Биатлон 2019-2020. Новый сезон. Новые надежды.

У юниорок ваша землячка золотой дубль сделала!

www.segodnya.ua/sport/biathlon/pervyy-skandal-na-chempionate-mira-po-biatlonu-shvedov-ne-pustili-v-otel-posle-diarei-1398708.html

Первый скандал на чемпионате мира по биатлону: шведов не пустили в отель после диареи
Отель, в котором команда останавливалась в прошлом году, отказался принимать шведов.
Напомним, в прошлом году на этапе Кубка мира в Антхольце половина шведской команды страдала от желудочно-кишечного расстройства. "В этот раз у нас есть средства от болезни желудка. Мы получили их от компании, которая связалась с нами сразу после прошлогоднего этапа Кубка мира", – сообщил Нильссон.

Или источник украинский придумывает, или же до какой степени надо было загадить отель чтобы они отказались принимать повторно команду

Аноним 256: или же до какой степени надо было загадить отель

И фото Самуэльсона перед статьей. Спортбокс отомстил, наывается.

Эхххх... Лыжи не показывают, где онлайн читать - не знаю. Почитала протоколы кубка IBU - опять одно расстройство. Раньше наши хоть эти старты брали у всех, а сейчас...

Большунов вчера в спринте - третий, а сегодня в масс-старте на 15 км - первый, первый, первый)))))

Вах! Смотрите-ка, что творится в преддверии чемпионата мира:
"Руководитель Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев назвал состав женской сборной на чемпионат мира.
Напомним, что давно известно об участии на главном старте года Светланы Мироновой, Екатерины Юрловой-Перхт, Ларисы Куклиной и Ирины Старых.
— Привлечем Екатерину Глазырину с Кубка IBU, — сказал Драчев. — И, вероятно, Ульяну Кайшеву."
Катя?????!!!!! Ульяна?????!!!!!!
Ну и в довершение всего:
"— Много нареканий был в сторону лыж, — напомнил Драчев. — Это и является основной причиной, по которой мы настолько отстали от лидеров мирового биатлона."

Татьяна Вакалюк: Привлечем Екатерину Глазырину с Кубка IBU, — сказал Драчев. — И, вероятно, Ульяну Кайшеву."
Катя?????!!!!! Ульяна?????!!!!!!

Сливко в запасные , нет?

Аноним 516: Сливко в запасные , нет?

видимо, Ульяну в запасные.
Ну интрига, ну надо будет смотреть :)

Зачем брать Глазырину? Возможно, жестоко. Но накатывать сейчас нужно тех, кто на Олимпиаду поедет. Кто вообще не затронут в скандале с допингом. Или это дают возможность получить им какие-то медали и тихонько потом спровадить?
Бабиков выигрывает 3 гонки, но не отбирается в основу. Хотя и убрали не самого худшего изначально.
В общем, странно все.

НЕШОКОЛАДКА: Зачем брать Глазырину?

видимо, как лидера кубка IBU.

НЕШОКОЛАДКА: Но накатывать сейчас нужно тех, кто на Олимпиаду поедет. Кто вообще не затронут в скандале с допингом

ну не на ЧМ накатывать ведь? все равно какой-то результат нужен... хоть и говорят, что нет никакого медального плана. И так много молодежи. Ну и потом, уж если Ира Старых и Саша в безусловной основе, так пропадай моя черешня, можно и Катю взять. Хуже точно не будет.

Татьяна Вакалюк ,
Я, честно говоря, не верю, что Катя сейчас побежит. Ну разве что в эстафете.

НЕШОКОЛАДКА: Я, честно говоря, не верю, что Катя сейчас побежит. Ну разве что в эстафете.

посмотрим. Ооооочень интересно...

Екатерина Юрлова и Ирина Старых выступят в смешанной эстафете на чемпионате мира по биатлону в Антхольце, который стартует 13 февраля. Об этом сообщил журналист Дмитрий Занин в эфире «Матч ТВ».
Накануне стало известно, что от мужчин за сборную России побегут Матвей Елисеев и Александр Логинов.
У кого какие прогнозы?
Учитывая составы норвежцев, немцев, итальянцев.

НЕШОКОЛАДКА: Учитывая составы норвежцев, немцев, итальянцев.

и французов.

НЕШОКОЛАДКА: У кого какие прогнозы?

ну в десятку-то заедем. На последнем издыхании.
Прочитала, что Катя Глазырина вроде заболела и не едет на ЧМ :( женский состав все интересней и интересней...

Татьяна Вакалюк: ну в десятку-то заедем. На последнем издыхании.

Тоже так думаю. Интересно, Куклину и Миронову приберегают для индивидуалок или что? Почему не кто-то из них в эстафете? Катя в последнее время и не стреляет, и не бежит.

НЕШОКОЛАДКА: У кого какие прогнозы?

Наши будут первыми.

СнежнаяKоролева: Наши будут первыми.

СнежнаяKоролева: Наши будут первыми.

думаю будут в пятерке, болеем

Ира молодец!

Татьяна Вакалюк: Ира молодец!

Уже не молодец, Ира. Надеемся и верим!

копец...

Шестые... радоваться или огорчаться?

6-е, хоть в цветах...

Чехи какие молодцы. Как раз из тех, у кого нет полноценных эстафетных команд, воспользовались шансом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы