Беговая дорожка, первый раз, головокружение

Аноним 551: Много, да?

Естественно, на неподготовленный организм. сами де пишите, что раньше нагрузок 0 было, вы чего хоть. Время увеличивать постепенно нужно. Вообще любые нагрузки увеличивать постепенно. Ну вот, к примеру, я тут скакалкой увлеклась недавно, сперва 50 раз прыгну и все, сил нет больше. Через 2 дня уже прыгала 100, через 5 дней под 200. Если дать организму сразу слишком большую нагрузку, конечно, поплохеет. Еще и на 2х бутербродах..

Зефир в шоколаде: А чем вас соседний стадион или парк не устроил для хотьбы?

Нет рядом, живем рядом с оживленной дорогой, бегать тут не вариант

Emma: Автор, по-чесноку, лучше бы вы абонемент в зал купили, чем дорожку домой((((

Я социофоб, в зал 100% не пойду

Аноним 736: Вес какой?

80 кг, рост 164

Black raven: что раньше нагрузок 0 было

Хожу 2700-5000 шагов, но медленно, это за нагрузку не считаю

Аноним 551: Хожу 2700-5000 шагов

Ужас как мало вы двигаетесь.

Аноним 551: бегать тут не вариант

Вам нельзя бегать. Колени убьете.
Просто ходите быстрым шагом.

Аноним 551: Я социофоб, в зал 100% не пойду

Это плохо.
На дорожке вы долго не протянете. Дорожка - это не полноценная физ.нагрузка.
Лучше уж посмотрите варианты тренировок через инет. Их куча сейчас предлагается.

Аноним 551: 80 кг, рост 164

Режим нагрузки надо выбирать по пульсу.

Kaбанчик: Ужас как мало вы двигаетесь

Знаю, вот и решила побольше

Emma: Лучше уж посмотрите варианты тренировок через инет

Аэробику пробовала, место дома не позволяет

Аноним 551: Аэробику пробовала, место дома не позволяет

Зато для дорожки место нашлось.....

Прекрасно худела и подтягивалось все тело и на беговой( быстрая хотьба в основном) и на эллипсе, но заниматься нужно не менее 40 мин, около часа лучше, 4-5 раз в неделю. Эффект однозначно есть от этих тренажеров, но для сжигантя жира нужно быть в нужной частоте пульса. Зал тоже не люблю. А вы с непревычки и на голодный желудок, начинать бегать с 5 минут нужно и кушать за 1-2 часа до трени. Удачи, все получится!

Я тоже считаю, что дело не в дорожке , а в питании. Скорость 3 км/ ч - это вообще никакая. Час прогулочным шагом до головокружения не доведет. Если, конечно, с доступом кислорода все в порядке. Надеюсь, Вы хоть окна открыть догадались?

Аноним 551 ,
Скачайте комплекс упражнений силовых с гантелями. Что поможет похудеть: 1) четкий расчет ккал по своему весу с соотношением белков/жиров/углеводов
2) домашняя тренировка приседание ( делать только правильно и спину держать), планка, пресс, отжимания-3 подхода по 10-15 раз для начала, как почувствуете, что мало- добавите. Гантельки плюсом на руки.
3) дорожка норм, но как кардио после силовой, мин 45-60 не больше и ходьба на пульсе жиросжигания (120-140).4) воду пить.5) инсулинрезистентность проверьте.
Взвешиваться раз в неделю.

Аноним 551: Аэробику пробовала, место дома не позволяет

Слушайте, вот не ищите оправданий.
Для того чтобы ноги поднимать, приседать и в планке стоять много места не нужно. Т.е где наесть вы себе место нашли, а чтобы скинуть у вас места нет.
Дорожку же вы эту куда-то уместили?

И завязывайте бутерброды есть, вы на них не похудеете, даже если будете до потери сознания ходить

Emma: Зато для дорожки место нашлось.....

да.
В парк ездить бегать далеко и дорого.
А домой дорожку купить и деньги нашлись и место расчистилось сразу

Зефир в шоколаде: завязывайте бутерброды есть, вы на них не похудеете

+++и не дорожка виновата будет.
От ходьбы по улице кстати толку больше. На дорожке толчка нет. Тем более при 3км/ч.

Аноним 551: час, скорость 3 км в час

А по улице вы вообще до сих пор не ходили? Может просто укачало? На мой взгляд интереснее чередовать кардио: 20 мин дорожка/20 мин эллипс/20 мин гребной например. Или просто погулять. Если в жизни в зал не ходили, возьмите 6-8 тренировок с тренером, сделайте себе подарок.

Некийник: Если в жизни в зал не ходили, возьмите 6-8 тренировок с тренером, сделайте себе подарок.

Но нужен такой, чтоб желание не отбил.
Есть тренера, кто прям очень сильно нагружают. Есть у меня такой пример в зале перед глазами, мне кажется, что прям жёстко с полненькими, как правило я редко их вижу потом на повторе у него Люди просто выползают, в раздевалке потом сидят отдышатся не могут :)
Просто для человека подготовленного это прикольного, ну меня бы подстягнула такая нагрузка в качестве смогу-не смогу, а вот человек в улицы, он вообще в шоке.
Если брать тренера, то лучше девушку, они к своим вроде как побережнее

Тоска зелёная.. Прошла по дорожке пять минут со скоростью раненой черепахи- голова закружилась.. В парк бегать- не пойду, в спортзал- социофобия. Одни отговорки. Съешьте уже что нибудь, сдайте обратно эту хренотень и не парьтесь

Аноним 52: Тоска зелёная.. Прошла по дорожке пять минут со скоростью раненой черепахи- голова закружилась.. В парк бегать- не пойду, в спортзал- социофобия. Одни отговорки. Съешьте уже что нибудь, сдайте обратно эту хренотень и не парьтесь

Пожалуй, плюсану

Зефир в шоколаде ,
толк есть. прекрасная аэробная нагрузка.
если, конечно, всё остальное ( питание и пр) отсутствует, то эффект размывается.

Emma ,
вот уж правда!
для занятий любой силовой по итернету надо пару метров пространства вокруг себя, а то и меньше

Аноним 551 ,
может, вы под ноги себе смотрели, на бегущую ленту?
мы ведь в зале когда идем на дорожке или эллипсе- смотрим в окно, кто-то с наушниками, а кто на 40 минут зарядился, тот и фильм смотрит

Аноним 702: толк есть. прекрасная аэробная нагрузка.

Благодаря этому тренажеру вы не повысите выносливость, не улучшите тонус или работу сердечно-сосудистой системы, и тем более не сожгете ни какие кг, потому что механизм обычного бега очень отличается от тренажерного.
Ходить ради того, чтобы ходить да ради бога.
У нас в зале есть несколько марафонцев, они туда приходят чтобы походить по беговой дорожке, давно уже приходят ходить, ходят

Зефир в шоколаде ,
я уже все давно повысила, улучшила и сожгла. хожу к тренеру и на групповые, так что меня сильно лечить не надо.
это всё к автору

Ой, ну развели лягушки болото. Вопрос был не про тренера, что и когда мне жрать, ни про парки и даже не про деньги потраченные.
Вопрос был про то, почему головам кружилась.
Тем, кто по теме ответил, спасибо, сделала выводы
Пс. Дорожка, кстати, реально мало места занимает 55х80 см в сложенном виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы