Бег

Маска ,
Это из какого выгнали? Где бы побегать на пионерском, чтобы не разогнали )))

Какие же вы молодцы! Моя мечта, прямо хочууу начать бегать

Бегаю, но реже, чем раньше. Слишком много жужжат про изоляцию, начала прислушиваться, блин! Ну и садик на карантине, тоже проблемка.

Бегаю, раз или два в неделю.

Аноним_ММ: Это из какого выгнали? Где бы побегать на пионерском, чтобы не разогнали )))

Выгнали на Химмаше, но сегодня ходит народ и на воркауте тоже люди есть. Могу только про Химмаш подсказать

Маска ,
))) до химмаша добежать с пионерки... мечта в сегодняшнее время)))

Аноним_ММ: до химмаша добежать с пионерки... мечта в сегодняшнее время

Если только обратно на такси:))

красавица ,
Меня вот тоже прет. С удовольствием бы бегала. Хоть воздухом подышать и побыть одной часик )))) но блин колени то одни
В спорт зале в основном на эллипсе.

я: Девочки-бегуны, научите бегать.

Вам подойдет такая ходьба типа как имитация бега. Вы как бы переваливаетесь с ноги на ногу. А вы в каком районе? Я бы вам показала.

Аноним_ММ: Но я в принципе всегда бегала до 50 км в неделю

вы крутая !

я: бежать в медленном темпе могу секунд 30, ну минуту, но после минуты прям все, иду с трудом.

значит не бегите пока минуту. Раз так тяжело. Бегите 30 сек. Потом минуту пешком, потом еще 30 сек бегом. И т.д. Но только медленно бегите, прямо так, чтобы на грани бега и ходьбы было. Постепенно будете увеличивать время бега, а ходьбы - сокращать.

Аноним_ММ: Я 6 раз по 16 этажей

Ого. Я так не могу. Это в день или за раз?

Каждый день краснолесья - де генина с 22 до 23. Людей мало. Патрули на машинах пару раз видела, но они едут вдоль домов. Я бегу по стороне дороги, где лес.

Соломинка (Darja) ,
За 25 минут

Анонимка,
вы как бегаете ?
я продолжаю - уже почти недели )) Пока 11 минут правда в день и пару дней пропустила . Даже начала чуть чуть удовольствие от процесса получать )

Аноним_ММ ,
В пионерском в парк Хаусе бегаю, никто не останавливает, бегунов много. За апрель 150 км набегала. Начала бегать в ноябре, раньше и 100 м не бегала, говорила не могу, ан нет, втянулась, теперь без бега не могу, 5-6 раз в неделю бегаю

капучино ,
Я бегаю 3км - 21 мин)

Бегаю в парке, а лесу. Утром мало народу

я ,
Я никогда не бегала, наверное последний раз спорт был в школе. Сейчас 26 лет. По началу так же как и вы не могла продержаться, друг спортсмен подсказал что нельзя такими интервалами. Говорит найди свой темп даже если очень медленный,но беги сначала 10 мин потом 20 и увеличивай но не останавливайся, уж лучше медленно, чем быстро но с остановками так сердце нагружать. И у меня получилось пока только около 15. Но для меня это рекорд, человек который ненавидел спорт и никогда не занимался ничем) И лучше сразу с бега не начинать если не занимались никогда, сначала ходьба. Я перед богом сначала ходила очень много и до сих пор сначала разминка потом хожу, потом бег. Чтобы колени не нагрузить резко

Не бегаю. Для меня это бесполезное занятие. Ну кровь к сердцу гоняется, и что толку с этого. Время только тратить )

Magic_ ,
Вы просто не знаете какой же это кайф...
весь май с удовольствием пробегала! И сегодня бегала, и вчера, и в пятницу и четверг и вообще 5-6 раз в неделю.
И завтра побегу!
Кстати 3 июня - всемирный день бега!!!
Полумарафон побегу.

Olesyaul ,
Все верно, искать свой темп. Вы умничка! Я долго бегала на 7:56, потом на 7:34, сейчас 6.15 комфортно, в горку 7:11. Бывают и медленные тренировки - 8.20 бегаю.

Как же я хочу научиться бегать. Но поправилась за последний год. Думаю, сначала скинуть надо. Или можно по-тихоньку пробовать? Мой рост 160, вес 66. Год назад была 60

Я не бегаю. Не умею, не люблю. Хожу с палками - кайф)))) сегодня на стадионе ходила (мы на даче в мелком областном городе), народу ваще нет))) прошла 6 км, радая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы