Почему некоторые мужчины берут персональные тренировки в тренажёрном зале у тренеров-девушек?

Вопрос в теме. Немного нелепо это смотрится со стороны.как считаете что движет мужчины, чтобы брать персональные тренировки у женщин-тренеров? Вроде логичнее брать тренировки у тренера-мужчины, он наверное лучше знает как накачаться?

мама: Вроде логичнее брать тренировки у тренера-мужчины, он наверное лучше знает как накачаться?

а женщины-тренеры типа жопой прокрутить туда ходят без знаний?

а некоторые женсчины берут у мужчин.
ой, всё

Стрекоза Имуравей: некоторые женсчины берут у мужчин.

Я и сама занималась с тренерами-мужчинами, так получалось.
Но как женщина может помочь накачаться мужчине?

Лагерта: женщины-тренеры типа жопой прокрутить туда ходят без знаний?

Считаю, что у них очень много знаний в плане построения женской фигуры и они могут помочь в этом женщинам.

мама: Но как женщина может помочь накачаться мужчине?

а вам как мужчина?

Стрекоза Имуравей,
Для меня ключевое это знания тренера.
Но если ьы была мужчиной, то даже в голову не пришло обратиться за тренировками к женщине

мама: как женщина может помочь накачаться мужчине?

языком, полагаю

Автор, то есть правильно бегать или прыгать научить может мальчика, юношу, мужчину только тренер мужчина? А девочек и девушек должны учить всему тренера женщины? В ы чего такая странная то?

мама: Я и сама занималась с тренерами-мужчинами,

Так, не правильно вы делали то...только зря теряли время и деньги...

мама: Считаю, что у них очень много знаний в плане построения женской фигуры и они могут помочь в этом женщинам.

вы неправильно считаете. Анатомию и физиологию в учебных заведениях учат и те и другие.
А действующие спортсмены при теоретической еще подготовке вообще по полу не делятся.

мама: Я и сама занималась с тренерами-мужчинами, так получалось.

ну тока время теряли, что он про женский организм знает исходя из вашего же посыла?

А как же мужчины гинекологи и женщины урологи?
Специалист он либо есть, либо нет. Хоть кто он по половому признаку.

Карполя вспомнила

Анна Иванна: как же мужчины гинекологи и женщины урологи

Ну это другое совсем

мама: Ну это другое совсем

Тренер это тоже профессия. И этому должны учится. Чтобу потом учить других. Другое дело что не всегда так в фитнессах.

Лагерта: что он про женский организм

Блин, прочла оргазм, думаю и правда, спать тоже с женщинами надо - что мужики то там у нас знают?

Красный жемчуг: Карполя вспомнила

Я прям радовалась когда вживую его слушала, что орут не на меня

мама: логичнее брать тренировки у тренера-мужчины, он наверное лучше знает как накачаться?

есть такая штучка - мозг. В него помещаются знания. В стандартный женский мозг могут влезть знания и о женской физиологии, и о мужской. И при помощи рта мозг передает эти знания любому гуманоиду, хоть мужского, хоть женского пола. В чем проблема?

Интересно, конечно. Есть все таки особенности физиологии, и мужчине с мужчиной проще. Вплоть до музыки. Мужик как то заходит в спортзал, обычно музыка тяжёлая играет, а тогда что-то включили уже не помню что, он сразу-че с музыкой,чё за санаторий устроили
По теме-не знаю,предположу, что тренеры мужчины все заняты или расписаны были

Я за пол-года не смогла выпросить тренера-девушку. Хотела именно по женской линии подкачаться. Зато мужики регулярно свои услуги предлагали.

мама: Вроде логичнее брать тренировки у тренера-мужчины, он наверное лучше знает как накачаться?

Кому это логичнее? Дискриминацией по половому признаку попахивает

В нашем зале все просто: лучший тренер - женщина.
По объему знаний, по подходу к тренингу, по результатам.
Поэтому к ней идут.
Безотносительно пола.

автор, да стопудово там роман, как вы и подозреваете!

я могу зато сказать, хоть меня никто и не спрашивал, почему я не хожу к тренерам-девочкам. Потому что мне с ними трындеть тяжело. Я лучше с мужчинками про машины, а не с тётьками про шмотки и ламинирование волос и почему я не хочу тут еще больше, а там еще меньше.
возможно, дяденьки ходят к тётенькам, потому что их задрало говорить про машины и баб, а хочется про кремы и диеты, и филлеры. Ну и тётьки лучше пахнут, в смысле реже воняют.

Может поэтому:

Женщины тоже не хуже. Что за дискриминация? Главное чтобы тренер был по душе. Вызывал доверие и уважение. Чтобы добиться успеха.

Девушки деликатней, начинающий атлет не чувствует себя так, как чувствовал бы рядом с мистером Олимпия.
Ну, плюс правило совместимости клиентов в продажах.

Логично, что больше знаний у того, кто лучше учился. Вроде ограничений по половому признаку для получению информации у нас нет. Знаю несколько девушку тренеров очень высого уровня по та, КФ, бб, каратэ, гимнастике, которые тренируют и мужчин и женщин. Вообще в наш век равноправия очень странно увидеть подобный пост от женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы