Спортсмены - тренировки, сборы, перспективы сезона...?

У нашей СШОР тренировки запрещены, сборы половина уже отменилась, видимо, остальные тоже в пролете, из-за запрета Роспотреба выезжать за пределы региона. А теперь, видимо, и все соревнования до января точно накрылись медным тазом.
Что то совсем грустно...
А как у вас? Что вам о перспективах нового сезона говорят?

До нг международные соревнования под запретом
Внутрироссийские пока не отменили.
На свежем воздухе уже на этих выходных провели.
Марафон европа Азия в начале августа разрешили

Аноним 444 ,
а запрет Роспотреба на массовые мероприятия не включает соревнования?

Четвёртый месяц без льда.
Лично мой прогноз, что в лучшем случае в сентябре начнём. Уже не до соревнований официальных, коммерческих турниров. Хоть бы просто на лёд.

анонимка: А теперь, видимо, и все соревнования до января точно накрылись медным тазом.

да да, я тоже так понимаю. Оба летних лагеря отменены.
Интересно, сколько детей в спорте останутся после такого

международные в этом сезоне все отменены. всероссийские вроде пока нет. в Екб тоже даже на август поставили. посмотрим.ттттттттт
сборы дома тоже обещают на август. слава богу тренируемся и то хорошо. ждали этот сезон. очень важен для нас. но что поделать.

Когда я подобную темку заводила, народ сказал - не сцыте, это бабло, все будет к лету но кажется мне до НГ бесперпективняк, сейчас хоть на улице хоть как-то скачут, а похолодает? Опять онлайн одно хоть форму все потеряют

анонимка ,
сейчас для спортсменов это главный вопрос. как будут трактовать и найдут ли лазейки?пока все молчат. я так понимаю ищут выход .

Пловцы плавают
Фигуристы хоккеисты катаются.
Лыжники на улице и не заканчивали тренеровки.
Народ,выдыхайте.
Проводите детям качественное офп.
С хорошей базой дети догонят конкурентов.а еще лучше,чтоб в голове еще понимание и осознанность были

Аноним 728 ,
у нас с сайта федерации расписание турниров на 2020-2021 год пропало.
Спартакиада 3 этап тоже зависла.
В некоторых других городах возобновились тренировки, но там отмена карантинных мероприятий и заметное улучшение ситуации.

анонимка ,
На европу азия марафон открыли регистрацию несколько дней назад. Значит разрешено.
А парад победы и голосование это не массовое мероприятие?

мишутка: Интересно, сколько детей в спорте останутся после такого

А куда они денутся? У нас (не в Екатеринбурге) после почти 4-х месяцев возобновились тренировки, дети все до одного радостые вернулись, дома то сидеть надоело, да и закрыто все остальное

Аноним 444 ,
Фигуристы хоккеисты катаются

Где ?!!

Аноним 444 ,

Аноним 444: Народ,выдыхайте.

очень позитивно, прям вдохновили
Повторюсь, у нас в СШОР запрещены любые тренировки с марта месяца.
Я не говорю, что мы не тренируемся, но эти нелегальные встречи на улице, не в спец.зале, мастер-классы в зумме вряд ли можно назвать очень продуктивными.

Аноним 444: С хорошей базой дети догонят конкурентов.

Конечно догонят, учитывая, что где то по России дети и офп, и сфп по полной отрабатывают. И сборы проводятся у них. А некоторые регионы соседние даже турнирчики умудряются организовывать.

[cit]Аноним 444: А парад победы и голосование это не массовое мероприятие?
Новое распоряжение Роспотребнадзора конкретно по детям, июльское. Здесь на сайте в разделе "обсуждение новостей есть такая тема.

Аssiya: а похолодает?

Лёд будет. Ура!

***ВТима***: Фигуристы хоккеисты катаются

На экспо дали лёд.

Аноним 258: Лёд будет. Ура!

дак на улице он не сразу будет...и у нас зал, а туда если не пустят - то опять онлайн...надоел уже этот вирус, сил нет

Аноним 258 ,
Не дали ,а купили сами родители
И то это ещё совсем маленькие дети
У них ещё всё впереди и некуда ещё торопиться
А что делать 15-16 летним , у них нет в запасе ещё сезона

***ВТима*** ,
На Щербакова,в локо ,на экспо катаются уже.
Широкая речка давно работает.

Аноним 444 ,
Нелегально только катаются

***ВТима***: что делать 15-16 летним , у них нет в запасе ещё сезона

Не знаю. Вы на выпуске? У вас наверное решающий сезон? Лидерам на запад смотреться ехать... Наверное... Не знаю
Мы мелкие ещё. 10 лет только. Я бы наверное с ума сошла в такой неопределённости сидеть после стольких лет тяжёлого труда.

анонимка: Конечно догонят, учитывая, что где то по России дети и офп, и сфп по полной отрабатываю

Повторюсь:когда в голове полная осознанность,то дети догонят остальных.
Я была в профессиональном спорте до 25 лет.с выступлением на международном уровне.у меня осознанность лет в13 полная была.полный самоконтроль.
Если у вашего ребенка есть осознанность,то сейчас на хорошо заложенной базе он в сезон всех догонит.
Если осознанности нет,а так....чтоб было....ну тогда смысла нет дергаться.что 20е место на области,что 15.что 30е....всё одно

Аноним 444: Широкая речка давно работает.

Чушь. В четверг должны были открыться, не дали

***ВТима*** ,
Если ваш ребенок не отбирается в сборную России и не имеет шанс взять на россии медаль,то в 16 лет уже нет смысла упираться в спорт
Расставлять приоритеты надо.
Звание кмс или мс ничего не даст при поступлении в вуз

Аноним 258 ,
Кому то дают.....
Локо и щербакова тоже типа закрыты.

Аноним 258 ,
Да , у нас выпуск
Уже реально паника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы