Удалить

Moretti: Пока нет ,

Жаль((

Драгоценная: Смысл больших скопление избежать. В зале можно организовать себе пространство вполне.

а система вентиляции, разгоняющая сопли от занимающихся, вас не смущает?

Делька,
Меня нет. Даже если переболею, будет иммунитет и можно выдохнуть

NatalyRAF: А кто-нибудь про брайт фит знает, будут они карты замораживать и вообще закрываться?

с 30 марта по 3 апреля закрываются. Абонементы замораживают. Инфа с официальной страницы клуба в контакте

Нюtа,
Спасибо!

Драгоценная: Даже если переболею, будет иммунитет и можно выдохнуть

пока у вас не будет симптомов, вы заразите много людей и кто-то из них погибнет. А так всё отлично

Драгоценная: переболею, будет иммунитет

К коронавирусу нет иммунитета. И можно ведь не просто переболеть. Много летальных исходов.

Аноним 222,
Аноним 245,
Я тоже читаю "прессу" Данные весьма противоречивы. Так что не будем нагнетать

Драгоценная: Данные весьма противоречивы

это какие данные противоречивы? В официальных данных всё однозначно.

Аноним 222,
Про иммунитет например
Какие данные вы считаете официальными?

Драйв фитнес

Драгоценная: Про иммунитет например

Что про иммунитет? У кого сильнее - тот не помрёт. Как это связано с тем, что ещё в инкубационный период человек распространяет вирус?

Фитнес клубы щас приостанавливают работу из-за указа. Не было бы указа- работали бы как обычно. И пофик им. И карты не замораживали бы. Я щас отказалась от зала, буду бегать на улице пока.

[cit]Драгоценная: Даже если переболею, будет иммунитет

Вы в возрастной зоне риска. Лучше заниматься дома.

А про Сити фитнес на Первомайской кто нибудь знает что то?

Zezka: Фитнес клубы щас приостанавливают работу из-за указа. Не было бы указа- работали бы как обычно. И пофик им

Когда ж они позакрываются. В моём пока тишина

у меня тренер по йоге ведет онлайн тренировки 3 дня в неделю в 8 утра по мск. Бесплатно) Кому интересно могу в личку прислать, она оооочень клёвая)))

Аноним 222,
Я о том, что он вырабатывается после заболевания и выздоровления

Аноним 345: Вы в возрастной зоне риска

Пока ещё нет:)

Драгоценная: он вырабатывается после заболевания и выздоровления

Это если это самое выздоровление наступает. А если у человека иммунитет слабый в силу различных причин, он может до адекватного иммунного ответа и не дожить. Это именно то, про сто я пишу. Вы, решившая переболеть, заразитесь и ещё до появления симптомов начнёте заражать окружающих. Среди них будут люди, которые переболеют очень тяжело или погибнут. Если бы не такой длительный заразный инкубационные период, всё было бы проще с этим вирусом.

не ходила с первого случая. пока не успели закрыть было несколько случаев заражения в спортзале
займитесь дома тренировками с собственным весом.

Аноним 226: ы в какой ходили?

В свой, местный. Не в екате

Друзья, все кто написал мне в личку по поводу Йоги, сообщаю - я как новый пользователь пока не могу отвечать на личные сообщения (запрещено администрацией)
Пишите мне свою почту в сообщение я направлю вам информацию в письме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы