Кто нибудь из мам ездил на сборы вместе с сыновьями?

Аноним 111: потому что не поел раз и голодный ходил.

У нас так не получится пока вме не доесть из за стола не выходят , вот это и пугает

Аноним 997: Бажовии вкусно кормят.

Это хорошо, просто мой не ест свёклу и капусту

какие сборы, когда такая ситуация ...капец, у вас тренер с незамутненным сознанием.

Автор, 99 процентов тренеров скажут вам, что присутствие мамы на сборах это не правильно! Даже если вы будете говорить что к ребенку подходить не будете, и пр и пр, во-первых, ваш ребенок будет чувствовать себя по другому и вести соответственно тоже(причем тут может быть несколько вариантов, самый простой позволять себе больше чем другие в поведении, или наоборот дискомфорт ) во-вторых другим детям которые без родителей тоже будет не супер. На сборах должны быть все равны что бы проявлять в себе все нужные спортивные качества и качества личности. Плюс там всегда своя особенная обстановка, свое общение, отпустите ребенка от себя, хуже всего проходят первые сборы у детей гиперопекаемых, у которых мамы с трясущимися руками и слезами отпустят, а потом звонят по 100 раз на дню и тренеру мозг выносят, как там мой сыночек поел ли он морковку и пр. Отпустите от себя прежде всего морально и дайте ребенку нормальные сборы! Если не готовы, лучше не отпускайте, не ломайте кайф ребенку и нервы тренеру и остальным.

Аноним 311 ,
У нас сам тренер предложил, что могут родители поехать, сестры, братья.

Аноним 389: Я задала вопрос - кто нибудь ездил?

У нас другой спорт, я ездила. Но я ездила тренироваться(мы вместе занимаемся), с сыном вообще редко пересекаемся на сборах, у него своя тусовка, у меня своя. Нормально дети ездят одни. Тем более в 8 лет.

На сами сборы ездили по возможности, в помощь тренеру, пока дети были маленькие. И то по запросу тренера. В основном близко к детям были родители-врачи. В остальных вопросах тренеру нашей помощи не нужно было.
Дети растут - меняются задачи. Сейчас уже если и ездим, то с конкретными заранее определенными целями, и живем не с детьми. Наше участие в большинстве соревнований - поддержка. В сборах мы не нужны.

Аноним 389 ,
Честно, странно((( у вас платная секция? Тренер молодой? В дюсш обычно так не делают, делают иногда когда сборы ооочень далёкие, с пересадками перелётами ,а тут ехать то, сами родители обычно всегда в Бажовию и привозят.

А родители, кто с детьми помладше, и не тренируются, то в бассейн, то по лесу прогуляться пока тренировки, то ещё что придумают. В зале не сидят, своими делами занимаются.

Я езжу с 7ми лет младшего сына и. Со старшими ездила, когда ему было 13 лет. Тоже вся лечебная часть на мне. Ну и тренер может отойти в администрацию или ещё куда, надо его замещпть. По правилам сопровождения групп не менее двух человек взрослых. У нас по 5 человек сопровождаюших.
Всякое может быть. И даже с поезда могут вымадить если непорядок с документами или температура.
Я только не поняла ваш вопрос

В последний раз дети ездили на турбазу по турпутевке. Тренер вообще то замучил я с ними, а ведь просил хотя-бы одного взрослого с собой.

Имхо, мамам сыновей на спортивных сборах делать нечего, если мама не едет в качестве врача. Совершенно точно мальчикам нужен папа. И то, только если он едет в качестве какого либо функционального звена, определённого ТРЕНЕРОМ.
Если спорт важен и нужен, и тренеру доверяете, оставьте этот мужской вопрос. Сыну. Папе. Тренеру.

родители ездили долго до 11-12 точно,безовсякого такого функционала,просто бухать
дети ведь быстро взрослеют ,скоро и этой возможности у вас не будет

Аноним 389: Вы ездили, да?

Нет, сын ездил много раз. Я даже поняла от какой вы школы и с каким тренером.
По питанию был доволен. Но с собой брал печенюхи, т.к. с утра кашу не ел, и вечером хотел перекусывать. Условия там хорошие, поле хорошее. Само место мне нравится. Мы приезжали игры смотреть, когда играли с другой командой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы