БрайтФит. Является ли это нарушением условий договора?

Сегодня случайно узнала от подруги, что оказывается все карты уже разморожены, тренировки групповые возобновили, НО по предварительной записи и с ограничением кол ва человек

Когда я покупала безлимитную годовую карту - я не планировала на тренировку свободное место искать и записываться..планировала приезжать в удобное мне время и ходить туда куда хочу.

Возмутили два факта. Не предупредили о разморозке карты, хоть бы смс разослали. И то, что работают они в ограничительном режиме, а карты принудительно разморожены

Что думаете?

Принцесса мама: Возмутили два факта. Не предупредили о разморозке карты, хоть бы смс разослали.

да, тоже не рада этому факту

Вообще-то предупредили. За день) В приложении и в группе ВК. Пока заморозила ее еще на время отпуска, но не уверена, что тех 30 дней по договору хватит, т.к уже морозила на НГ-каникулы.

Принцесса мама: работают они в ограничительном режиме, а карты принудительно разморожены

тоже не поняла. Т.е если я пришла на групповое занятие, а там уже максимальное кол-во человек, то зря ехала получается, а абонемент зря куплен...

leebra: Вообще-то предупредили. За день) В приложении и в группе ВК

Я не смотрю их ВК каждый день и приложениея нет, раньше его и не нужно было
Как "купите карту " - так куча смс. А как разморозили карту - в вк написали. Смешно же

leebra: если я пришла на групповое занятие, а там уже максимальное кол-во человек, то зря ехала получается, а абонемент зря куплен...

Как я поняла - туда (на занятие) вообще можно придти только по предварительной записи через сайт или то самое приложение

leebra: . Т.е если я пришла на групповое занятие, а там уже максимальное кол-во человек, то зря ехала получается, а абонемент зря

Нет, заранее надо записываться теперь.

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ ????

Уже 12 августа во всех Bright Fit в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском стартуют групповые программы!

❗Групповые залы возобновляют работу в ограниченном режиме: не более 20 человек на 1 зал ГП (сделана разметка)

‼ Для посещения групповых программ и бассейна (кроме свободного плавания) необходима предварительная запись, которая будет осуществляться через мобильное приложение "Brightfit" или на нашем сайте в разделе "расписание" vk.cc/ay9jEU (выберите клуб, перейдите в раздел "расписание").

Мобильное приложение можно скачать в "play market" (android) или app store (ios). Также ссылку на мобильное приложение можно найти на нашем сайте: откройте сайт, пролистайте в самый низ и нажмите на кнопку в зависимости от вашего устройства.

❗Клубные карты 12 августа будут автоматически разморожены.

RЯ: Нет, заранее надо записываться теперь.

Вот это я и считаю нарушением условий договора.
Я карту на других условиях покупала.

Меня напрягает запись и поиск свободного места на занятие. У меня всё получается спонтанно и достаточно быстро..

Принцесса мама,
У вас есть договор? У брайтфита только публичная оферта на сайте. Там что про это написано? Может они имеют право ограничивать количество. Я в брайт только в тренажерку хожу, не в курсе про групповые.

RЯ: У вас есть договор?

Конечно, при покупке карты был. Найти бы только

RЯ: Может они имеют право ограничивать количество.

Сейчас везде количество занимающихся ограничено. Не более 20 человек в зале. Из-за этого "карантина".

Так это требование роспотребнадзора. На таких условиях. Это везде так. Как изменится ситуация, будете ходить как раньше. Лучше так, чем совсем никак по мне. Это наверное форс мажор считается, а не нарушением договора

Размораживали бы карты у тех, кто согласен на таких условиях ходить
Один раз пришел, автоматом разморозил
Для других остается заморозка

aaa11: Так это требование роспотребнадзора. На таких условиях. Это везде так

Поэтому считаю, что

Medyzka: Размораживали бы карты у тех, кто согласен на таких условиях ходить

Ну, вы же понимаете, что Брайтфит , как и другие фитнесы, выкручиваются как могут. Я тоже заморозила пока карту, дальше посмотрим.

Zezka:
Ну, вы же понимаете, что Брайтфит , как и другие фитнесы, выкручиваются как могут.

Понимаю, но это не значит, что согласна с этим. В случае с моей картой - заморозка платная. Так что так то не хочется платить ни за что

Принцесса мама: Понимаю, но это не значит, что согласна с этим. В случае с моей картой - заморозка платная. Так что так то не хочется платить ни за что

Большинство фитнесов пошли по тому же варианту, что и Брайтфит. Так что вряд ли получится как-то решить этот вопрос .

Принцесса мама: я не планировала на тренировку свободное место искать и записываться..планировала приезжать в удобное мне время и ходить туда куда хочу.

а вы хоть раз пробовали перед приездом позвонить и уточнить про свободные места? или вы из принципа хотите разборок?

Банкирша: вы хоть раз пробовали перед приездом позвонить и уточнить про свободные места? или вы из принципа хотите разборок?

Разборок? Интересная формулировка))
Я хочу ту услугу, которую покупала за 25 тыс.
Не другую, не с корректировками, а ту - которую приобрела по договору.
Всё остальное лирика. И я не требую как многие возврата. Лишь человеческого отношения. Предупредите нормально о разморозке. Разморозьте тем - кто согласен с ограничениями

Принцесса мама: Предупредите нормально о разморозке

ну с этим я согласна.
но вы ведь говорите об ограничении услуг. я и спрашиваю - а вы пробовали? услуги реально ограничены? или все ограничение сводится к дежурному звонку? в условиях пандемии все немного иначе работает. и звонок - меньшее из зол, мне кажется

Автор, вы же понимаете, что жизнь и правило работы изменились. Хотите услугу, приспосабливайтесь, ищите возможности

Принцесса мама: Я хочу ту услугу, которую покупала за 25 тыс.
Не друную, не с корректировками, а ту - которую приобрела по договору.

Ну так и они больше всего на свете хотят работать по-прежнему, без ограничений. Занятия по предварительной записи - требование Роспотребнадзора, везде так. В клубах с картами по 120 тыр тоже.
Думаю, можно с ними по-хорошему поговорить, что хотите заморозить карту до снятия ограничений. Но вообще-то в клубах сейчас пустота, самое сладкое время заниматься - на групповых почти индивидуалки

Опа! Если бы не юмама, я бы и не в курсе была, что карта уже работает! На новом телефоне приложение не установила, ВК не смотрю. И знать не знаю про то, что на групповые уже можно ходить!

Принцесса мама: Меня напрягает запись и поиск свободного места на занятие. У меня всё получается спонтанно и достаточно быстро..

аналогично

Принцесса мама: Понимаю, но это не значит, что согласна с этим. В случае с моей картой - заморозка платная. Так что так то не хочется платить ни за что

Вообще с наступлением карантина была у них оговорка, что заморозка карты на весь период карантина (т.е. без ограничения в 30 дней по договору). Узнайте, может быть Вам дадут заморозить карту бесплатно.

20 человек на занятии это вообще то не мало, довольно редко когда больше бывает (я на Уралмаше хожу ), тем более , летом ..
Про то, что не предупредили - все залы в нашем городе открылись с 12 августа. Вроде )) но смс могли бы и разослать , согласна... Как про всякие акции информацию и рекламу по смс слать, так это у них проблем не вызывает

leebra: Вообще с наступлением карантина была у них оговорка, что заморозка карты на весь период карантина (т.е. без ограничения в 30 дней по договору). Узнайте, может быть Вам дадут заморозить карту бесплатно.

Попробовала, позвонила. Сказали обломайтесь заморозка только платная и запись на тренировки ТОЛЬКО за сутки
Брайт на ясной 31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы