Где лучше заниматься футболом на бюджете? Опрос

Бывшая горничная ,
Андрей Александрович или Анатолий Николаевич у вас?

Аноним 418: Если хотите прям футбола и играющего ребенка идите сейчас платно, по отзывам. Потом поступите плюсом на бюджет.
Если хотите просто как офп, то поступайте в 7.
Играющие дети в 7-8-9 лет в 90% начинали в 5 лет и раньше. Нет тут чудес- начать в 10 лет и стать суперпупер (может исключения и есть, но это талантище должен быть с физ подготовкой атлета). Да в свои 7-8-9-10 они все на разном уровне и все это корректируется и меняется. Мой например еще год назад был никакой, в своем году среднячок. Через год- среди мальчиков на два года старше фаворит. Среди ровесников подавно. Хотя есть провалы в физухе. Но через год все может поменяться

Спасибо! Я сама далека от футбола. Сын ходил в садике на футбол в том году (как доп.), очень нравилось, но подозреваю, что там обучение сильно поверхностное было. Сейчас стонет, что на футбол хочет. Попробуем платно в Юность-Академический походить.

Аноним 418 ,
4 в Дюсш + 2-3 дополнительно + играет в выходные. Конечно устаём))) но это лучше чем ковыряние в носу и гаджеты...

Аноним 421: У нас тренер в Урале говорит, у него старшая команда( не знаю сколько им, лет 10-12), так половину разобрали,

Смешно, ага, прям половину разобрали. В каком году? Мохнатом? На моей памяти такого возраста никого не разбрали)))). Если только кто то сам поехал и пробился

Белка,
Без комментариев

Аноним 685: Мы будем заниматься в Юности, у нас тренер замечательный

Напишите к кому попали. И все верно вам написали, много зависит от тренера. Тоже в этой кухне 7 лет варилась.
И про выезды, наши тоже ездили, то в других городах никаких прогулок и достопримечательностей, все силы на соревнования.

Аноним 118,
А зачем тогда ходить в Урал если в частных школах уровень выше и эффективность тренировок выше? Какие плюсы, что ребёнок ходит в Урал??

Аноним 421 ,
Думаю имя и причастность к структуре дюсша
Ну и частная сегодня есть, завтра расформировалась. Я по этим принципам

Аноним 118 ,
То есть иногда у вас по 2 тренировки в день?
У нас 3 в дюсш и 3 в частной и 2 индивидуалки.Выходные игровые конечно. Но мы в дюсше пока по минимуму ходим раз в неделю(

Аноним 421: А зачем тогда ходить в Урал

Потому что

Аноним 685: престижно и бесплатно

И потому что в мечтах ветают, что скоро их кто-то куда-то пригласит

Аноним 441: в других городах никаких прогулок и достопримечательностей, все силы на соревнования

Отель или санаторий будут на окраине города, чаще спортбаза.
Экскурсий не будет, не ждите.
Вечером приехали, весь день соревнования, вечером или утром обратно.
Что-то из окна автобуса успеют увидеть.

2012 год Дементьев на юности тренирует он просто отличный тренер

Говорящая с котами: Потом поищу

Очень жду тему

Говорящая с котами: Один мальчик отучился, сейчас в Испании играет, вроде в третьей лиге (или как там это называют).
З/п маленькая, только на съем кв. и питание.

В каком году это было

Анонимка: Добрый день. А можно спрошу в этой теме. Сыну 6 лет, в след. году в школу. Хочет заниматься футболом. Живем в Академе. Что нужно для того чтобы попасть в Юность-Академ (2014 г.р.). Это надо сейчас куда-то платно начинать ходить?

В этом году 7летних брали а в прошлом только с 8 лет на бюджет .просто сдаёте нормативы и все. Если есть возможность ходите пока платно

Буревестник

Fox21: В каком году это было

Поступал в 2014, если не ошибаюсь.
Играет до сих пор.
Из четвертой лиги в третью потом перешел, но з/п небольшая.
Посмотрите з/п игроков низших лиг в Испании, они совсем небольшие.
Учился за полную стоимость, около миллиона на наши за год заплатили по курсу евро 2014 года.
Не из Екатеринбурга мальчик, Самара вроде или Волгоград.

Fox21: Очень жду тему

Не нашла.
Темы того периода похоже все пропали, сайт на новую платформу переходил.
С 2015 года темы только есть.
Тема 2014 года была.

Fox21: 2012 год Дементьев на юности тренирует он просто отличный тренер

в меру строгий

Fox21 ,
Вот мы как раз к нему попали. Мне очень понравился.

Говорящая с котами: Темы того периода похоже все пропали, сайт на новую платформу переходил.

У меня все на месте с 2007 года. Может, анонимная тема была?

А в Екатеринбурге вообще есть первенство города среди юношей и среди подготовительных команд? Или у вас только три клуба и все?

kapачка: первенство города среди юношей и среди подготовительных команд

Каждую весну и осень проходят. Первый тур начинается весной, завершение осенью. Про подготовительные команды не знаю. В заявках разные команды, с области в том числе.

kapачка ,
Есть, конечно. А еще несколько частных турниров городских, они же областные проводят. Практики игровой даже у семилетки достаточно.
Интересно есть тут те, кто переезжал в другие города и поступал или дети селились в интернате
Расскажите свои истории)
Говорящей с котами спасибо₽

Аноним 418 ,
К нам знакомые приезжали показываться в Академию Зенит. Ребёнок 11 лет. Они сами из Самары. Сначала у себя прошли отбор а академию коноплева, до этого занимался он в частном клубе. . Им показалось что они достойны большего. Поехали в академию. Я им сняла квартиру возле академии. Они жили три дня и тренировались потом от нас они уехали в Москву на просмотр, куда я не спрашивала.
Папа ребёнка потом скащал что в Академии Зенит есть два состава, первый конечно сильный а второй, с которым его сын три дня тренировался, слабее чем они ожидали. Они сказали что такой уровень низкий. Разочаровалась.
Закончилось тем что они вернулись в свой регион и подписали контракт в Тольятти с академией Коноплева.
Из учеников нашего тренера вратарей вроде один после 16 уехал и попал в Чертаново и один в Зенит 2. И никто из нашей спортшколы никуда не пробился больше. Играют в частных командах. Мужское первенство тоже есть. Я думаю, что там получают немного.
Другая знакомая рассказывала, что возили на просмотр двоих детей 15 лет на просмотр в восточную Европу. Дети были победители первенства неоднократные. Выложили очень много денег, их не взяли. Оказалось что уровень технической подготовки намного слабее чем у местных детей. Нам видимо в нашем холодном питерском климате кажется что-то дети ого-го а по сравнению с детьми из восточной Европы наши то наверное просто ползают по полю.
Ещё есть много знакомых, которые на отдых ездят в Испанию, сами отдыхаю т а дети пашут в какой нибудь местной академии футбола. Я вам скажу на уровне мастерства это никак вообще не отражается. Просто у родителей такая развлекуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы