Тема закрыта

Причина: 0

"Формулу- 1" кто смотрит?

OLI KO
Кто смотрит

От Бандераса тебе привет! Отключился из инета и СМОТРИТ! Комментирует с дивана, я телеграфировать буду.
Болеет за Кими и за СПОРТ!

Блин!
Чего ж за него теперь болеть, после такой аварии!!!

тьфу.... как можно вылетать спустя первый же поворот?????
смотреть не на что(что футбол что формула...

COALLA , надо чтобы женщины учавствовали в этих видах спорта!!!)))) Кими точно неудачник! Мы за Шумика

Шумми зажрался! ;)

Шумахер -молодец! Я в него верила!!!!!!

OLI KO
женщины учавствовали в этих видах спорта

по любому... уж мы то бы им показали)

А вот что-то с Юттой Кляйншмидт расторгли контракт...

Хилл прост, менсел, алези молодой, сенна..вот ОТЦЫ!!

Tarzan™

а чем молодой алези прославился?

Так Мэнселл стал чемпионом в 92-м, когда "Уильямс" как машина был выше всех на несколько голов... Вроде больше он себя, как супергонщик, не показывал? Или я ошибаюсь?
А Алези, что молодой, что старый, ездил хорошо, но с командами ему не везло... В его время "Феррари" была в кризисе...

LuckyLooser

угу, что Мэнселл, что Жак Вильнев - одна фигня в плане чемпионства
а алези.... да много кто ездил и ездит хорошо, но с командами не прет. так что я бы его особо не отмечал

Шума-старший - форева! :)
А еще люблю Барикеллу ...

Arlandino
а чем молодой алези прославился?

стилем езды... когда считался очень перспективным когда на феррари с номером 27 ездил

LuckyLooser
к Мэнселл стал чемпионом в 92-м, когда "Уильямс" как машина был выше всех на несколько голов... Вроде больше он себя, как супергонщик, не показывал?

ну имха ты ошибаешься. можно еще раньше вспомнить 86

Tarzan™
стилем езды...

угу
Тораносуке Такаги тоже, в таком случае, славен стилем езды :D

Arlandino

Леха просто ты еще молодой:) ниче не помнишь :)

Tarzan™

да, точно, перепутал. не Такаги а Катаяма. ваще виртуозное владение авто на трассе.
имхо, кроме тебя, никто и не вспомнит про Алези. а через пару лет о нем ваще забудут. кто он такой? да никто. посредственный водитель.

Не, об Алези помнить будут... Колоритная парочка у них была с Бергером...
А самураи все как один - камикадзе... Такума Сато - достойный продолжатель дела предклв! :D

LuckyLooser
об Алези помнить будут...

ну мож и будут. выиграл ить он разок в Канаде

Всем привет! Смотрим гонку снова! За кого "болеем"?

За Шумахера!

привет народ, я по Алези скучаю,,,

да и шуми жалко было сегодня!

Хилл рулил !!

СЕнна,Прост, Менсел, ПИке вот кто настоящии герои и смотреть тогда было интеренсно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы