Бесшумный взрослый самокат похвалите

дама в зеленом платье:
На гладкой поверхности бесшумно. Но на реальной дороге дыр-дыр-дыр. Но зато не надо просить отойти ))

Есть такое да. но меня это так напрягает, сил нет. И вижу же, что мимо меня на бесшумных самокатах пробегают, где вот они их берут.

дама в зеленом платье: Микро заинтерсовал, на который дали ссылку на ашан. Но хочется отзыва про реальную дорогу, а не про пол магазина.

Мне другую модель посоветовали, микро сайт (либо микро Вайт Делюкс. Судя по отзывам на другом форуме, спустя пару лет использования ничего не гремит. Но сама я в глаза его не видела. В Екб его нигде нет.
Ну и хотелось бы альтернатив, чтоб повыбирать))
Девочка знакомая Smartscoo Supreme хвалит, но только вот купила. Непонятно, что с ним через год-два будет.

oxelo Из Декатлона, за 7990, и я и муж катаемся, еще и младшего иногда на платформу ставим. по мне так бесшумный, а если еще ремень для переноса отстегнуть так вообще красота!

К меня у мужа самокат их декктлона, Таун 5 вроде. Гремит поменьше моей китайки, но блин гремииит.

У меня HUDORA / Самокат с новым складным механизмом CLVR 215, норм, не шумит, быстро ездит. Заказывала из Германии, но и в городе можно найти. В Сима ленде были в прошлом году.

Lvisa,
А давно ездите, много?
Худора - известная немецкая фирма, хорошим должен быть.

Апрельская осень ,
Второй год, не очень много

oxelo Из Декатлона, года 3 использую, ничего не разболталось, не шумит даже поздно ночью, когда на улицах тишина.
На мой взгляд, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы