Биатлон 2019-2020. Новый сезон. Новые надежды.

СнежнаяKоролева ,
Вот именно Старых даже по таким соперникам сотворил чудо . Если Юрлова перестала бегать, то Старых помоему и не начинала, а сегодня последний километр проскакала как коза даже кого то обогнала
Вот почему импортные спортсменки могут бежать всю трассу, даже движения любо дорого посмотреть, чётко, ритмично, наши, причём обоих полов, уже на втором кругу на палках висят. Фуркад 2 раза упал, 6 секунд проиграл, Латыпов столько же раз, чуть на круг не отстал
Моё личное мнение надо молодёжь накатывать, а то нам милостлитиво разрешат на олимпиаду поехать а у нас одни пенсионеры, хотя кто знает им наверное тоже возраст увеличили

Марья не искусница: Губерниев меня бесит

мама: только и ноет о том,

А я наоборот подумала, каково же ему. Мы тут не знаем, что сказать, эмоции грустьтоска, а ему лицо держать надо.

Gorga: А я наоборот подумала, каково же ему.

Кстати, согласна. Хорошо, когда свои побеждают, а вот когда в арьергарде тащутся из гонки в гонку - поди найди слова...
Да чтоб культурно.

Gorga: ему лицо держать надо.

Вот и пусть держит лицо, а не кислую мину. Патриот наоборот, блин.

Все зарубежные после финиша счастливы и улыбаются, что доехали. Одни наши всегда не на том месте. Спортсмены свою работу делают. Они чем провинились, что у нас организаторы процессов без царя с голове? А им лицо держать и извиняться перед всей страной. Я за поддержку спортсменов на любом месте, пусть руководство извиняется. На за теми Дима с микрофоном бегает.

Где фармподдержка спортсменов. Кроме мельдония ничего придумать не способны?

Что сейчас ребят раскатывать, если все уже на сто раз сказали подготовка к сезону начинается весной, когда тренировочные планы составляют. А не за две недели до ЧМ. И этот сезон изначально был провальный. Для всех наших.

Короче, ничего нового, рыба с головы гниет. Или радуемся тому , что имеем, или лавочку «русский биатлон» надо прикрывать. До лучших времён.

Аноним 516: Спортсмены свою работу делают

Делать то делают. Но кто у нас в последний раз падал на финише и не мог подняться, потому что выложился? Как Бешка на индивидуалке? Дважды Логинов, лидер блин, был в зоне достигаемости подиума, но ехал как мог(((
Сейчас многие Шипулина костерят, но тот на костях, на моральноволеввх из штанов выпрыгивал. И это всегда видно, когда зубами вгрызается спортсмен, но не получается. Или "мы делаем свою работу как можем"
Почему то наши лидеры мальчики сейчас, мне кажутся, заранее чувствуют себя проигравшими.
Логинов в индивид. как будто сам сказал не не верю и на последней стойке, когда уже 1 промазал, остальные не задумываясь выпустил куда придется.
А Елисеев, одно и то же, летим всех обгоняем, мажем и потом докатываемся

Gorga: Почему то наши лидеры мальчики сейчас, мне кажутся, заранее чувствуют себя проигравшими.

Так потому что обстановка такая в команде.

Мама Лена (Вяльбе) за своих стоит горой, это сразу видно. И Губерниева, как бы он не бился в истериках, близко не подпускает.

Из биатлона цирк устроили. Смысл им падать на финише? Если он знает, сегодня выложится , а завтра вообще не встанет. А назавтра гонка, надо бежать и лицо держать. У меня к спортсменам вообще претензий нет. При действующих режиссёрах - постановщиках.

Бешка тоже знает, где падать, а где нет. Не готовы наши тягаться с норгами и французами. Физически не готовы. Не верю, что там все чисто. Не могут две отдельно взятые команды так кучно и впереди всех бегать весь сезон. Чем их орги занимаются, что к ним нет никаких претензий?

Представьте, если наши хоть в паре гонок так кучно финишируют, какой вой будет.

Аноним 516 ,
Gorga ,
Бесит тем что постоянно трёт одно и тоже, спортсмены говорят, лыжи ехали хорошо, претензий сервису нет, а он истерит по поводу шлиф машины, хотя сами проводили какой-то эксперимент, все на равных, с горки едут, тоже все ок. А что в эстафете Юрлову норвежка догнала благодаря горке, так это какая гора должна быть
Про накатывать, я имела ввиду что даже во вчерашней смешанке можно было поставить молодых и дать отдохнуть тем кто сегодня в масстарте, хуже всё равно не будет.
Я вообще наших биатлонистов люблю, какие результаты показывают те и принимаю, иногда удивляют, иногда огорчают но это спорт. Удобно болеть за Бё (сама грешна ), но Губерниев столько личной эмоциональной окраски преподносит что временами , а иногда зарапортуется,, пргонит чуш потом, исправляться начинает, сидишь и думаешь ты вот за гонкой следишь, или твои мысли твои скакуны
Но опять же слушала других комментаторов, всё таки Дима больше в матерьяле, вот эмоции ему чуток поубавить, звездит

Аноним 516: Смысл им падать на финише

А Бё какой смысл? И не в этом ли есть спортсмен. Кайса свою команду вытаскивала столько раз из полной ж.. Упиралась и падала. Антон тоже не жалел себя. Потому что азарт и желание победить это основа. Нет ее, катайся для себя.
Что то эмоции у меня через край
Но уверена, что жалея себя для дальнейшего, этого дальнейшего и лишаются.

Марья не искусница: Но опять же слушала других комментаторов, всё таки Дима больше в матерьяле, вот эмоции ему чуток поубавить, звездит

Это есть
Но тоже не смогла на Евроспорте смотреть.

Аноним 516: На за теми Дима с микрофоном бегает.

а у меня еще вопрос (не в анониму 516 конечно) что за команда тренерская? пристроили выпускников спортивных кафедр? какой-то молодняк стоит языками чешет.
зато откровенно и честно говорят что "БьенДаша для нас очень дорого бы стоили".
согласна я что сезон провальный, и не по вине спортсменов.

Gorga: на моральноволеввх

вспомните секретный ингредиент на прошлом этапе

Gorga: Что то эмоции у меня через край

Не люблю на личности переходить, но Вы активным спортом регулярно занимаетесь? Что такое дозирование нагрузки понимаете?

Еще раз повторюсь, Бе бежит, падает и знает, что завтра встанет и снова побежит. У всего есть предел.

Матвея подняли после гонки, на руках вынесли, на завтра в гонку он не вышел. Не видели?

Упираться, чтобы сезон в одну гонку вышел?

Шипулин тоже бежал и падал по возможности. Просто запоминаются самые яркие моменты. Сейчас их нет от слова совсем. Какие претензии к спортсменам, если их не подготовили?

Аноним 516 ,

Аноним 516: Какие претензии к спортсменам, если их не подготовили

Можно было Логинову после одного промаха, остальные повыцеливать? Или тоже не подготовили. Не вижу я в нем искры и воли в этом сезоне. Это мое впечатление, может не верное, но какое есть.
Хотя надеяться, верить и болеть за наших не перестану.

Gorga ,
Соглашусь с вами, и про Логинова, и про любовь к нашим , какие бы ни были, это наши, других нет, а притензии и вопросы скорее риторические

Gorga: Не вижу я в нем искры и воли в этом сезоне. Это мое впечатление, может не верное, но какое есть.

Не только Ваше. Он же не первый год в сборной. Все прекрасно понимает. Не от чего там искрам бить! Спортсмены прекрасно понимают, что при любом раскладе они крайние.

Неправильные пули от Логинова зависели? Он должен был гордо не выйти на старт? Или что?
Пули хотя бы нашли, или до сих пор с неправильными на старт выходят?
По ходу сезона столько всего вскрывается, безалаберность, неорганизованность ТШ, но виноват во всем Логинов, мало целился.

Давно не было таких интересных финишей а если туда наших добавить, это же нокти сгрызшь по самые логти

Марья не искусница: Давно не было таких интересных финишей

Палки гнулись. И что-то уже Фуркада жалко стало((

Да Фуркад он такой , выигрывает, материш, проиграл разок уже жалко незаменимый спортсмен для русской сборной

А я злая девочка. И рада была увидеть, как Мартена в буквальном смысле опустили с небес на пятое место.

У наших девочек завидная стабильность.

Подпишусь под каждым словом Мартена.

tass.ru/sport/7610131

Если нынешнему руководству хватит ума, то оно поступит так, как поступил бы я на их месте - незамедлительно выгнал бы тренеров сборной и сам бы занялся восстановлением спортсменов. Они же просто никакие, еле передвигают ногами. Нынешний тренерский штаб - уровень дворовой команды. За свои слова я отвечаю, они же врут непонятно от чего. Вот, что страшно", - сказал Тихонов, который оставил пост президента СБР в 2008 году.

Аноним 256 ,
Вы погуглите чем он занимался на посту СБР, все его заслуги закончились медалями в биатлоне, а потом он стал или был всегда ****, ему корона сильно на мозг и совесть влияет

Марья не искусница,
Возможно. Не спорю.
Но частично с его словами согласна насчёт слабого тренерского штаба. Озвучил бы их другой человек так же бы процитировала

Аноним 256 ,
Каждый год возня с тренерами, то назначат он те тянет, то пойдут на встречу спортсменов, учтут их предпочтения, опять не так. При этом в прямом эфире не стесняясь говорят что такие как УляДаша, нам не по карману . Вот пойди разбери то-ли тренеры никакие, то-ли спортсмены ленивые, куда делись почти все прошлогодние,, некоторые даже отобраться не смогли. Мы не узнаем что именно там происходит
Не знаю правда нет, но когда был Пихлер он сказал из того кого вы мне дали чемпионов не сделать, а что теперь шведки творят

Так хочется чтобы Бантоша вернулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы