Детский большой теннис. Тренеры.

Prima Fаcie ,
Мы так в Греции занимались, сын футболом, мы с дочерьми теннисом, на перерывах, просто стакан воды на голову выливаешь и вперёд.

vikaav,
стакан воды сейчас не поможет. мы лед в полотенце заворачиваем и на голову

zаюшка: А если для себя заниматься? Для собственного удовольствия и физического развития? Не ставя цели превратить это в дело всей жизни.. тоже дорого?

да почему, можно ) но скорее платно, а значит - недешево, ибо в единственной нашей бесплатной спортшколе на Шаумяна с этого года появились требования по разрядам. У кого их нет - попали в оздоровительные группы, а это три раза в неделю по полтора часа, что по сути - ни о чем. Остальных разделили на группы, отдельные - для детей со взрослыми разрядами, отдельные - для детей с юношескими.

Аноним 427: Мы так занимаемся. На Шаумяна. Бесплатно. Чтобы выигрывать соревнования, нужны индивидуальные тренировки.

всяко бывает )) мой сейчас тренируется без индивидуальных тренировок, призовые места на соревнованиях есть. Но в целом - да, для реальных результатов, помимо групповых тренировок, нужны спарринги, отдельные занятия ОФП, ну и индивидуалки, без этого никак. Мы особых целей не ставим, выезды на турниры для нас - теннис-туризм

Prima Fаcie ,
Видимо оочень жарко. Возьму на вооружение, когда в Дубае будем, так и буду делать

vikaav: Видимо оочень жарко. Возьму на вооружение, когда в Дубае будем, так и буду делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы