Где лучше заниматься футболом на бюджете? Опрос

Белка,
Вы не слышите! Мне не надо, чтоб моего сына куда то забирали. Мне надо чтоб он занимался любимым делом! При этом дать ему лучшее, из того что есть в городе
А по поводу куда забирают, передаю слова нашего тренера с Урала, тренера из частной школы. За два года удалось пообщаться и с парнями, которые занимались здесь, сейчас в Чертаново в Москве, приезжали летом на карантин, тренировались у нашего тренера. Уезжают, забирают, но не пачками. Про это никто не говорит. Ну и большинство сами ездят на просмотры

Интересно конечно рассуждают некоторые. А чтоб пахать в лучшей команде они готовы по 5 тренировок в неделю, выезды и сборы за счёт родителей в основном. Они готовы к тому что когда ребёнку 12 лет то все играют и тренируются в любую погоду на улице. На снегу, под дождём. Кто не ходит на трени и пропускает, кто не ездит на сборы, тот сядет на банку. Что значит лучше, я пока не врубаюсь. Обычно такие родители, как только начинается серьёзная работа, сразу ноют и сливаются

Аноним 421: Ну и большинство сами ездят на просмотры

Зачем самим то ездить, если сейчас полно агентств, через которые все можно устроить. Я точно пару агентств видела вконтакте. Регулярно отчитываются о своих контрактах, об успехах своих клиентов детей, дети у них в разных клубах.

Аноним 421: занимались здесь, сейчас в Чертаново

Лично знакома и очень хорошо общаюсь с родителями. Так же есть знакомые кто в Краснодар уехал. Говорю же, я в теме...
Знаю все подводные камни, поэтому и не гоню ребёнка в самостоятельную жизнь.

Аноним 421 ,
Нет))) мы не из уралкидс. Но из одной из перечисленных команд))) не только гении уралкидса играют за старших)
А мальчик из уралкидса 13 г еще и за 2009 поигрывает

Аноним 421 ,
А вы откуда? Или секрет?

Белка ,
Расскажите про тех, кто уехад в Краснодар, если не сложно

Аноним 418 ,
Краснодар позиционируют себя как "быки". Если ребенок высокий, крепкий и играющий, то шанс есть попасть в дюсш, потом возможно в академию возьмут. С мелкими туда даже и соваться не стОит.

У Аталанты набор 14-15 год, тренер отличный. Советую.
Ищите где территориально ближе, ходите на пробные занятия.

Аноним 118,
Атланта - не бесплатно ведь
Я нашего тренера могу посоветовать - Филин Алексей Валерьевич - ооочень не безразличный тренер
Тренировки на стадионе СК Урал, все возраста на улице
С сегодня открывает для малышей в зале тренировки - 2015-2016 год . Не бесплатно, но зато я уверена что дети бегут на тренировки)

Аноним 118 ,
++отличный тренер в Аталанте и мальчишки доказывают. Одна из самых сильных команд по 2009-10 г

Аноним 685: Зачем в личку? Не только ведь Вам интересно

Ну может это тайная информация. Мне ни тут, ни в личке не написали

Аноним 418: Хороших могу штуки 4 назвать.

Назовёте хорошие по вашему мнению?

lo1ita ,
Выше писала

Аноним 418 ,
Точно, спасибо. Не все сообщения внимательно читала, тк спор какой-то опять начался

Аноним 418,
Ффс

Аноним 421 ,
Вы остались в ффс после деления на Прогресс и ФФС. Мне нравятся тренера ваши. Но, команда подсдулась что-то у вас. И 12 и 13г. С чем это связано? С перерывом из-за пандемии?
Сильные же мальчики у вас, а последнее время пару игр наблюдала и растерянные немного были

Аноним 418,
Да, есть такое. Почему не понятно, может и перерыв, а может дело в тренере..Последние игры были ужасные да) А где вы нас наблюдаете? Вы не в ффс? Откуда все знаете?

Аноним 421 ,
Не в ффс. На играх бываю и по 12 и по 13 году. Вижу как играете. Ничего! Парни настроятся на нужную волну) ну и соперники сильные стали

Аноним 421: Ффс

Аноним 418: ФФС

Это что за школа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы