БрайтФит. Является ли это нарушением условий договора?

Принцесса мама: Вот это я и считаю нарушением условий договора.

Я не юрист, конечно, но мне кажется, что это под форсмажор попадает. Тут не их прихоть, а указ губернатора. Заморозила пока карту, вернусь из отпуска, буду записываться и ходить. 20чел не так и мало. Меня наоборот такое радует, хоть не будут рядом стоять и мешать другие. А то встанут чуть ли не впритык, неудобно так.

БешенаяБелка,
У меня расписание меняется каждый час. Я не могу записываться за сутки, мне это просто неудобно

Dinasyo: но смс могли бы и разослать , согласна.

Так почитайте, что в договоре написано. Там может стоит оповещение через приложение и группу в вк.

SNadya: Опа! Если бы не юмама, я бы и не в курсе была, что карта уже работает!

Ага, сюрприз, блин....((

А как приложение скачать?

Принцесса мама: запись на тренировки ТОЛЬКО за сутки

попробуйте позвонить им, когда будет время на тренировку. Если будет свободное место, пустят вас поди

Шмель: Ага, сюрприз, блин....((

А как приложение скачать?

Через плеймаркет

автор, есть ещё вариант: записываться на несколько тренировок в день. Потом звонить и лишние отменять)))
Хотя я бы сходила к руководству клуба, а не к девочке, которая по телефону выдаёт стандартную информацию. Объяснила свою ситуацию и спросила, что они могут предложить по организации посещения их клуба. Без наездов по-хорошему

Элисон00: Так почитайте, что в договоре написано

Да зачем ?) Я с первого дня открытия после карантина хожу.. но увидела случайно информацию об открытии , за 1,5 часа до своей тренировки )
Сейчас посмотрела расписание на завтра , везде свободные места есть !

Vikulizm: : записываться на несколько тренировок в день

Это не получится , в программе нет такой возможности, а по телефону не записывают

Мисс Перегрин: никогда больше 20 человек за групповые не ходили

как я поняла, проблема автора не в том, что она "не влезет" в зал, а в том, что надо записываться заранее

Dinasyo,
значит, к руководству. Пусть идут навстречу клиенту. Или внятно объяснят, зачем запись аж за сутки нужна. Данные в роспотреб идут или что?

Мисс Перегрин: никогда больше 20 человек за групповые не ходили

в Успенском очень часто на силовые тренировки на 18 и 19 зал бывает битком. Инвентаря не хватает.

Я сегодня заморозили в пионерке на месяц. Бесплатно. Зашла на сайт , оставила заявку на заморозку. Мне перезвонили, уточнили

Принцесса мама ,
Такая же история, ситуация меняется каждый час. Пришел муж с работы вовремя, есть на кого детей оставить - несусь на треню. Нет - ну значит, через час пойду, или завтра... Но за сутки планировать никак не могу.

У меня пауерхаус, надо отдать им должное, они прям обзванивали лично всех, но условия такие же(( тоже вся в расстройствах. Я тоже не могу планировать заранее, как выше написали, пришла домой, есть/нет с кем реб оставить, итд. Раньше за 15 мин до занятия решала иду или нет - зал во дворе практически. Щас не знаю что делать. Такая же фигня у них с бассейном, запись заранее, но это заранее я не могу поймать, все время уже занято. А звонить в 7 утра как в поликлинику.. Ну блин как то так...

FEoktista: Я сегодня заморозили в пионерке на месяц. Бесплатно. Зашла на сайт , оставила заявку на заморозку. Мне перезвонили, уточнили

Мне сказали, что в мою карту не входит "заморозка"

SNadya: Такая же история, ситуация меняется каждый час. Пришел муж с работы вовремя, есть на кого детей оставить - несусь на треню. Нет - ну значит, через час пойду, или завтра... Но за сутки планировать никак не могу.

Воооооот, в том то и беда

NewMom: А звонить в 7 утра как в поликлинику.. Ну блин как то так...

Это единственное, что расстраивает((((

Тоже решала буквально за пол часа иду или нет

Спросила у менеджера "как обсудить это с руководством?"
Ответили "ну, только если напишете письменную претензию - её рассмотрят, так с вами никто разговор не будет "
Поеду напишу

У вас в договоре сауна прописана ? ( у меня , в другом фитнес - центре , да ). Можно попробовать с этой стороны зайти - тут точно неоказание услуг

RHmum,
Кстати, да сауны они не открыли

Dinasyo: Сейчас посмотрела расписание на завтра , везде свободные места есть

+++

Принцесса мама: с вами никто разговор не будет

это как это понять? Ели менеджер не может решить проблему, логично общаться с главным менеджером, нет? Или кто там их начальник? Чё кремль-то устраивать? Они как-то внятно объяснили необходимость записываться ха сутки? Почему нельзя прийти в зал в режиме реального времени, если в зале меньше 20-ти человек?

Я вообще разочаровалась в брайтфите. В прошлом году ушло много хороших тренеров из-за смены руководства. Я еще зодила на индивидуальеые тренировки. Но в этом году ушел мой тренер. Все, новые тренера вообще не нравятся, ни на групповых, ни в тренажерке.

Vikulizm: как это понять? Ели менеджер не может решить проблему, логично общаться с главным менеджером, нет? Или кто там их начальник? Чё кремль-то устраивать? Они как-то внятно объяснили необходимость записываться ха сутки? Почему нельзя прийти в зал в режиме реального времени, если в зале меньше 20-ти человек?

Дак воооот о чем и речь. Если бы можно было еридти день в день, увидеть что место есть и занять его - не было бы почти вопросов
А так...за сутки...

Ещё и детские карты НЕ разморозили. А я с дочкой ходила. Тоже добавляет неудобство. Вот что делать ((

RHmum: У вас в договоре сауна прописана

Да. А они разве не открыты?

Принцесса мама: они разве не открыты

вчера закрыта была. Сегодня ограничения какие-то опять сняли. Может, и открыли с сегодняшнего дня

Принцесса мама: Если бы можно было еридти день в день, увидеть что место есть и занять его - не было бы почти вопросов

вы пробовали перед тренировкой позвонить? Вам отказали?

автор, сегодня была в Брайте Академа. Сказали, что если я пришла на треню без записи, но место в зале есть, меня точно пустят. Думаю, у них одни указания на этот счёт, раз одна сеть. Так что всё разрешится у вас позитивно, надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы