Бесшумный взрослый самокат похвалите

Ребёнку хороший транспорт купила, гоняет только так. А на себе сэкономила, купила недорогой самокат D-max 9. В итоге о моем приближении за полкилометра уже знает вся округа
Может кто похвалить самокат для взрослых. Самое главное, чтобы в процессе эксплуатации он не шумел от слова совсем) и через год-два тоже! ну есть же такие, я уверена.

Апрельская осень автор темы: Самое главное, чтобы в процессе эксплуатации он не шумел от слова совсем) ну есть же такие, я уверена.

с колесами-дутиками

а если серьезно, то на шумность влияют в основном 2 вещи - размер колеса (чем больше - тем тише), и качество подшипников , в меньшей степени - десткость конструкции, в первую очередь "основания"
в каждом колесе минимум 2 подшипника, при этом, ХОРОШИЕ подшипники стоят ДОРОГО, на столько, что только подшипники могут стоить как самый дешевый самокат В СБОРЕ!
то есть, самокат не может стоить "до 1000р", если он не из "г.."сделан..

Maxxus,
У меня гремят и ручки, и колеса, и крылья, абсолютно все. Бррр.

Про цену да, согласна. Первый брала себе просто понять, буду или нет ездить. В итоге вообще не слажу)) осталось теперь найти хорошую модель. Но отзывов мало очень. Все почему-то молчат, что происходит с их самокатами через пару лет катания)

я теперь тоже хочу,сегодня мужчину видела с большим каким-то самокатом..дядя 190 и самокат ему в пору, не угледела названиеяно колёса большие,и да, без шума

Апрельская осень автор темы: Все почему-то молчат, что происходит с их самокатами через пару лет катания)

дешевые подшипники - разваливаются! и колеса начинают "греметь"
правда, это "лечится" ну, не в 5 минут, а в 30 примерно (и покупкой новых подшипников, вестимо), но - лечится!
и не очень "напряжно" - нужен только инструмент для раскрутки/скрутки крепежа

но изначально "погремушечные" самокаты лучше не брать сразу
и проверить относительно несложно - постукать им по полу (слегка! этого будет достаточно для первой оценки)

Апрельская осень автор темы: У меня гремят и ручки, и колеса, и крылья, абсолютно все. Бррр.

вот это и можно(нужно) выявить ДО покупки

Апрельская осень ,
есть подозрение, что ЭТО будет неплохой самокат
но цена - ... как сказать... Микро есть и за полтинник
в общем, смотря что с чем сравнивать!

Maxxus,
Микро продают в Ашане мой мир уже не будет прежним.
Я пока на микро уайт делюкс смотрю, судя по детским микро, должен быть хорошим. Но надеюсь, кто-то ещё похвалит свои самокаты)) ну не только ж у меня глаз от погремушек дёргается а.

У сына оксело, гремит тк колеса менять надо, он на нем еще прыгал, 3тий сезон самокату. Дочке в раздумьях, что брать 2 одинаковых не хочу.

tug: такие?

чем больше колесо - тем менее заметны препятствия, тем меньше шума при их проезжании!

У меня razor a5 lux . Покупала год назад через интернет магазин, по отзывам типа тихий. Гремит ещё как по нашим тротуарам. (( Мне кажется литые не спасут никакие с учётом качества наших покрытий.

дама в зеленом платье: razor a5 lux

а что именно в нем гремит, не выясняли? колеса хоть бесшумно вращаются?

ВoЛaнd: там же 608 подшипники?

как правило, да
приличный подшипник стОит от 140 рублей за штуку, 500 рублей только подшипники для двух колёс стоят
а что тогда стоит в самокате "за штуку", где колес может быть и 3-4?

дама в зеленом платье,
Эту модель кстати во многих обзорах советуют. Тоже отбрасываю ее тогда(

Maxxus,
Не было нигде речи о самокате «за штуку». Мы же все адекватны))
15+- нормально. Но лишь бы блин гарантированно не шумел, не мучал остяки моей нервной системы

ВoЛaнd: У ребёнка поставил

Надеюсь, не Такие?

У самоката не колеса гремят, а места соединения, ручки складного руля, выдвижная труба руля, механизм сложения (на эксцентрике). Если сравнить складной самокат и трюковый, то складной больше гремит.
Мы с мужем в 12м году купили самокаты в Москве, откатались там на них дня 4 и прямо супер, а приехали в Екатеринбург и всё, на покой ушли, так как одни ямы да кочки, всё гремит, дребезжит.

Maxxus: что именно в нем гремит, не выясняли?

Ну вот как писала автор топа:

Апрельская осень автор темы: У меня гремят и ручки, и колеса, и крылья, абсолютно все

На зернистом асфальте и плитке

Maxxus: колеса хоть бесшумно вращаются?

На гладкой поверхности бесшумно. Но на реальной дороге дыр-дыр-дыр. Но зато не надо просить отойти ))

Апрельская осень автор темы: Эту модель кстати во многих обзорах советуют

Да. Тоже ожидала немного другого по обзорам.

ВoЛaнd: не гремящий самокат будет стоит не штуку

Мой стоил 8 тыс. Не штуку ))

Мне еще важно легкий и складной, поэтому не вариант те, что тут картинки привели огромные не складные.
Микро заинтерсовал, на который дали ссылку на ашан. Но хочется отзыва про реальную дорогу, а не про пол магазина.

tug: а если дело в подшипниках, то как узнать какой диаметр покупать или они все одного диаметра?

не все, но в абсолютном большинстве - одного размера
можно снять колесо, и выковырять подшипник, а там и диаметр станет понятен

tug,
Не, не такой. Там колёса одинаковые были, меньше этих

У меня ninebot, он не гремит, он шумит)))))) а если серьезно, то все обычные самокаты у нас по нашим дорогам гремят. У ребенка Razor тоже гремит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы