КАРАТЭ и другие виды боевых искусств для девочки?

Ваше мнение? Куда отдать?
Дано: дочь с кучей нерастраченной энергии!
Есть возможность водить на каратэ, капоэиру..
Также записались на пробное на боевое самбо и спортивную гимнастику.

Всякие творческие направления испробованы, не подходят. Хореография, пение тоже не то.
Зашел немного хип хоп, но преподаватель подвел(((

Что скажете?

Моя тема.

А что такого? У сына в секции карате половина - девочки.

Аноним 846: сына в секции карате половина - девочки.

Это классно!
Я и думаю в какие боевые искусства отдать.

Мои ходят. Старшая в 4 классе, сейчас 3й год будет ходить. Младшей 6 лет, 2й год будет ходить. Им нравися. Поменяли танцы на карате и все довольны. Нравится остановка в коллективе, нравится преподаватель, нравится нагрузка и результат - тело подтянутое, мышцы. И очень нравится, что нет этих вечных бабских интриг, которые например в танцевальных коллеективах. Пацанов больше чем девок ходит. Девочек берут с удовольствием.

Аноним 68 ,
Сколько лет?

из своего опыта посоветую главное - не дзюдо. очень неженственное боевое искусство. и самбо туда же, одна фигня. я в детстве занималась, потом танцами всякими разными походку свою мужскую исправляла. зато благодаря опыту попала потом в университетскую команду. и те, кому я проигрывала - так на них вообще смотреть страшно было.
капоэйра - почти что танец, мне кажется там серьезных боев не бывает. может, это и хорошо, там хорошо развивается координация, всякие стойки на руках.
в карате хорошую осанку делают, удары девочкам поставленные иногда пригождаются. и оно, на мой взгляд, не портит девочек.
вообще мне нравится ушу. там вот на мой взгляд все есть. и мягкое очень обучение обычно, и растяжка, и энергозатратно это, и красиво, и практично.
спортивной гимнастикой муж занимался, убедил меня, что очень травмоопасный вид спорта. наши ходят на художественную, пока ничего травматичного у них там не происходит.

Все боевые искусства похожи, ну на уровне секции. Карате больше распространено, что удобнее в плане логистики, то и выбирайте

ходили на айкидо, очень нравилось

Я за каратэ. Чем нравится, там руками в лицо бить нельзя. Только ногами . А вообще есть вариант без поединков, ката только, это очень женственно.

Дочь каратисточка.
Классно укрепляются мышцы, ставится дыхание, ну и идеологическая составляющая очень правильная.

ЛияЛия85: Сколько лет?

9,но считайте 8

steina jr.: капоэйра

steina jr.: карате

Я больше из этих двух выбираю))
Дочь нежный цветочек, но с характепом ппц)
Нужен сильный наставник!

iva.nowa: Дочь нежный цветочек, но с характепом ппц)
Нужен сильный наставник!

Как про мою) Она ходит в "Истину" к Дмитрию Трубникову. Очень его ценит и я им довольна.

Белена ,
Ну так Трубников Мега тренер. Друг мой.

Белена ,
А так то, на мой объективный взгляд, самый лучший тренер Истины, это Алмаз Ташбаев. Это просто гуру каратэ.

GAZPROM ,
Суперский человек. Видно, что честный и порядочный. Таких щас днём с огнём.
Про Алмаза наслышана, да.

Белена ,
Ну он и требует. У него из физики- упражнения с кросс фита. Огонь - пушка.

iva.nowa ,
Джиу-джитсу, в карате не идите.

Бассейн еще хорошо сжигает лишнюю энергию. Сын на каратэ ходил, хотя все советовали на дзюдо, но возить возможности не было.

Белена: Она ходит в "Истину"

Нет рядом с нами, к сожалению ((

ЛияЛия85: Джиу-джитсу

Тоже не нашла поблизости

ЛияЛия85: карате не идите.

Почему?

Аноним 723: Бассейн еще хорошо сжигает лишнюю энергию.

У нас в двух шагах скоро откроют реконструированный фок, пойдем!)
Но мелкой баса мало однозначно)))

iva.nowa: Тоже не нашла поблизости

Поблизости это где ,район напишите

iva.nowa ,
Напишите в личку, дам Контакты

GAZPROM ,
Тоже ищу для дочери, нашла на Уралмаше , ведут Смирнов Михаил и Додров Антон. К кому лучше идти?

Моя дочь на тхэквондо ходит четвертый год. Танцы и художественная гимнастика не прижились. В основном одни мальчики в их команде, девочек намного меньше, но все сдружились. В течение года обязательны выезды на сборы, спортивный лагерь.

iva.nowa: Нет рядом с нами, к сожалению ((

А где Вы живёте?

Gortensiy: Тоже ищу для дочери, нашла на Уралмаше , ведут Смирнов Михаил и Додров Антон. К кому лучше идти?

Идите на Стачек 55 к Евгении лучше.
Один из самых лучших тренеров для ребят.

Аноним 68: Есть возможность водить на каратэ, капоэиру..
Также записались на пробное на боевое самбо и спортивную гимнастику.

Борьба девчонкам не идёт, как ни крути - портит очень фигуру.
Каратэ, Айкидо, Тэхквондо, Ушу, Капоэра - тут можно разгуляться, конечно.
Выбирать сначала по району, потом собирать отзывы на наставников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы