купила абонемент в фитнес

Ольха Уральская: сколько самолюбования и пафоса

это вы по буковкам поняли или для себя с выражением вслух прочитали мой пост? так вот интонацию смените, когда читаете и это будет простая констатация фактов, не более.

Аноним 400: Абонент годовой дневной.

ключевая ошибка
с удивлением узнала, что 70-80% купивших годовые абонементы не ходят на занятия или ходят крайне редко!
именно поэтому они стоят так дешево, фитнес-клубы в убыток такие акции делать не будут
берите супердорогой и лучше инд занятия с тренером, во всяком случае пока не втянетесь

Дневной абонемент, как правило, действует часов до 16. Не обязательно ведь идти в 7 утра. В обед сходите. Ну и не в абонементе тут дело. Лень элементарная. Пока Вы свою попу сама поднять не захотите, никто Вам не поможет.

продайте , зачем деньгам пропадать.

Kaбанчик: Денег не жалко зря потраченных?

Это, пожалуй, главный мотиватор... должен быть.

Обожаю с утра тренироваться, все тренажёры только твои ))) С утра кровь разгоняешь и весь день бодра ) А вечером мне заниматься лень.. Тоже сова (всегда была ) по обстоятельствам перепрограммировалась

Маорица: Просто ходить, не думая хочется или нет

+100

Skorpi_0 ,
Неужели действительно свободно в зале утром? Мне кажется, что с 7 до 9 много народу занимается.
Я в 10-10.30 прихожу - уже хорошо, свободно, но не пусто.

Глория-в-джинсах: Неужели действительно свободно в зале утром?

Про 7-00 не знаю ,я к 8-00 хожу и до полдесятого , крайне редко кто -то со мной ещё тренируется . Мне поэтому нравится заниматься с утра )

Я вас понимаю, утром вообще для меня даже йогой позаниматься с утра подвиг. Силовые показатели на нуле.
Не знаю что посоветовать даже. Я вечером только или днём после 15.00.

Хожу в 10.00 для себя определила как самое оптимальное время. Но я могу вписать час тренировок в рабочий график. Вечером у меня нет ни времени, ни желания. Ну каждому своё.

Если вам надо худеть, то кардио не меньше 4-х раз в неделю, минут по 40. То есть побегать, потанцевать или тайбо. Плюс добавьте еще два раза в неделю по полчаса силовые (т. е. с гантелями), чтоб укреплялись мышцы и сжигать побольше калорий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы