КАРАТЭ и другие виды боевых искусств для девочки?

А на визе есть хорошее каратэ или что то такое?

Gortensiy: Тоже ищу для дочери, нашла на Уралмаше

Сходите в Родину ,бывший Рингс. Там Анна Копырина ,один из лучших тренеров по каратэ

Аноним 309: А на визе есть

присоединяюсь к вопросу - куда на визе можно ходить на боевые искусства ребенку 11 лет?

Аноним 309: на визе есть хорошее каратэ или что то такое?

lynx: присоединяюсь к вопросу - куда на визе можно ходить на боевые искусства ребенку 11 лет?

Репина 99 - супер тренер каратэ!

у меня сын долго ходил в карате - вообщем у них было очень много в секции красивых девочек,
но вот на взрослых женщин которые серьезно занимаются - я б не хотела что б моя дочь была похожа. очень очень мало с женственными фигурами - почти все мужиковатые
я думаю айкидо или копоэира - лучше для девочки будут

котvоркот: Сходите в Родину ,бывший Рингс. Там Анна Копырина

++

Аноним 919: Выбирать сначала по району, потом собирать отзывы на наставников.

У нас в районе небольшой выбор направлений, а наставников и подавно))
Так, что где я живу не имеет значения)))

Решила, что сходим на все возможные пробные занятия, а там посмотрим и выберем)

ЛияЛия85: Напишите в личку, дам Контакты

Ок

GAZPROM: А так то, на мой объективный взгляд, самый лучший тренер Истины, это Алмаз Ташбаев

Тренер у моего сына. Пятый год у Алмаза занимаемся. Приятно слышать хорошие отзывы о нашем тренере)

капучино: которые серьезно занимаются -

Я не сторонник большого спорта, нет у меня на это ни сил, ни времени, ни запасного детского здоровья)
Но надо дочери заниматься чем то физическим, фенечки-балеточки точно не ее

капучино: копоэира -

Рассматриваем, если понравится дочери и возьмут - будет супер!)

Gortensiy ,
Миша Смирнов .

Аноним 726 ,
Это да! У него все чемпионы)

Аноним 309: А на визе есть хорошее каратэ или что то такое?

lynx: присоединяюсь к вопросу - куда на визе можно ходить на боевые искусства ребенку 11 лет?

Истина тоже есть на ВИЗе, пара адресов точно. Посмотрите на сайте.

GAZPROM: Истина тоже есть на ВИЗе,

Да, в минуте от нас

А может кто нибудь о Верх Исетском спорт центре на Кирова расскажет? Там самбо вроде.

Аноним 919: Борьба девчонкам не идёт

Мне дочь весь мозг выклевала, хочу на борьбууууу... а ходит она и так как медведь, хотя на балет ходит

НачХать: Мне дочь весь мозг выклевала, хочу на борьбууууу..

Дак пусть походит! Ребенок должен сам принимать решения и отвечать за них. Точнее учиться это делать
Моя так к биопапе решила жить поехать. За 150 км Езжай, говорю! Собрала все, что нажито и адьес. Я, конечно, извелась. Но через три дня позвонила и попросила забрать ее обратно. За то больше вопрос не стоит)))

По теме: идем на пробное в пн на каратэ. Там же на капоэиру запишемся на пробное. Из них сама выберет, что больше понравится)

Девочки, кто выше написал, что борьба не идёт, я немного не согласна. Сама занималась в детстве, в институте, причем активно по 2 раза в день, сейчас продолжаю для себя. Фигура у меня женственная, все удивляются, узнавая о моем увлечении. Причем я не была любителем, я была чемпионом. Фигуру портит еда, и определенные упражнения, плюс наследственность
Но у меня были хорошие тренера, которые специализировались и на девочках тоже. Поэтому были и специальные упражнения на определенные группы мышц, специально для девочек. Конечно, борьба развивает плечи, но можно и самостоятельно развивать ноги, мой тренер в институте делал акцент и на ноги, пресс, чтобы все в норме было. Плюс растяжка.

В любом случае все зависит от вашей дочери. Что ей понравится, что подойдёт.

jadore: Что ей понравится

Да, знаете, это самое главное!)

iva.nowa: Ребенок должен сам принимать решения и отвечать за них.

Да я не против, я вообще за право выбора и набивание собственных шишек. Но ей 7, а ближайшие группы с 10 берут

НачХать: Но ей 7, а ближайшие группы с 10 берут

Ааа, ну тогда растите

В итоге то)))
Дочери зашло каратэ максимально!
Средний тоже захотел, тоже пошел))
Они на пробном занятии еще и на др чей то попали, оч удачно
Никакой капоэйры не надо стало)
Так что ходим.
Сэнсэя дети любят, прям видно)

iva.nowa: В итоге то)))
Дочери зашло каратэ максимально!

молодца!
Каратэ просто супер для девочек. И взрослых очень красивых и женственных каратисток много! Они красавицы и крутышки такие. Каратэ он не только про "подраться". Это невероятная выносливость, воля, сила духа. Это образ жизни. Там все гармонично.
И такая не будет жертвой домашнего насилия уж точно
Осу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы