Бег

Надоело уже без фитнеса. Прям крик души. Хочу побегать,останавливает ,что вроде как и побегать уже нельзя,самоизоляция же. А вы бегаете сейчас ?

Хожу и на велосипеде езжу. Бегать пробовала, колени болят.
Но я за городом живу, у меня лес с 2-х минутах ходьбы от меня и поляяяя
Занимайтесь дома, прекрасная возможность стать лучше. А не нажрать лишего

Анонимка,
И бегаю и тренюсь, либо поздно вечером, либо рано утром, когда все спят.

Конечно же бегаю.

Бегаю и прыгаю и все остальное тоже делаю. Дома заниматься не могу. Дети не дают уйти в упражнение, посвятить себя занятию. Может, у кого- то и получилось воспитать послушных детей, понимающих, что это мамино время и сидящих тихо. У меня этот фокус не прошел. Поэтому изолируюсь от них на улицу.

На этой неделе бегали 3 раза в парке. Около 19.00. Были далеко не единственными

Бегать народ не перестал. Если вас будут останавливать - убегайте
Видела уже такую картину из окна

Бегала - почти месяц. Пока колени не сдохли
Старость

Бегаю через день. Соседи тоже бегают.

Я по лестнице на свой 10й этаж бегаю.

Бегаю через день, парки рядом закрыты, поэтому просто вдоль дороги. Патрули сейчас с 12 дня до 9 вечера, но я, если честно, ни разу не встретила.

Анонимка: . А вы бегаете сейчас ?

я начала на самоизоляции - ну 3 дня пока только ))
тоже тяжело мне без зала - тренировки дома не могу нормально провести - отвлекаюсь, да еще дети тут, коты, кухня и интернет - все мешает - набрала 3 кг и решила что больше так нельзя
бегаю на территории школы - она у нас во дворе . пока мало получается совсем. Если в зале я на дорожке 40 мин. - то тут только 10 (((
вообще не очень мне нравится бегать - оч. надеюсь что привыкну и полюблю

Соломинка (Darja): Я по лестнице

Бегала вначале 4х25 эт. Боялась репрессий на улице. Почему то именно бегунов приписали к подающим пример. Решили что если они не прекратят бегать, то все по их примеру побегут. Но побежали только за водкой, по-моему))) Не понравилось по лестнице бегать совсем. После 12 этажа духота, дышать нечем. Вышла опять на улицу, несмотря на запрет. Патрулей не разу не встретила.

Не бегаю, не люблю бег сам по себе. На велике и роликах катаюсь. В спортзал продолжаю ходить, по блату, подпольно.

Я вчера видела патруль. Остановили группу подростков и выясняли с какой целью из дома вышли. И это даже не в центре города, а в спальном районе на Химмаше во дворе дома...

Анонимка: вы бегаете сейчас ?

да, но только в лесах и лесопарках.
А так, чтобы до парка по городу бежать или на школьном стадионе как раньше - так уже месяц не бегала

На ботанике в парке возле Окея, бегают не меньше чем раньше. Стадион возле 180 лицея полный. Патруль ни разу не видела. Я бегаю на стадионе южный дк рти - тоже полно бегунов

Девочки-бегуны, научите бегать.
41 год. Никогда не бегала, не спортивная. Далее без шуток и преувеличений: бежать в медленном темпе могу секунд 30, ну минуту, но после минуты прям все, иду с трудом.
Как начать бегать?
Пробовала бежать-идти-бежать. Могу сделать 4-5 циклов, то есть минут на 5 тренировки. Ну как 'разбегаться' хотя бы до 400 метров без остановки?
(Если дорожка не сьадион, то есть имеется хоть какой то перепад высоты на подъем, будет вообще не могу

Хвоя,
А меня прямо прёт, я сейчас с сыном тренюсь. Прямо хочется дольше, выше, сильнее

Aйра: Но побежали только за водкой, по-моему

ЗаяЦ: спальном районе на Химмаше во

Да, я тоже выдела у нас на районе патруль. Из парка меня выгнали - пыталась побегать. С великом боязно выходить, вдруг оштрафуют?

Бегаю, но у меня парк через дорогу. Патрули видела, но они не заходили в парк и не разгоняли.

Побегала,какой же это кайф)

Анонимка ,
Из-за изоляции не бегаю( уже умираю без бега. Завтра в 6 утра побегу, надоели лесенки.
Но я в принципе всегда бегала до 50 км в неделю

Соломинка (Darja) ,
Я 6 раз по 16 этажей

Аноним_ММ ,
50 км в неделю-это сильно )Молодцы!

я ,
Продолжать цикличные тренировки и очень медленно. Сначала доведите до 100 метров, потом до 120. В течение 3 месяцев выйдете на 5-7 км
Главное низкий темп
Поставьте программу Strava или подобные для начала темп 8-10 держите, потом постепенно увеличите (если желание будет) , а так на 7.30 вполне комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы