В какой спорт отдали ребенка вы в 4 года?

В 4 отдала в фигурное катание. Хорошо пошло и дочери нравится, продолжать планируем

в 2.5 начали ходить на ушу для малышей раз в неделю. некоторые несадичные ходили 2-3 раза в неделю. там не столько спорт, сколько активно поиграть было.
через 2 года т.е. ребенку было 4,5, это уже была младшая группа и три занятия в неделю. к начальной школе уже 4-5 раз в неделю занимались.

Len193,
С гипермобильностью мой занимается плаванием, хирург сказал идеально для него, ещё рекомендовал танцы, гимнастику

solga66: Теннис большой подразумевает определенное физическое развитие ребенка и возраст не менее 7 лет..

при нормальном тренинге в 7 лет уже начинают выигрывать на турнирах многие.
и если вы знаете сколько стоит большой теннис, то знаете, что вся игра в большой теннис - одна большая блажь

Prima Fаcie,
до 7 лет размер ракетки не позволяет детям полноценно играть

solga66,
Не выдумывайте
Мой ребенок 7 лет уже в теннисе. Бывают звезды с 5-6ти так уже играют, что очумеешь.

Prima Fаcie,
Я не выдумываю, у меня супруг мастер спорта по большому теннису, от него и СЛЫШАЛА...
У них в спортшколу олимпийского резерва брали с роста 122 см...сейчас просто - любой каприз за ваши деньги...

Клара Новикова,
Куда заниматься ходите? Как думаете в 8 лет не поздно?

Sahsa!: Куда заниматься ходите? Как думаете в 8 лет не поздно?

Я из другого города.
Зависит от данных ребенка. Гибкость есть? Сам этот спорт сложный.
Был у тренера очень успешный ученик 18 лет, пришел в 12 лет.
А для здоровья , думаю и нам не поздно.

Клара Новикова,
Гибкость есть, но он очень активный. Нам ушу невролог очень рекомендовал, вот теперь ищем куда начать ходить.

С 4 лет в хоккей уже 2 года

в 4 года отдала сына в музыкалку и на бальные танцы. До сих пор ходит везде с удовольствием. играет на баяне и фортепиано на 4 и 5, в бальных танцах достигли хороших результатов, танцуем в классе D.

solga66,
А Вы интересовались кого в школу олимп резерва уже берут? Далеко не с улицы ростом выше 122
И потом, и с бюджетом далеко не уедешь. Нужны индивидуалки, соревнования, реабилитационка. Спросите ценник у мужа, это Вам не советский союз. Все на капризе родителей только и основано

Prima Fаcie: Все на капризе родителей только и основано

По мне так весь детский спорт на нем основан до какого-то момента Там детка может втянуться и сама закапризить

Сыну 4.5 года.
Второе лето на двухколесном велике, сл мной по 15 км проезжает. Также ходит на футбол. Футболист из него как из меня балерина, но польза точно есть - выносливость, умение слышать тренера, координация, все прогрессирует на глазах.
В обозримом будущем добавлю бассейн, и скалодром, если понравится ему.
В садик почти не ходим, болеем почти безвылазно, пока время не знаю, каким видом спорта помочь ему с этим справиться. Помимо остального лечения, кончено.

Апрельская осень,
У нас ребёнку сейчас 5 лет, болели год каждый месяц, пошли в бассейн 2-3 раза в неделю, ходим 7 мес, из них болел 1 раз только.

Аssiya: По мне так весь детский спорт на нем основан до какого-то момента Там детка может втянуться и сама закапризить

так оно, но некоторые виды спорта копеечные, что не скажешь про теннис.
в нем даже самые талантливые без вложений ничего не добьются. мне сразу сказали, сделают сына чемпионом - цена пару сотек тыс евро поэтому играет для себя. 3-4 раза в неделю, и достаточно

Prima Fаcie: так оно, но некоторые виды спорта копеечные,

да тоже поди есть подводные камни. Некоторые поначалу копеечные, а потом если результаты пошли - интриги начинаются. Так что лучший спорт - он

Prima Fаcie: для себя

но если детка вкус победы вкусила - не хочет уже так Ну это я так, ворчу по стариковски, спорт дело хорошее. В разумных пределах.

Аssiya: спорт дело хорошее. В разумных пределах.

тоже также думаю. поэтому у моих тридцать три хобби и активности

Julia1982,
Я много слышала о том, что после посещения бассейна дети перестают болеть. Поскольку лечение иммунолога давно пройдено, результатов нет, то остаётся надеяться только на бассейн

Шахматы, девочка.

С 3 лет в бассейн и хореография. Хочу добавить футбол или хоккей и английский с сентября, но пока незнаю как всё уместить да и летом пусть пока отдыхает )))

Апрельская осень,
Это реально так , как только пошли плавать болеть почти не стали )))

В 5 пришли на прыжки в воду, дворец молодежи. В 9 защитил 3ий взрослый. Всем нравится, все счастливы) Дочь с 6ти в синхронном плавании, сказали, что присваивать разряды будут с 8 лет, на еще 7, 2ой юношеский делает уверено. Оба танцуют, гибкие, шагастые, прыгучие.

Sahsa!: Гибкость есть, но он очень активный. Нам ушу невролог очень рекомендовал, вот теперь ищем куда начать ходить.

Обязательно найдите секцию ушу.
Неврологи, педиатр, пульмонологи в один голос рекомендуют этот спорт.
А у вашего и гибкость, и активность. Это в плюс ему будет.
Нам пришлось бросить ушу, так как пошёл в школу и сменилась логистика.
Отдала на карате. Вообще не то для здоровья.
Но от тренера многое зависит, как он с детей требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы