Биатлон 2019-2020. Новый сезон. Новые надежды.

из текстовой трансляции:
"Если вам ещё интересно, Миронова промахнулась дважды на последнем рубеже, Куклина — один раз. У наших девушек 10 и 11 промахов соответственно."
50% точность

Че там про оптимизм? Полупустой или полуполный?

Все слышали - патроны у нас не правильные!!!

Ааааа, супер, новая отмаза - плохие патроны, ветер не держат

Боже, ну тошно же слушать это
Теперь уже и пули виноваты

Мужчины с неправильными патронами на старт выйдут?

Куклина мне кажется, чуть не плачет на интервью.

Да ладно, давайте не будем уже их добивать.
Ну бывает, че теперь.
Иногда надо мордой в грязь шмякнуться, чтобы потом сделать выводы и исправить ошибки.

Ищите позитив, девочки. Хуже выступить уже нельзя.
Ждем мальчиков. За Елисеева и Логинова болеть буду.

Ну что болеет за наших.... Ну и я против Фуркада

Болеем за наших парней!

Не вытянет Макс. А жаль.

НЕШОКОЛАДКА ,
Кто такой Макс???

RitaMargarita ,
Это я Матвея так назвала нечаянно

Ну Мотя все равно молодец)))

...и вот Ларису сегодня послушала и думаю весь вечер - ну ладно, не как Света Слепцова, не "мы ничего никому не должны". Но ведь "это непрофессионализм" - скользко так. Вы как бы учитесь годами своему любимому делу (ладно, как бы не будудкумать о том, что все это "на наши налоги"...). А потом бац! и вот так непрофессионализм . И Кристина вчера примерно в том же духе - все сделала неправильно, все не так...
Вот их, интересно, сегодня побьют или пожалеют?..

Татьяна Вакалюк: Но ведь "это непрофессионализм"

Но вы разве не видели, в каком она состоянии говорила - голос дрожал, едва слезы сдерживала.
Я бы сказала, что это слово у нее вырвалось в состоянии аффекта.
И на самом деле, это было сказано очень жестко и беспощадно по отношению прежде всего к самой себе.
Я бы так не смогла о своей деятельности.

Хотя вам, Татьяна, это всё неведомо. Вы почему-то считаете спортсменов роботами без чувств. Типа, профессионал - значит, должен быть безгрешен.
А вам самой разве не случается ошибаться в том, где вы профессионал?

СнежнаяKоролева: едва слезы сдерживала.

нам показалось - прямо ревела, что на нее совсем непохоже.

СнежнаяKоролева: Я бы сказала, что это слово у нее вырвалось в состоянии аффекта.

тоже согласна. Но вот ведь видимо крутилось именно это в голове. Не что-то другое, а именно это. И это ну вот по мне дак печально, серьезно. Потому что девочка - лучшая биатлонистка России. Ну хорошо, в тройке лучших.

СнежнаяKоролева: Типа, профессионал - значит, должен

бороться, да, так считаю. И знать какие-то тонкости, вот которые мне ну как зрителю вот вообще неинтересно. Вал или не вал. Патроны или не патроны. Патроны?!?!

СнежнаяKоролева: Хотя вам, Татьяна, это всё неведомо. Вы почему-то считаете спортсменов роботами без чувств. ой! а Вы откуда, извините, считаете, что мне ведомо, а что неведомо, и кем я спортсменов считаю? Наоборот, мне девочек дико жалко сегодня, и реально, ихмо, будет несправедливо, если их, условно говоря, побьют и пропесочат. Потому что смысла в этом будет ровно ноль.

Странности продолжаются. Катя возвращается, Поршневу отправляют на ибу. А Старых оставляют в основе. Вот зачем? Ей 33, хода нет совсем. Стрельба тоже никакая. Смысл? Или Насте дать пообтесаться, понять скорости КМ, приноровиться хоть как-то.
В общем, старая песня. В основу - к 50 годам, новичком-молоднячком.

Сегодня в Новостях сказали, Шипулина продвигают в руководители биатлона.

Интервью с Сергеем Белозеровым перед Рупольдингом:

" Что с сервисом? Знаю, что взяли пятого человека в бригаду.

— Вчера разговаривал с Драчевым, предложил ему вариант: заканчивается Кубок IBU, где у нас четыре сервисера. Один из них, Евгений Пермяков, сейчас на юношеской Олимпиаде, но другие трое могут заехать сюда и, таким образом, у нас их станет восемь.

Плюс сегодня приезжает Драчев, и мы уже будем конкретно смотреть ситуацию по помощи от Елены Вяльбе. Она дает нам свою машину для нанесения структуры, камни и сотрудника, который будет работать с этим всем ."

НЕШОКОЛАДКА: Смысл?

ну не мытьем, так катаньем, но Ира в команде. Заметим, что не Катя, а Ира, хотя если с тз ахбожежтымойдопинга смотреть - истории одинаковы.

СнежнаяKоролева: где у нас четыре сервисера. Один из них, Евгений Пермяков, сейчас на юношеской Олимпиаде, но другие трое могут заехать сюда и, таким образом, у нас их станет восемь.

У нас столько нахлебников среди спортивных функционеров, наверное зарплаты одного хватит на четыре-пять сервисера. С каждым днем смешнее и смешнее.

девочки наши - обнять и плакать.
Начало сезона было более радужное.

Ой-ой-ой. Вообще не ясно, все потеряли скорость. Даже Света.
Ну и подтвердилось, что Старых зря вызвали. лучше б Настю не гоняли, а накатывали.

Губерниев ноет и ноет, просто похороны биатлона, если б его слышали наши спортсмены, то пристрелили бы или его или себя
тупые вопросы к девушкам - почему так плохо ногами? как могут, так и бегут, господи.

меня вот удивляют еще ответы девушек, Юрлова - мне казалось я норм бегу, информацию по ходу гонки получала, Миронова - не понимаю что происходит, Резцова - это шок для меня, не понимаю.
это как у нас тренеры ведут по ходу гонки, что девушки думают, что все норм, а отставания аховые до 2 минут что они кричат им? типа все гуд, не торопись, гуляй спокойно к финишу?

мама: то пристрелили бы или его или себя

Не, они промахнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы