Спортсмены - тренировки, сборы, перспективы сезона...?

Аноним 444 ,

Аноним 444: ну тогда смысла нет дергаться.что 20е место на области,что 15.что 30е....всё одно

вам про Фому, а вы про Ерему.
я про Россию и выше говорю, а вы про область.

Аноним 444 ,
А если отбирается и имеет медаль ?

***ВТима***: Да , у нас выпуск
Уже реально паника

А какие школы уже работают? Авангард, трактор, Магнитка, салават? Если все сидят, то ещё куда ни шло. А если кто то уже катает, то сильно не равные условия у ребят.
Россию опять же как начинать если в одной группе часть открыта, часть нет

анонимка ,
Если Россия и все-таки отправляйте ребенка на сбор.
Большинство регионов открыты уже.башкирия.татарстан.москва.питер и тд
Пусть лето тренируется.а дальше видно будет

Аноним 444: Лыжники на улице и не заканчивали тренеровки

Вы хотите сказать, что без разрешения тренируются? Наша тренер с марта не тренирует. уктусские горы.

анонимка ,
***ВТима*** ,
У ваших детей какие виды спорта

Аноним 258 ,
Трактор и Магнитка точно уже в процессе

***ВТима***: Трактор и Магнитка точно уже в процессе

Ну вот это хреново

Аноним 444: Проводите детям качественное офп.

Дома самостоятельно? У нас групповые занятия официально запрещены.
А самое главное - у моих детей регулярные занятия спортом для здоровья (по рекомендации невролога и ортопеда). Сейчас они этого лишены.

про льготы и пр для кмс и мс, погуглите, почитайте, хоть вы и говорите, что в спорте, но что то пропустили.

Аноним 444: Если Россия и все-таки отправляйте ребенка на сбор.

всероссийские сборы отменены, о чем вы?
сборников юниоров и взрослых собрали, так это уже высший эшелон.
у вас несколько странные советы...

Аноним 444: Большинство регионов открыты уже.башкирия.татарстан.москва.питер и тд

голословные заявления.
в некоторых регионах даже при наличии официального разрешения на тренировки членам сборных все равно запрещены тренировки (на уровне с/школ). Тренируются так же, полулегально.
Ну не простая совсем ситуация, чтобы с такой легкостью раздавать универсальные советы.
общем, про свое мы все итак знаем.
Вопрос про новый сезон, в свете новых указов/распоряжений.

Аноним 444,
Пловцы плавают
Это где?

китайцы в спорте еще больше всех обойдут.
когда у них карантин был, все в европах тренировались. европу закрыли, они домой верунлись тренироваться

Astrum*: Дома самостоятельно? У нас групповые занятия официально запрещены.
А самое главное - у моих детей регулярные

Дети это ваша ответственность.да.дома самостоятельно.можно на улице самостоятельно
Для ног велик полезен.взяли и поехали
У меня трёхлетний ребенок на 4х колесом велике до озера и обратно ездит
Километров 12-13 выходит.
Есть куча упражнений в инсте для любого заболевания.берите и занимайтесь с детьми

по_ганка: Вы хотите сказать, что без разрешения тренируются? Наша тренер с марта не тренирует. уктусские горы.
Я

Кому надо тренероваться-тренеруются.я регулярно на динамо/биатлоне.все там тренеруются лыжники.
А тренерам,которым не охото-они и не тренируют.
Занятия на открытом воздухе разрешены давно официально .
Я вам могу сказать:в области уже в мае все лыжн ки тренировались.возраст лет от 13/14

анонимка: голословные заявления.
в некоторых регионах даже при наличии официального разрешения на тренировки членам сборных все равно запрещены тренировки (на уровне с/школ). Тренируются так же, полулегально.

В фигурном катании,например,именитые тренера уже проводят сборы.и я не про тутберидзе.а уровня тех,кто на этом деньги зарабатывает.
Для детей от лет 5/6.
Башкирию и Татарстан уже открыли с 1 июля.там уже все тренеру.тся на льдах

Аноним 990: Пловцы плавают
Это где?

В платных фитнес центрах.
Я еще раз говорю:кому надо тренероваться-те уже тренеруются .легально или нет-это другой вопрос.хотите результатов реьенку-ищите и веладывайтесь.
У меня знакомая с середины июля на сборе по фк в питере уже
Да.она потратилась.но если у нас в августе все откроют,то возможно еп ребенок будет иметь преимущество над всеми осталтными

Astrum*: А самое главное - у моих детей регулярные занятия спортом для здоровья (по рекомендации невролога и ортопеда). Сейчас они этого лишены.

Слушайте, но если для здоровья и неврологом, то это вполне можно организовать родителям. Дочь моя не переставала тренироваться 5-6 р/неделю, 5 онлайн, 1 раз очно на улице. У нас контактный спорт, именно контакта сейчас нет, но офп, сфп, техника, растяжка то есть. Ударку доберем. Было бы желание. Сложнее хоккеистам, пловцам, фигуристам, т.е. тем, кому нужны спецусловия. А "для здоровья" можно выкрутиться.

Аноним 444:
До нг международные соревнования под запретом

Наш тренер выложил турнир в Беларуси на осень, вроде как хотим туда

Спортшкола закрыта, вылазим на индивидуальных тренировках, с конца апреля и мая нелегально. Сделали упор на ОФП. Очень обидно, что пропустили этот сезон, так как со следующего года другая возрастная группа, будет сложно. Но дочь в сборную России не метит, поэтому воспринимаем все спокойно.

С июня на улице и в зале трени. Сейчас на сборах дети, треня на улице. Вид спорта командный, который попал под запрет, тк зальный. Хорошо, что погода позволяет трени ь на улице.

по_ганка,
На биатлоне все лыжники. Кто с тренерами, кто сами по себе, каждый день туда езжу.

Аноним 323: С июня на улице и в зале трени.

у нас только на улице и то раз в неделю. Как найдется свободная площадка. по всему городу дети ездят на разные площадки

У нас как раз по результатам финала, должен был быть отбор в сборную (( финала не было, все закрыли. Тренировок нет с марта. Все закрыто, занимаемся сами, но это не зал, это совсем не то. За 2 месяца заплатила 50 тыс. Хотя бы просто быть в форме. Если сейчас не откроют залы, это прямо ужас. (( другие регионы спокойно тренируются (( у них все отлично. У нас даже для индивидуалок, зал не дают, дебилизм.

Марисaбель,
На повезло найти зал, где сдавали без вопросов. Денег угрохала на такси и аренду много, как на сборы, но что делать

Аноним 323: На повезло найти зал, где сдавали без вопросов. Денег угрохала на такси и аренду много, как на сборы, но что делать

я бы тоже угрохала может быть с удовольствием. но у нас многие члены команды (родители) категорически против. Итак на тренировки ходит сейчас по 5 человек из 15(((
Тренера жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы