню все тревожнее, сам себе подножку подставил.
Хоть Дима и говорит, что пока дисквал только на сегодня, но кто знает..

Девчонки, а что собственно произошло в створе?
Контактная борьба, фин вышел вперёд, закрывал коридор....
Если бы Саня вышел вперёд, скорее всего бы тоже действовал также, закрывая нужную траекторию движения или я чего-то не понимаю... Саня неправ, по- человечески жалко конечно, но так себя вести нельзя.

PolinaV ,
Он не только закрывал коридор он выдавливал Сашу, после первого наезда на лыжи, нисколько не изменил траекторию, а продолжил наезжать.

Акимова ты моя умничка
В начале года думала что сезон шведский, а нет, вон что творят.

Ну что не дышим

Ага. замерли. Ждем.
Я и на серебро готова. Только бы на стрельбе не накосячила Ульяна.

Уля, беги!!!

Сожрет немка. Но медаль будет все равно!!!!!!

Офигеть!!! Болеем за Ульяну, держим кулачки!

Аааааа, дожать Уля.

НЕШОКОЛАДКА: Но медаль будет все равно!!!!!!

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы