купила абонемент в фитнес

.. и не могу собраться. Абонент годовой дневной. Время есть только утром. Ну не могу я себя собрать. Такая темень на улице, спать хочу. Как себя мотивировать? Как перебороть? Я вообще с утра не человек. По биоритму сова.

А зачем тогда вы покупали дневной абонемент? Может, можно обменять на полугодовой, но на полный день? Вечером легче заниматься, наверное. Или ждите весны)) будет раньше рассветать...

Дак вы идите в зал и сразу после человеком будете. Я утром обожаю ходить, после него как будто крылья вырастают и настроение отличное

Аноним 400: .. и не могу собраться.

Ну и сидите дома) Первые разы через не хочу, если понравится и втянетесь - уже не сможете отказаться.

Делюсь своим способом! Не есть вечером. Совсем! Я тогда раньше будильника просыпаюсь и несусь на кухню завтрак готовить! Главное, потом сразу из дома выйти, чтобы истома не накатила )))

Аноним 400: По биоритму сова.

давно уже развенчаны мифы про сов и жаворонков, у вас сбит режим и вы в нем живете комфортно для себя, измените режим и будете жаворонком. Просто некоторым легче ныть и говорить что "нет, это невозможно изменить, я не могу рано ложиться и рано вставать", а на самом деле это "я не хочу менять режим, мне удобно сидеть допоздна и спать потом до обеда".

ps я раньше была сова, но вот когда учеба-работа начинается с утра и думать надо головой, а не тупо жопочасы отсиживать - сразу начала ложиться в 21-30 и вставать в 5-30, и о чудо! теперь я жаворонок и спокойно работаю с утра, и в зал заехать успеваю. Но вы можете продолжать ныть и дальше терять время своего абонемента, в зале только спасибо скажут, что денежки принесли, а место там не занимаете
Кстати, после зала утром как раз море энергии в организме, но для этого надо выспаться ночью

Автор, у меня также. Приходится себя заставлять. Вечером, конечно, мне было легче заниматься.
Попробуйте несколько раз не пропускать, может в привычку войдет

Зачем купили дневной?
Я тоже не могу рано утром. Хоть и режимная (сон с 23 ч до 6.50), но спорт у меня в период с 10 до 13 часов.
Если у вас, автор, нет другого времени, то берите инд тренировки - они дисциплинируют. Начните и втянетесь.

Аноним 18: я раньше была сова... теперь я жаворонок сколько самолюбования и пафоса

Аноним 18: на самом деле это "я не хочу менять режим, мне удобно сидеть допоздна и спать потом до обеда"

Это плохо?

так же. первые два раза через силу.
а потом треня, сауна со скрабами, выхожу новым человеком. режим начал смещаться. утром встаю уже гораздо легче, как-то даже за минуту до будильника проснулась. а цифры на весах мотивируют не бросать

Зачем брали? У меня утром самочувствие отвратительное, даже с тренером заниматься силовыми не могу, давление низкое. Темнеет в глазах. Несколько раз попробовали и закруглились.
Вечером все результативней в разы.
По утрам в том году ходила на лыжах по 30-40 мин. Вот эта утренняя прогулка на свежем воздухе без надрыва сил бодрила колоссально.
Пысы: урррррааа, снежок выпал!!!

Аноним 689: утром встаю уже гораздо легче, как-то даже за минуту до будильника проснулась

Просыпаюсь без будильника.
Но заниматься не могу. Разные вещи

Аноним 18: сразу начала ложиться в 21-30 и вставать в 5-30, и о чудо! теперь я жаворонок и спокойно работаю с утра,

я 15 лет в таком режиме жила и каждый подъем утром для меня пыткой как было так и осталось.
Сколько ж лет то надо прожить в таком режиме,чтоб жаворонком стать и не быть квашней утром?

Везучая: Просыпаюсь без будильника.
Но заниматься не могу. Разные вещи

и че? я про себя писала. при чем здесь вы?

Аноним 592: Сколько ж лет то надо прожить в таком режиме,чтоб жаворонком стать и не быть квашней утром?

может, резко и критично режим сменили? я тоже перестраивалась. но постепенно. получилось в свое время. но я сдвинула сон примерно на 22-23, а просыпалась в 7.

Просто ходить, не думая хочется или нет
Как чисто зубы и душ
Постепенно втянетесь

Аноним 952:
А зачем тогда вы покупали дневной абонемент?

ну неужто непонятно ? экономия - дневной сильно дешевше

А вы четко понимаете, что будете там делать?
Может, неуверенность есть какая-то, не знаете, с чего начать в зале? Если так, походите на групповые или персоналки, в зависимости от вашего бюджета, чтобы всё за вас придумывали.

Аноним 400: Как себя мотивировать? Как перебороть? Я вообще с утра не человек. По биоритму сова.

просто брать себя за жирную, дряблую, старую)))) жопу и тащить в зал. Втянетесь.

У меня два раза в неделю с утра персоналка и студия, там хочешь- не хочешь тащишь себя. Раз в неделю тупо заставляю себя сходить самостоятельно потренить... А что делать.

Аноним 400: Как себя мотивировать?

Денег не жалко зря потраченных?

Почему дневной? Т.к нет времени вечером. У меня сменный график и ночные смены. Днём с ребенком на тренировки хожу.

Аноним 400: По биоритму сова.

муж тоже всегда так говорил. Но вот уже больше года ходит в спортзал к 7 утра. Потому что там нет толпы народу в это время.

Ну как вариант, заниматься с тренером индивидуально, договорится о времени и не прийти уже будет нельзя.
Ну и найти тренера, с которым вам будет интересно и комфортно и тогда появится желание пойти не только позаниматься, но и встретиться с интересным человеком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы