Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Ох, как жарко!
Ставки?)))

Я за Францию и Россию

Слюни матершинные

Опять начинаю любить Губерниева.

Уууурааааа

Ура!!!!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добежал!!!

Француз хитрец-молодец!

Марья не искусница ,
Аааа, как вы угадали!!!

Латыпов мегакрут!!!

Малыш_крепыш ,
Просто я" против" Норвегии и за Россию

Уррра!

Марья не искусница: Просто я" против" Норвегии

Йося перестал пить волшебную микстуру?
Француз молодец. Эдик правильно силы разложил, умница.
Кстати, финны седьмые. Хороший результат для них.

Урааааааа, ребята - молодцы

Эти дни просто праздник какой-то !!!
Вчера, когда Логинов интервью давал, прослезилась.
Девочки надеюсь тоже дозреют.

Определился состав сборной России на женскую эстафету в рамках этапа Кубка мира в итальянской Антерсельве.

От России на гонку заявлены Евгения Павлова, Татьяна Акимова, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева.

Пересмотрела сейчас финиш эстафеты, вот просто до слез.
А так трогательно наши парни к латыпову подбежали, лыжи отстегнули, помогли подняться.

НЕШОКОЛАДКА: Евгения Павлова, Татьяна Акимова, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева. у Кайшевой совсем скорости нет, особенно если еа последний этап поставят..

rsk ,
Она в эстафетах свой этап неплохо бежит. Но не скоростная, да. Сомневаюсь в Акимовой. Но и Куклина не бог весть какой подарок.

Я вчера в Бабикове сомневалась, в прочем как и всегда, для меня он тихоход, который может стрелять метко, а может и намазать, тогда совсем швах . А вот Логинов на мой взгляд вчера был самым сильным звеном, а по итогу Матвей середнячок. А Латыпов это прям открытие сезона в качестве финишора.
Поэтому у девочек вообще не угадать. Кайшева может держать короткую дистанцию, Акимову портит очень сильное желание проявить себя.
Куклина это женский вариант Бабикова
Павлова непрдсказуема . Миронова на сегодня самая самая, если не накосячит в стрельбе.

Досмотрела лыжную женскую эстафету, наши 4 первые три места норги, шведы фины.
Второй комментатор (честно не знаю кто) сказал - какой злой Легков, а он - я не злой просто люблю когда наши выигрывают.
Бедному Губерневу что делать

Марья не искусница: наши 4

Деревяшка переехала к лыжникам?

Комментаторы по лыжам для меня , просто беседа между собой с элиментами спора кто из них лучше знают что было что будет.
Финиш Большунова, ужас, лишь бы Саню не дисквалифицировали.

что это было? мужская эстафета лыжи

блин, боюсь как бы не дисквал
что с нашими лыжами, со смазкой, так обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы