Худ.гимнастика в ДЮСШ "Дети России" ("Грация) - стоит ли связываться?

Ходим в 129 школе на Старой Сортировке. Тренер Александра Сергеевна. Моим девочкам очень нравится! Ходим полгода, пока что не надоело. Все купленные предметы используем. Единственный минус - не получить налоговый вычет.

Melina12,
Налоговый вычет можно получить! У организации есть лицензия! Спросите у тренера либо посмотрите на сайте!Мы получили налоговый вычет за прошлый год!

NINA196,
Спасибо! А как можно у них запросить справку о количестве потраченных денег?

Melina12: Melina12,
Melina12,

Мы все делали через нашего тренера. Задайте вопрос тренеру, либо задайте вопрос в родительском чате (его читает старший тренер так и руководство).

NINA196,
Ок, попробуем в конце года. Спасибо за наводку.

Ходим на Уралмаш в 80 школу к тренеру Софии Евгеньевне уже третий год, ребёнок получил разряд, на тренировки ходит с удовольствием. Тренер строгий, но справедливый и дети безумно любят.

В этом году, кстати, предложили моему ребёнку ходить три часа три раза в неделю за 4500😍

Mama00166,
Просто любопытно, как можно ходить третий год в 80ую школу, если она открылась только в прошлом году. На стадии котлована занимались?
Хотя для нового пользователя простительны, наверное, ошибки?) руководство сказало написать отзыв, вот и написали, только немного запутались?)

_бабушка,
"Да" -всмысле стоит ходить?

РыЖик Лисичкина мама,
Женщина, успокойтесь😁
Ходили в 22 с этим же тренером и в мае всем составом перешли тренироваться в 80 с этим же тренером😌

Mama00166,
Женщина, это Вам бы успокоиться. Вопрос был задан по существу написанного. И ничего нервного в моем сообщении не было, чтобы Вы позволили себе такую рекомендацию "успокойтесь".

РыЖик Лисичкина мама,
Это ведь вы начали обвинять незнакомого человека в чем-то😁
Поэтому я вам пожелала успокоиться от всего сердца 🙏🏽
Перечитайте диалог то

Mama00166,
если для себя - то класс!!!
если для спорта и дальнейших разрядов - бегите, вам как раз наверное 6 лет, сейчас идет поступление в спортшколы... в грации не будет спортивного развития. хотя у каждого свой путь... но с высоты чуть виднее и понятнее эта система ХГ
а лучше на чистоту поговорите с тренером, хороший тренер должен показать выбор и подсказать, как правильно двигаться дальше в зависимости от целей конечно.

Mama00166,
Никакого обвинения в моих сообщениях не было. Был задан вопрос о том, как можно ходить в 80ую школу три года, когда она работает только год. О том, что Вы туда перешли из 22ой в Вашем первом сообщении нет ни слова. То, что Вы новый пользователь - тоже не обвинение, а констатация факта. У Вас свежая регистрация, в день написания отзыва. Про то, что отзыв написано по просьбе руководства - всего лишь предложение.
Именно Вам от всего сердца желаю успокоиться, чтобы не выдавать желаемое за действительное.

Arsella,
Так странно, что столько негатива 😅😅😅 к Грации
Просто если честно мы ходим к определённому тренеру и не сказали бы, что у ребёнка нет результатов, уже двое сборов было🤷🏽‍♀️
Смотрим на девочек постарше, они ездят на соревнования по России, и разряды также получают.

Mama00166,
какие разряды? 3,2,1 юношеский ? за эти разряды никто не переживает, они сами собой появляются, тем более пока новой разрядной сети нет. выступил и получил, если школа оформила.
грация не выставляет детей на городские, потому что будет виден реальный уровень гимнастики в грации) а ездить по городам можно хоть каждую неделю и привозить медали, всё зависит от уровня соревнований. Фаезова в Грации хоть как-то выставляет детей, не боится конкуренции, но потом забирает их в 19ую, в спортшколу, п.ч. Грация в отличие от клубов Катюша, Лилия, Либерти вообще не заинтересована в достижениях своих детей, только в зарабатывании денег на потоке, и только тренеру интересно вывести ребенка на соревы. самой школе это не надо и тренеры по голове часто получают, когда дети ходят на соревы, п.ч. вынуждены отменять тренировки всем остальным, а это минус деньги
грация уже 6-7 лет работает как мне стала интересна ХГ... ни одной гимнастки в грации не знаю. в других клубах способных детей продвигают, в грации только пыль))) и это не негатив: нет 7 - 9 летних детей в грации, которые могут конкурировать. сорри за наблюдательность

Arsella,
Вы же не следите за жизнью школы, то зачем писать неправдивые комментарии в адрес школы🤷🏽‍♀️😳
В канале телеграмм, сети Инстаграмм публиковали наших девочек с филиалов, которые выступали на соревнованиях Виктории по-моему, Лилии-тоже ведь сильные школы🤷🏽‍♀️
Тренера Фаезову я могу точно не знать😅, но на фотографиях были дети и тренеры с других филиалов.

В этих спортивных школах ведь тоже не все пробиваются, и не все дальше юношеских уходят, плюс есть те, кто не гонится за ними😅

Взрослые разряды Грация тоже может присваивать😅

Добрый день! Подниму тему. Хочу записать ребенка на спорт гимнастику- офп, нам надо для здоровья. Дети россии не стоит рассматривать?

Посоветуйте пожалуйста, на Уралмаше, Эльмаше ОФП Для детей или Спортивную гимнастику.

Ходим на дзюдо в школу на крауля тренеры Ольга Вячеславовна и Никита Консиантинович. Хорошие тренера и я вижу результат. Ходим с целью ОФП, ц нас неврология, никаких соревнование и супер результатов нам не надо.

Летом если не ходишь, то платишь не всю сумму, в только 1000 руб за месяц за сохранение места. Всегда можно расторгнуть договор с июня и заключить 1 сентября. Только вот цена повысилась для новеньких. мы ходим по старой цене и нам выгоднее платить все лето. При этом за эту тысячу вы можете посетить 2 занятия, мы это делаем. Разовые занятия стоят по 500 руб., как и перерасчет в случае болезни есть по 500 руб за занятие. То есть вот были мы в сентябре один раз из-за болезни, значит должны заплатить 500 руб., а остаток переносится на октябрь.

Есть один минус: если тренера не будет в один из дней по каким-то причинам, то он две группы ведет по 2 часа, это неудобно. Ребенку тяжело заниматься 2 часа, мы не ходим, перерасчет никто не делает. Это бывает почти каждый месяц. Для меня это не критично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы