Кто нибудь из мам ездил на сборы вместе с сыновьями?

Конкретно интересует футбол. И если напишите про Бажовию, ещё лучше)

А что вас конкретно интересует?!
Дети с тренером , так что справятся.

С 7ми лет ездил, один, зачем там мама? Там тренер и дисциплина.

Едут несколько пап и мам. Тоже решила ехать

Я задала вопрос - кто нибудь ездил?

Я езжу регулярно, и еще одна мама с нами. НО, я медик. Сопли, слюни, животы, все на мне. Если у вас с группой медик не едет, будьте готовы, что все на Вас и ляжет! Аптечка больше чем мой багаж. К сыну не лезу, сами справляются. Тренер держит всех)))

Аноним 863 ,
Ну вот я с той же целью. Привыкла заботиться и нести ответственность за многих детей

Аноним 863 ,
А чем там родители занимаются? Сказали что дети тренироваться будут с утра до вечера.

Аноним 389: Тоже решила ехать

Случайно ребенок не 2012 года?

Калина Малинова® ,
Наши ещё маленькие, 8 летки

Fox21 ,
Да

Привозила на сборы сына, ехали из другого города, не со всей группой. Ну и осталась на море сама, отпуск на неделю взяла. Вместе с группой приехали еще 2 мамы. Детей видели только ночью, спящими. У них свои тренировки, у нас - свои загулы. Мне кажется, я общалась с сыном больше. когда он на сборах, а я дома. Тогда хоть по телефону разговаривали. А тут звонить несерьезно, вроде.
С тренером ездили дети с 7 лет. На глазах менялись, когда от мам далеко. Взрослели. Кто-то с соплями, кто-то - нормально.

Аноним 389: Наши ещё маленькие, 8 летки

И что?

Аноним 389: цитировать

Значит с моим сыном поедете и нашим строгим тренером)) я вот переживаю как он там есть будет, просидит все сборы в столовой

Калина Малинова®: И что?

Ну им видать сиська ещё нужна))) оторваться не могут

Аноним 912: Ну им видать сиська ещё нужна))) оторваться не могут

Все дети разные, понятно,что все необходимые навыки есть у 95% , но некоторые без мамы и дня не жили , я считаю,что нормально когда родитель переживает есть возможность и желание поехать.

Аноним 389 ,
8 лет справится , тем более со своей командой .
Мой в 9 лет на месяц уезжал , прекрасно всё было , но у нас и спорт другой . Я больше за дорогу переживала , так как самолёт , багаж ( баул, клюшки , чемодан ) .

Fox21: я считаю,что нормально когда родитель переживает есть возможность и желание поехать.

А я считаю что это отличное время для отделения

Аноним 389: Аноним 863,
А чем там родители занимаются? Сказал

Я в лес ходила гулять, читала, отдыхала, на тренировки с аптечкой ходила, в зале босиком занимались, то ногти собьют, то колени раздолбят. Когда на улице тренировки были, аптечку тренеру оставляла.

Аноним 863 ,
Вот и я хочу сама просто отдохнуть, сменить обстановку.

У нас что у дочери, что у сына можно было ездить с детьми на сборы. Можно было даже с детьми тренироваться ))) И отдельно тоже. Правда, у меня не получалось ездить, т.к. никогда не совпадал отпуск со сборами. И на соревнования можно ездить. Я всегда езжу, люблю смену обстановки.

На первые сборы сын поехал в 7 лет.
Мам принципиально не брали , чтоб дисциплину не нарушали там.
Вернулся довольный и счастливый.
Штаны где то тёплые потерял , на улице ходил в тонких , когда сумку собирал обратно , штаны нашёл , ещё много где соображал на ходу и сам.
Насчёт еды рассказывал , ел старался все , потому что не поел раз и голодный ходил.
Вообщем без мамы даже полезней сыну оказалось.
Повзрослел заметно тогда

Fox21: я вот переживаю как он там есть будет

в Бажовии вкусно кормят.

Аноним 997 ,
Вы ездили, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы