Почему некоторые мужчины берут персональные тренировки в тренажёрном зале у тренеров-девушек?

Лагерта ,
Бабу надо,она лучше знает.

Дело молодое: Девушки деликатней, начинающий атлет не чувствует себя так, как чувствовал бы рядом с мистером Олимпия.

А что не так с мистером Олимпия? Зачем деликатность в зале? Туда работать приходишь. Были бы у меня достаточные финансы, я бы не думая пошла к шестикратному победителю мистер Олимпия, он у нас в зале тренирует.

мама: Но как женщина может помочь накачаться мужчине?

а что не так?
если женщина знает физиологию мышечной деятельности, анатомии и биомеханики?
что такое аэробный и анаэробный гликолиз? быстрые и медленные мышечные волокна? позитивных отказ?
Да многие мужики-тренеры нихера не знают )
я вас умоляю )

Casual: по результатам.
Поэтому к ней идут.
Безотносительно пола.

+100500

Лилит_Es,
Рядом с девушкой-тренером начинающий атлет чувствует себя сильным мужчиной, в рядом с мистером Олимпия может и погрустнеть)
Ну, и про продажи вы уже забыли, да, про группы совместимости клиентов?)
А то, что вы, девушка, рядом с мужчиной мистером Олимпия будете чувствовать себя комфортно, никто не сомневается))))

Дело молодое: Рядом с девушкой-тренером начинающий атлет чувствует себя сильным мужчиной

Девушка-тренер будет от груди жать больше, чем он. Я б в такое уныние впала на месте такого мужчины

Дело молодое: рядом с мистером Олимпия может и погрустнеть)

Наоборот, видит к чему стремиться.

Лилит_Es,
И почему тогда?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы