Трусова ушла от Тутберидзе, Тутберидзе рассталась с Косторной

Вау! Это какая-то новость сверх любой короны мира!
А главное - к кому - так к Плющенко
sport24.ru/news/other/2020-05-06-aleksandra-trusova-ushla-ot-eteri-tutberidze-v-gruppu-plyushchenko---pochemu

Ну и все! закончилась карьера у девки
Жаль...

Вылысыпыдыстка: Ну и все! закончилась карьера у девки

я так поняла, что у Плющенко работает ее первый тренер. То есть по факту не к... ладно, проехали, а просто в академию. К своему тренеру.

Татьяна Вакалюк,
Я далека от спорта, но фамилия Тутберидзе у меня ассоциируется исключительно с тем, что от неё кто-то уходит
Что с ней не так?

Freezes: Что с ней не так?

много желающих у нее заниматься, ее на всех не хватает. Сейчас, скажем, она с дочерью в Штатах. Остальным явно... обидно.

Татьяна Вакалюк: много желающих у нее заниматься, ее на всех не хватает. Сейчас, скажем, она с дочерью в Штатах. Остальным явно... обидно.

Вы так говорите, будто она одна пашет тренером, у нее штат, а она его возглавляет. То, что она уехала, не мешает ее спортсменам готовиться с др. Трененрами из команды, да и с ней как все, по зуму)))

Питервдуше: Вы так говорите, будто она одна пашет тренером, у нее штат, а она его возглавляет

вот насколько я понимаю все истории, начиная с Юли и Полины - не хватает именно ее личного внимания и именно тем, кто считает себя звездой уровня супер.
Но что-то тоже кажется, что Саша - зря.

Питервдуше: будто она одна пашет тренером, у нее штат, а она его возглавляет

думаю,в этом суть
у каждого тренера подобного класса - штат, не у не одной.но у неё получается пока круче всех

Татьяна Вакалюк: не хватает именно ее личного внимания и именно тем, кто считает себя звездой уровня супер

Не знаю, далека от их тесных взаимоотношений. Но она несет ответственность за девочек, они дети. Столько здоровья положили, а она опять «недосмотрела». Постоянные недоработки у нее в этой части.
В результате все уже воспринимают ее, как карабаса, у которого дети—расходный материал, который потом ей не нужен. Про ту же Вмннер ни у кого язык не повернется так сказать, каждую пристроит и после спорт карьеры.

Вылысыпыдыстка: но у неё получается пока круче всех

Американская школа на характере русского человека.

Питервдуше: Но она несет ответственность за девочек, они дети

ну видимо, она считает, что нет. А главное, все истории одинаковы как под копирку - Юля, Полина, Медведева...

Татьяна Вакалюк: ну видимо, она считает, что нет. А главное, все истории одинаковы как под копирку - Юля, Полина, Медведева...

Да, печально. Наверное, сказывается американский подход. Там тоже, как нашли чуток выгоднее человека, увольняют в тот же день. Никто коллективом не дорожит и не заморачивается о дальнейшей судьбе.

Еще одна, во плохо на неокрепшие души действует звездность. Все ее превозносили, прочили пьедесталы, а девчонка просто подросла, не могла уже так прыгать, а остальных данных и не было. Саша всё с этого момента, хотя жалко, Тутберидзе удалось из гадкого утенка почти лебедя сделать.

Новую звезду найдет, очередь, наверное. Вот и не дорожит.

Татьяна Вакалюк: вот насколько я понимаю все истории, начиная с Юли и Полины - не хватает именно ее личного внимания и именно тем, кто считает себя звездой уровня супер.

Ну и где они все? Сразу нигде, прямо сразу, даже багажа не хватает. Т.е все-таки тут тренер главное.
Испытала на себе в спорте. Нет тренера хорошего, нет тебя, ты никто, хороший тренер, пара месяцев и ты на 1 местах

Питервдуше: Вот и не дорожит.

Она то причем, она никого еще не выгнала, сами уходят, но никто, вообще никто после ухода ничего не выиграл

Саша тут просто такое классное - вот прямо взрослое-взрослое интервью дала: www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/skolko-let-planiruet-vystupat-figuristka-aleksandra-trusova-intervyu-chempionki-mira-sredi-molodezhi-1660171/
И тут бабах!

BellaDonna: Она то причем, она никого еще не выгнала, сами уходят, но никто, вообще никто после ухода ничего не выиграл

Если вы взрослый человек, то, наврняка попадали в ситуации, когда тебя не выгоняют, но создают такие условия, что хочется прям завтра уйти. Мы всего не знаем. Но тенденция у тутберидзе налицо...

А вообще, думаю, что проблема с количеством внимания той или иной спортсменке существует у любого тренера. Кому-то больше внимания,кому-то меньше, тренер сам определяет, просто у других тренеров менее именитые спортсмены, с меньшими результатами и никто в обществе не обращает особо внимания, кому и сколько внимания не хватило, да и не возможно это, чтобы все были довольны и счастливы, всегда найдутся спортсмены, которым будет казаться, что им меньше внимания уделяется.
Та же история с переходом Ягудина к Тарасовой. Тот же случай. Ягудину казалось, что Мишин больше уделяет внимание Плющенко, чем ему.

Вылысыпыдыстка: всегда найдутся спортсмены, которым будет казаться, что им меньше внимания уделяется.

но когда это превращается в ежегодный конвейер, это уже не баг. Это фича.

Питервдуше: Но тенденция у тутберидзе налицо..

Абсолютно никакой тенденции, слабые уходят, только и всего, как и везде. Хотя у Плющенко за дикие деньги можно и до пенсии кататься, конечно, с этим не спорю даже. Саша любимицей Дудакова была, поймала просто звездочку, а по факту очень средняя она, коленки до сих пор торчат, хореографии никакой, выезжала на прыжках, выросла, стало сложней прыгать и все, поплыла, значит характер то есть, но не в ту степь повело. Бывает, думала Косторная там с характером может такое выкинуть.

Ну и закончила она карьеру досрочно. Будет теперь у Плющенко с гномом его до пенсии кататься

Вылысыпыдыстка: А вообще, думаю, что проблема с количеством внимания той или иной спортсменке существует у любого тренера.

Конечно, особенно в головах у детей. я худ. гимнастикой занималась, нас тоже 3 было фаворитки, так скажем, вот была одна у нас все время у нее это было, что ей меньше времени уделяют, с тетрадкой ходила, время засекала сколько кому времени уделяли, ушла тоже в конце концов и тоже мать там подогревала. Это бред. Есть конечно, любимчики, не без этого, но в 99, 9% все в головах спортсменов.
Опять свою роль СМИ сыграли и доброхоты, давно же начали, как неудачи пошли, а сначала ТРУсова номер один, олимп. чемпионка, чемпионка мира и все заочно. Не надо детей перехваливать, сразу было ясно, что во взрослых ей тяжелей всего будет

Ну и что? У каждого свой путь. взгляд, обстоятельства.
Была у Жанны Громовой ученица Ирина Слуцкая, прошли они вместе весь путь, были довольны друг другом и все у них получилось, или почти все, не суть. В любом случае - они молодцы. Но у Жанны Громовой больше не случилось подобных учениц, а у Тутберидзе есть выбор. Почему ей не выбирать?

Да и кроме прыжков у нее ничего особенного не было

Вылысыпыдыстка: Та же история с переходом Ягудина к Тарасовой. Тот же случай. Ягудину казалось, что Мишин больше уделяет внимание Плющенко, чем ему. Ну, Ягудин то никуда не пропал тогда. Он ещё и Олимпиаду выиграл с Тарасовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы