Биатлон 2019-2020. Новый сезон. Новые надежды.

НЕШОКОЛАДКА: Не, они промахнутся.

Конечно, у них пули ветер не держат, это же уже объявили.

И обещанную шлифмашину не подогнали.

"Йоханнес Бе сегодня, 14 января впервые стал отцом! На свет появился его сын, которого назвали Густав! "
(с)

Российская биатлонистка Кристина Резцова прокомментировала своё выступление в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Хохфильцене (Германия). Допустив один промах, она финишировала с 42-м временем.

«Да, это был реальный шок от такого отставания. Я реально работала нормально сегодня, не было сильного западения, не было сильной усталости . Я терпела, прыгала в эти дурацкие подъёмы. Ну они реально давались легче , чем в Оберхофе, где ногами мы проигрывали меньше. Причём с теми лыжами, которые вообще не ехали там. Здесь лыжи выкатывали здорово на спуск, ловила себя на мысли, что на высокой скорости иду. "

Юрлова тоже говорила, что чувствовала себя норм, и шла хорошо.

Че за фигня?

СнежнаяKоролева: Че за фигня?

А может тут снег неправильный? У всех лыжи едут, у наших тормозят?

Ждём мальчиков, держим кулачки.

Состав на женскую эстафету определен:

«Первый этап побежит Евгения Павлова, второй — Ирина Старых, третий — Кристина Резцова, и финишёром будет Екатерина Юрлова-Перхт», — приводит слова Норицына «Матч ТВ».

По его словам, тренерский штаб решил дать отдохнуть Ларисе Куклиной и Светлане Мироновой, которым, как он отмечает, необходимо собраться с мыслями.

Эстафета состоится 17 января в 16:30 мск. " (с)

Смотрим. Второй этап больше минуты после первого рубежа.. эх

Сегодня соперники не дают шанса. Красивая гонка.

Тоже чуток покоробилокак, как пробежала так пробежала . Китаянки УлеДашины молодцы.

«Как бежала, так бежала...)
Меня задело.

Азазель , Марья не искусница ,

Одновременно возмутились, только я отправить забыла

Тирриль-она точно из плоти и крови

В десятке то будем? Грустненько чего-то...

Сложно комментировать гонку.
Конечно, болеть за победителей легче, чем в такой борьбе, но, блин!

как Катя красиво отстрелялась)

Хорошая гонка.
Про Павлову. Мне кажется что она и в прошлом году так говорила. Такой юношеский пофигизм, хайп, "отвалите все. Сами позвали"

Сколько бы не было Катиных заслуг в биатлоне, но она не Кайса, не бежит она уже и болезнь здесь не причём, этот год не её.

Какая прелесть, китаянка нам мишени закрыла!

М-да уж. Кто-то помог Резцовой))

Что-то прямо позорище.... грустно

Марья не искусница: Тирриль-она точно из плоти и кров

они с Терезой одной помадкой губы мажут..((

Аноним 516: китаянка нам мишени закрыла!

белорусская биатлонистка

Сегодня, 17 января 2020 года, у Сергея и Елены Устюговых родилась дочь Кира! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы